ID работы: 13669848

Давай бояться грозы вместе!

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Феля вышел из ванны и направился в свою кроватку. Но похоже уснуть ему придётся с кем-то из клонов. Началась гроза. Был шум ветра и грома, лился сильный дождь, и иногда появилась гроза. Нам добродушный мальчик спал обнимая кусок одеяла, как тут сильно и рядом с домом наших клонов появилась сильная гроза и был слышен сильный гром -АААА- крикнул феля На его крик сбежали те кто спали (трефы) и те кто не спал(Вару) , а остальные не хотели как это сделал Пик, а буби и Ромео просто спали. -Феля,Феликс что случилось- подбежал к другу Зонтик Феля обнял Зонта, а Зонта того в ответ. -Зонтя, поспи со мной - хныча сказал Феля -конечно- тут же согласился Зонта -нет,Зонтик будет спать у себя ,я с тобой спать буду- серьёзно сказал Куро и от разнял друзей. -не надо, Куромаку, если ты не хочешь чтобы Зонт спал со мной то ладно я попытаюсь уснуть заснуть один- Феликс -нет- Куромаку Куро положил Фелю на кровать и сам сел на его (на кровать) . Зонтик вместе с Вару вышел из Комнаты Червонного Вальта. Зонтик уже давно понял, что Куро к нему остыл и засмотрелся на его лучшего друга. Феликс не давал повода на ревность, он не пытался подкатить к Куро, наоборот он был очень рад за них. А вот Куромаку уже давно смотрел на Фелю ,и постоянно когда он узнавал, что с Зонтом идёт с Феликсом, то Зонт становился третьим лишним. --Хэй тряпка...- сказал вару закатил глаза и посмотрел на Зонта, конечно его зелёные очки хорошо выполняли свою работу и скрыли его глазки, но после продолжил-давай боятся вместе! -чего? -Зонтик -ну насколько я знаю ты ещё тот трусишка который боится грозы ну... -опять сделал паузу Вару - и тут такое совпадение, что Я ВЕЛИКИЙ ВОЖДЬ ВАРУ тоже боится грозы. Поэтому, давай бояться вместе- -... Хорошо- Зонтику уже было всё равно и поэтому он согласился Вару взял руку Зонта и повёл его в комнату -[его рука такая мягкая]- подумал Вару Наконец-то они пришли в комнату зелёного челика и наша недо-парочка сели на кровать (грозу можно было видеть хорошо в комнате Вару ,чем в комнате Зонта) -смотрим) -улыбаясь сказал Вару °прошло 10 минут° Вару с Зонтом сидят и обнимают друг друга и смотрят на грозу. -смотри как бабахнуло- Вару -ага- Зонт Прошло уже два часа Гроза прошла, но парочка ещё не спала. Они стали смотреть фильм (ужастик) . Вару с Зонтом всё ещё обнимались, но уже укрылись пледом Вару ,и смотрели фильм. --божечки- сказал Зонтик и крепче обнял Ватрушку --не боись я тебя не дам никому в обиду- Вару -чего? - Зонт -глупышка,я люблю тебя - сказал Вару и поцеловал тогда в щечку -(///)- покраснел Зонт -..... Я тоже- Зонтик -и рад , что наши чувства взаимны- улыбаясь сказал Вару Прошло ещё два часа на часах 4:00, а парочка наконец-то уснула в обнимку. Ну а теперь мы поговорим про Феликса и Куромаку Феля повернулся к стенке и закрыл глаза, как он почувствовал на своей талии руки. -м? - Феликс -я люблю тебя- Куромаку -а Зонт?- Феликс -... -Куромаку -прости, Куро но это не взаимно-Куро Утро:) Наша 4-ка (Бубновые, Пик,Ромео) ещё спала. Куро проснулся и пошёл в его комнату, где его уже ждал Зонтик -Куро, мне нужно сказать очень важную вещь-со страхом сказал Зонт -я тебя слушаю- Куромаку -нам ,нужно расстаться, я давно заметил как ты смотришь на Феликса и не хочу тебя мешать- сказал Зонт и ушёл....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.