ID работы: 13669940

Парень из квартиры 29

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 . Тень из квартиры

Настройки текста
Примечания:

***

Короткий стук в дверь 1..2..3... Чëрт тебя подери дайте поспать!Паренек взглянул на часы время 2:30,и кого могло принести в такое время?Встав с кровати рыжик нервно бурча себе под нос ,что то не понятное подошел к входной двери и отрыв глазок увидел какой то силуэт человека в темноте. Курасану на свою безопасность было как то плевать главное,что бы дали только поспать , начиная проварачивать замок и думая как облить этого человека грязью как только его увидит . Прошло несколько секунд Курасан открыл дверь и знатно ахренел перед ним стоял сам отброс опираясь на коленки,и пытался отдышатся. Рыжий хотел спросить " Какого хера ты в пол третьего ночи мне стучишь?! " Но враг его перебил тревожным тоном -- Как не странно это не звучало, в меня в квартире какая-то нечисть завилась сраная Говорил запыханый парень стоя на пороге в квартиру заклятого врага . Парнишка скрестил руки на груди и недовольно сказал : - Слушай ты наверно шизиком стал, хотя им всегда и был , ты чего доебываешься до меня в 2 часа ночи? -Да твою..Так это Кнайф замолчал думая ,как продолжить диалог потому что не хотелось ему бомжевать на улице да ещë в пижаме и зимой.Рогатый же прикусив губу наблюдал за этим шизиком.И тут резко парень выдает несколько слов : - Помоги мне..блять пожалуйста что-ль Рыжик залился хохотом на всю подьездную клетку : - Ты понимаешь тут дело жизни и смерти - Так подыхай на здоровье! Курасан уже начал закрывать дверь как вдруг в дверном проёме появилась нога парня и начался бой курасан тянул дверь на себя,а кнайф на другую сторону .

***

Итог получился крайне интересный, нож просто выдернул входную ручку и курасан навешал ему несколько пиздюлей,и очень хорошенько наорал,но в квартиру кнайфа пустил так,как оставаться ему нечего было делать да и больно он сейчас особо не заснет. Курасан несет в руке ромашковый чай ,а на диване сидит наш резчик и что то очень глубоко зарылся в свои мысли , рыжик садится на другом конце дивана ,и поставив кружку с отваром на стол спросил : - Давай шизик ты подробнее расскажешь о этой херне раз приперся сюда - Сам же метр с кепкой Пробурчал серый и начал рассказ : - Сначала было все как каждую ночь,но сегодня какая-то палата номер 6 произошла сначала думал глюки потом понял что это не какие не глюки и начал бороться в одиночку ,а потом.. - А потом прилители вампиры с феями с ведьмами и начали тебя дубасить Усмешнулся рогалик, кнайф смутился ,но продолжил : - Потом начали открыватся двери,окна и кто то орал громко и хватал меня - Слушай знаю я тут номерок один.. Он тебе поможет - Какой? - Дурки - Да завались со своими приколами коротышка Выбисился в конце концов кнайф и готов был уже набить этому парнише рожу,но сила жить перебигала все эмоции и границы . Рыжик продолжил : - Пошли проверим что у тебя там за вампиры хоть и признаки пх Допив отвар и одевшись и взяв собой биту и несколько ножей двое парней пошли на девятый этаж именно на девятом этаже в 29 квартире жил кнайф . Курасан жил на пятом так что не было особого труда дайти до его этажа и квартиры . Входная дверь была открыта первым пошел курасан ,а за ним направился кнайф все было темно и не видно. Обойдя всю квартиру курасан понял что разбито несколько кружек и на распашку открыты все окна и двери, оказыватся не врал наш кнайф. Тут рыжик спросил : - А где комната где это все происходило? Серый повел его в самую дальнию комнату и кнайф зайдя в неë дверь резко закрылась дверь разделила двоих ребят парень оставался в своей конманате ,а курасан в коридоре . Парниша начал чувствовать ,что горло ,что то сдавливает,глаза плыли толи иза того ,что его душат или просто слезы,становится холодно, крики еле слышни уши закладывает,ноги не держат тело и холодное тело серого ложится на пол ему безразлично,что будет было ли,и ,что происходит сейчас он просто отключается.

***

- Кнайф! Блять ты че там?Если шутит вздумал херово получается В ответ тишина, курасан обиделся ,что ему не отвечают и отвернувшись зашагал к сторону двери громко сказав- - Я тогда пошёл, сам тут разбирайся! Парниша прошëл несколько шагов и тут открылась дверь в комнату где лежал кнайф, обернувшись на рогатого подул холодный ветер из комнаты,и увидел тело серого на полу быстрым шагом подошел к нему ,и сев на карточки проверил пульс. Зрачки сузились ,рыжик сказал : - Херово, пульс еле еле,да ещë и холодный как ледышка Рогатый потащил кнайфа в коридор как можно быстрее .Притащив он положил его на пол курасан снова проверил пусль тот же самый, дыхание почти,что отсутствовало. Парнень не знал,что делать и просто говорил - - Что ж делать то тебя согреть хотебы как то надо блять.. ,а может это и не моя забота , хер его знает Нечего умнее в голове курасана не мелькнула и он прижал серого к себе пытаясь согреть теплом своего тела . Как ему было не мерзко ,что он тут обнимается с врагом,но на его глазах же ему помирать. Прошло несколько минут этот способ давольно помагал как вдруг раздался телефонный звонок, встав с пола и положив парня на пол тот взял трубку, раздался женский голос довольно знакомый для курасана: - Кнайф привет! Извини что так поздно звоню бессонница и чувство какое-то не очень хорошое - Стëрка? Это курасан - Курасан?! Где кнайф вы же не ладите с ним что то случилось? - Он.. В отключке я не знаю что с ним делать - Суши боже ,я еду! Крикнув девушка бросила трубку,курасан обернулся и посмотрел на бледного кнайфа сказав : - Без понятия как ещë соседи психушку не вызвали,видимо будет интересно чучело Сказал курасан и обратно подойдя,и прижав его к себе заснул

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.