ID работы: 13670010

Нежно голубой.

Слэш
G
Завершён
117
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

1 Глава - Хренчи?!

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в кабинет, Журналист быстрым и тихим шагом подошёл к сидящему за книгой мужу и накрыл своими ладонями его глаза. -Мистер Линч?-Немного ухмыльнувшись Генри отложил книгу и накрыл руки Егора своими. От этого обращения по спине парня пробежал табун мурашек, как же ему нравилось когда мужчина его так называл. -Да Генри, это я.-Кривая улыбка появилась на лице журналиста. -Может, ты всё же откроешь мне глаза, я хочу посмотреть на своего воронёнка.-Услышав это, Линчевский похоже успел просмотреть всю свою жизнь перед глазами, начиная от рождения, побега от родных к Генри и заканчивая своими уже представляемыми похоронами.-Горь? Всё хорошо? Голос Бизнесмена звучал чуть растеряно и настороженно, что-то тут явно не то. -Аа..да, всё хорошо, просто у меня есть для тебя сюрприз, это связано с моей внешностью, вот я и боюсь.-Егор убрал ладони с глаз мужа и отвёл взгляд. -Я не знаю о чём ты говоришь, но не волнуйся, я же ничего тебе не сделаю, помни, что для меня ты прекрасен в любом виде, воронёнок. Вздохнув и открыв наконец глаза, Генрих повернулся на стуле и встретился взглядом с любимым, который нервно улыбался, но, что напрягло бизнесмена больше всего, так это то, что парень был в капюшоне. -Воронёнок?-В ответ молчание.-Милый? Лем встал со стула и сделал шаг по направлению к мужу, Линч же сделал шаг назад, и так ещё несколько раз, пока Егор не упёрся в стену. -Лем, у меня есть что тебе рассказать.-Журналист снял капюшон и отвёл взгляд в стену, сейчас он чувствовал себя немного виноватым, хотя этого ощущения не должно было быть. -Горь.-Бизнесмен смотрел с нескрытым удивлением на парня.-Какого Хренчи у тебя голубые волосы? Услышав такое любимое ругательство, Егор усмехнулся, это точно означало что на него не злятся. -Я хотел покрасить волосы в тёмно синий, и пошёл к моему знакомому парихмахеру, несколько раз повторил какой хочу цвет, а он меня в нежно голубой покрасил, вот.-Журналист вздохнул с облегчением и обнял мужа за шею, целуя в щёку. Издав нервный смешок Генрих приобнял любимого за талию, начиная целовать каждый сантиметр лица того, пока их губы не соприкаснулись в нежном поцелуе. Отстранившись от таких прекрасных малиновых губ, Лем вздохнул. -А теперь давай сходим к одному моему знакомому и он тебя перекрасит в тот цвет, который ты хотел. Не сдержавшись от улыбки Егор быстро поцеловал мужа в губы и побежал к себе чтобы переодеться. Конец:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.