ID работы: 13670020

Интимнее, чем секс

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я легко целую тебя в лоб. Это касание всё для меня. Нежность, желание и неописуемая любовь. Ты смотришь на меня будто всё знаешь. Но это не так. Твои бездонные голубые глаза не в силах заглянуть так глубоко. Эти чувства... Они безграничны. Они заполнили меня с ног до головы, забрали душу и сердце, поселив тебя внутри меня. Я дышу одним тобой. Обычный воздух перестал давать жизнь, перестал заставлять работать мои лёгкие как только появился ты. Ты стал для меня целым миром. Заполнил собой всю мою жизнь. Я готов умереть за тебя. Нет, даже не так. Я готов жить для тебя. Я спускаюсь ниже. Нахожу твои сладкие, слегка припухшие губы и тону в них. В этом солёном поцелуе с оттенком необузданного желания я забываюсь. Тону так глубоко, что не вижу остальной жизни. Есть только ты. Ничего больше не имеет значения в это мгновение. Я прижимаю тебя сильнее, тщетно пытаясь быть ближе. Мне так не хватает твоего тепла. Запах гор и вереска въелся под кожу, только его я чувствую, только он имеет для меня смысл. Чувствую, что хочу раствориться в тебе, ведь из нас двоих, только ты достоин спасения. Мы падаем на постель, не в силах вынести испепеляющей истомы. Нет, нам не нужен секс. Мы не ищем обывательской, физической близости. Наши нужды куда возвышенней. Нам необходимо слияния душ. Небесное, божественное, непостижимое человеческому разуму, единение. Вот чего мы ищем. Каждая из душ лечит и спасает другую. Являясь лекарством друг для друга мы не в силах выдержать разлуку. Одежда летит за пределы моего зрения. И я вижу тебя. Всего тебя. Через человеческий вессель просвечивает ангельское, божественное нутро. Крылья расправляются, перья трепыхаются, умоляя о моём прикосновении. Видеть тебя таким интимнее чем секс. Это намного больше и выше. В твоём взгляде столько доверия и теплоты, что мне кажется я захлебнусь в них. Ты и близко не можешь представить, что у меня на сердце. Оно бьётся в унисон твоему. Оно бьётся потому что бьётся твоё. Ты держишь его в своих грубых и в тоже время нежных руках. Я чувствую только тебя. Мне не нужно говорить "я люблю тебя". Любовь для тебя и меня слишком мало. Этого попросту недостаточно. Это слово такое мелкое и ничтожное по сравнению с моими чувствами. Я не придумал как это назвать. Никто не придумал. Человечество не в силах понять нас, даже я не способен на это. Но я стараюсь. На своем простом, мужланском языке, который держится на одной лишь брани. На нём я все равно пытаюсь тебе рассказать. И всегда буду пытаться. Буду стараться пока не перестану дышать. Хотя даже с моей смертью, частичка меня будет с тобой. Она будет кричать пока не сорвёт голос. Она будет молиться тебе, неистово желая быть услышанной. Боже, как же я хочу чтобы ты это знал, понимал, ощущал. В какие-то моменты кажется, что меня разорвёт от этого урагана или я сгорю в пламени собственных чувств. Но если это нужно, чтобы ты понял, я пойду на это. Докажу тебе это любыми доступными и недоступными способами. Посреди томных, излишне громких и грязных вздохов и стонов, я произношу такое любимое, такое родное и такое тихое: "Кас"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.