ID работы: 13670124

Романтика в снегопад

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жан вытянул руку в окно, собираясь словить парочку снежинок.       На юношеской ладони мгновенно оказались две холодные звезды, тут же растаяв от тепла человеческой кожи, не собираясь долго задерживаться, быстро стекая с ладони вниз, присоединяясь к общей снежной массе снаружи. — Микаса, — Стоящая рядом девушка вздрогнула от неожиданности, не готовая к прерыванию повисшего молчания. — Ты любишь снегопад?       Нахмурившись, она отвела в сторону взгляд и призадумалась. Любит ли она снегопад? Нет. Вряд ли.       Она никогда не считала себя любителем зимы и холода, предпочитая теплые и солнечные дни. Белые снежинки, которые таяли на ее ладони, напомнили ей о холоде и неудобстве, которое приносит зима. Но она не сказала об этом Жану. Вместо этого, она ответила: — Ну, не могу сказать, что я особо люблю снегопады. Но иногда они могут быть красивыми.       Жан кивнул, понимая, что она не разделяет его восторга по поводу снегопадов. Он всегда видел в зиме что-то особенное, магическое, и снегопады были для него одним из самых прекрасных явлений природы. — Я всегда любил снегопады, — признался Жан. — Мне нравится, как снежинки тают на коже, оставляя ощущение прохлады. Это словно маленькие частицы волшебства, которые падают с неба.       Микаса улыбнулась, понимая, что для Жана снегопады - это что-то большее, чем просто погода. Он видит в них красоту и волшебство, которые она не может почувствовать. Но она уважала его любовь к снегу, потому что это делало его счастливым. — Мне нравится, что тебе нравится снегопады, Жан. Может быть, они и не для меня, но я вижу, как они радуют тебя. И это главное.       Они стояли под легким натиском падающего снега, наслаждаясь его красотой и тишиной. Микаса не любила снегопады, но она любила Жана, и это было достаточно.       Они стояли рядом, согревая друг друга своей присутствием. Они могли не разделять одну и ту же любовь к снегу, но они разделяли свою любовь друг к другу, и для них это было самое главное. Вместе они находили счастье в маленьких моментах, вроде ловли снежинок на ладони.       И пусть снегопады не были их общими увлечениями, но они знали, что вместе они могли создать собственную магию и красоту, которую никакой снег не сравнится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.