ID работы: 13670155

Клуб анонимных ЛГБТ-персонажей.

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Марк Ансьэль

Настройки текста
Примечания:
- Можна я? - спросили Марк. - Прошу Марк. - сказала Бюстье. - Я гей. - погрустнели они. - Нечего, нечего. Марк всë хорошо. Ты среди своих. - сказала Бюстье. Они улыбнулись ей. - И небинарная личность. - закончили они. - А это кто? - спросила Аликс. - Ну это тогда когда ты обращаешься к небинару на они/их. Вместо он/его или она/еë. - пояснили Марк. - Ааа. Понятно. - сказала Аликс. - Я родились в Нью-Йорке. - сказали Марк. - Давай пятюню. - сказала Зои. - Я жили с родителями, но когда нам было 12 лет мои родители попали в авиакатастрофу и они погибли. - Марк погрустнели. - Собалезну.- сказала Бюстье. - Спасибо. - сказали Марк. - Я приехали в Париж к нашему дедушке Денису Дамоклю. - Месье Дамокль. Ваш дедушка. - спросила Зои. - Да. - Когда я были в Нью-Йорке я не могли описывать себя не как парень и не как девушка. И решили стать небинарной личностью. - А когда я уже были в Париже я познакомились с Натаниэлем. И я сразу запали на него. - Марк покраснели. Натаниэль улыбнулся. - Мы стали друзьями. И коллегами. Делали комиксы о супергероях. Я писали, а Нат рисовал. А когда у нас была вечеринка по случаю окончания учебного года. Я признались Натаниэлу в любви. И он ответил взаимностью. Натаниэль поднялся и поцеловал Марка. - Люблю тебя Нат. - Я тебя Марк. - Оу. - удивилась Бюстье. - Не знала что у Натаниэля есть парень. - сказала Бюстье. И Натаниэль грозно на неë посмотрел. - Как романтично. - сказала Роуз. - вы такие милые. - у Роуз потекли слëзы от всей этой милоты. - Согласна. - согласилась с ней Джулека. - Угу. - сказал Лука. - Да уж. Ты Марк как и я. Любишь косметикой косметикой. - сказал Алек. - Ну да. - смутились они. - И мне жаль что ты потеряли родителей. - сказал Алек. - Спасибо. - сказали Марк. - Я уже пережили это. И я двигаемся дальше. - Марк, а месье Дамокль знает о твоей ориентации и гендерной идентичности? - спросила Бюстье. - Нет я пока не рассказали ему. Я очень боюсь что он нас возненавидет. - Марк ты не волнуйся. Если что ты можешь сказать мне и я сним поговорю. Меня он послушает. - предложила Бюстье. - Я подумаю. - Так ребят. Давайте уже закончим на сегодня наше собрание. Следующее собрание будет на следующей недели в среду. - А почему на следующей недели? - спросила Зои. - У меня дела и мне надо съездить в другой город. Досвидания. - сказала Бюстье. - ДОСВИДАНИЯ МАДАМ БЮСТЬЕ.- сказали дети. - Пока Калин. - сказал Алек. Калин с Жизель ушли, потом Алек. - Да я помню что надо навестить дочку. И купить тебе твои любимые булочки. - сказал Алек говоря по телефону с бывшей женой. Затем ушли Кагами, Аликс и Макс. Потом ушли Джулероуз, Марканиэль, а Зои и Лука ушли вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.