ID работы: 1367016

I remember L.A.

Taylor Swift, Justin Timberlake (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню Л. А. Прекрасный город, где сбываются все мечты. Кажется, это было век назад, но я помню тот день, как будто это было вчера. Все начиналось так наивно, как начинается любой роман. Я была еще студенткой, которая зарабатывала на жизнь пением в местном кафе, за углом отеля "Ritz". А ты был тем, для кого работа была всем. Ты был трудоголиком, а я мечтательницей. Казалось, между нами ничего не может быть, мы слишком разные... но нет, все же что-то было. Мимолетное, легкое. В тот вечер ты пришел в кафе, как раз, когда я пела. Я ощущала на себе твой взгляд весь вечер. Ты улыбался мне, а я тебе. Потом неуверенно пригласил на танец, я не смогла отказать. Ты положил свою руку мне на талию, нежно взял мою ладонь в свою. Мы закружились в бесконечном танце. Все закрутилось быстро, как любой курортный роман. Без пламенных речей и фраз. Мы просто посмотрели друг другу в глаза и прочли в них желание, страсть друг к другу. Мы долго могли молчать, не находя тем для разговора; ты читал мне книги, смеялся над моими шутками или целовал меня просто так. Нам было уютно вместе. Я помню, как мы гуляли вместе по бульвару Сансет в пасмурный осенний день, как дурачились на Аллее Звезд. Мы выглядели, как двое влюбленных. Тогда я была счастлива, как никогда. Ты целовал меня, я ощущала твой сладкий вкус губ. Сердце бешено стучало в груди. Ты мог вызвать бурю смешанных эмоций, мне это нравилось. Я была наивной тогда. Мы писали свой роман. Снимали свое кино о любви, в котором не должно было быть хеппи-энда. Но нас это не волновало, мы были свободны, были собой. Хотя, ты был женат. А я младше тебя. Родители бы не одобрили, сказали бы, что это не правильно. Но кто сказал, что у любви есть возраст? Кто сказал, что я не могу полюбить тебя? Никто не был в праве нам указывать. Так почему бы мне не влюбиться в тебя на какие-то два дня? А может и на семь? Ведь, нас свела судьба в прекрасном городе Лос-Анджелесе. В городе, где сбываются мечты, городе любви. Я вспоминаю наш скромный ужин в ресторане в самом центре Л. А; наши ночи, когда страсть нельзя было укротить. Я помню тебя: твою смущенную улыбку, заразительный смех, голубые, как небо глаза. Пусть твой образ в моей голове не такой четкий, как тогда. Твой образ стал туманным с годами. Но я вспоминаю тебя, когда вспоминаю Л. А. Роман закончился расставанием. Не знаю как ты, но мне было больно. Ведь ты был первым,кто оставил такой глубокий след в моем сердце. Отпуск подошел к концу, как и роман. Ты должен был вернуться к жене, а я к учебе. Я помню твой растерянный взгляд, из-за того, что не знал, как все объяснить. А я и не просила, все понимала без лишних слов. Шептал, что любишь меня. Но не сладкая ли это ложь была? Я была слишком наивной и провожала взглядом самолет, в надежде снова увидеть тебя. Но любви пришел конец и пора закрыть книгу. Но иногда я открываю ее, чтобы вспомнить историю тех дней проведенных в Л. А. Все еще вспоминая Лос-Анджелес, я вспоминаю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.