ID работы: 13670173

Смерть одного человека

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Одиноким дождливым вечерком, Рене, укутанная в тепленькое одеяло, сидела на подоконнике и пила горячий чай. Она так сильно была погружена в свои мысли, что даже не заметила, как к ней подошла тринадцатилетняя Мэриан, тоже укутанная в одеяло: — Мам, можно с тобой посидеть? — поинтересовалась девочка. — О, Мэри. Можно конечно, — мило улыбнулась девушка. Та улыбнулась в ответ и села на другую сторону подоконника. Через некоторое время девочка спросила: — Мам, можешь рассказать историю? — Рене, которая до этого смотрела в окно, заинтересованно на неё посмотрела. — Какую например? — спросила она. — Мм…давая что-нибудь грустное, наверное?.. — сказала девочка. — Хорошо. Давай расскажу о том, как смерть одного человека может привести к большой трагедии, — Рене снова повернулась к окну. — В молодости, когда я играла в команде по экси, у меня был друг, который пережил многое и не верил в лучшую жизнь. Он не жил, а выживал. Однажды, к нашей команде присоединился один паренек, который никому не доверял, всегда что-то прятал и очень много лгал. Он заинтересовал моего друга. Паренек казался ему большой загадкой, которую он взялся разгадать. Они постепенно открылись друг другу. Начали доверять, открывать день за днём частичку себя. Они многое пережили ради друг друга и когда, казалось бы, ничто уже не угрожал их безопасности, случилось кое-что не предвиденное. Она начала погружаться в воспоминания.

День игры против воронов.

Шум в ушах нарастал изнутри и извне. Почти все товарищи по команде бессловно кричали от неверия и радости победы. Пальцы дрожали так сильно, что казалось практически невозможным расстегнуть крепления шлема. Десять к девяти в пользу Лисов — Кевин успел забить на последних двух секундах. Капитан Воронов и по совместительству Король экси смотрел на счёт так, словно ждал, что он вот-вот изменится. Лисы бежали друг к другу, кричали как умалишённые, пока Вороны стояли на своих местах, замерев в каком-то оцепенении. Это было первое поражение в истории сборной Эдгара Алана, и они проиграли самым недостойным противникам. Нил посмотрел на Рико и сказал что-то. Рико наконец оторвал взгляд от табло. Он уставился на Нила, потрясённый и побледневший, а в следующую секунду ненависть исказила его лицо до неузнаваемости, превратив его во что-то ужасное. Он вскинул клюшку, рывком отведя её за голову, и Рене поняла, что сейчас Рико действительно ударит его. Дэн выкрикнула его имя с другого конца поля и вся команда побежала в их сторону. Нил, казалось бы, не мог даже дышать, а об уклонении и речи не шло. В следующую секунду клюшка врезалась ему в висок. Сознание медленно покинуло его тело. Эндрю, который побежал раньше и быстрее всех, опоздал всего на одну долю секунды. Он наблюдал, как голубые глаза Нила постепенно закрывались и ничего не мог с этим поделать. Все зрители были потрясены. Эндрю сидел на коленях возле головы Нила и со страхом в глазах наблюдал за вытекающей из раны жидкостью. Эбби подбежала к Нилу стала осматривать рану. Ваймак позвонил в скорую, а охранники повязали Рико. Вскоре приехала скорая и Нила отвезли в больницу, а Эндрю и Ваймак поехали с ним на скорой. Вся остальная команда поехала за скорой на командном автобусе. Нила отнесли в операционную. Все сидели возле операционной, никто не проронил ни слова, даже Ники, который всегда болтал и улыбался. Да, всем было плохо, но больнее всего было Эндрю. Он сидел и смотрел в одну точку, казалось, что он скоро заплачет. Холодный и апатичный Эндрю, которого все считали монстром, заплачет? В любой другой ситуации все говорили бы об этом, но не сейчас. Через несколько часов врач вышел из операционной и сообщил, что Нил впал в кому и возможность выживания очень мала. У всех в этот момент стояли слезы на глазах, даже у Аарона. В последующие дни Эндрю не отходил от Нила ни на секунду, только если в туалет. Через неделю, Нил умер… На его похоронах Эндрю упал на колени перед гробом и закричал. Его крик был полон боли и отчаяния. Все команда потеряла младшего брата, а Эндрю потерял смысл жизни, который обрёл не так давно. После похорон Эндрю перестал с кем либо разговаривать, даже со своим психологом. Он с каждым днем разваливался на части. На этом свете его держала лишь обещание, данное Кевину. Он просто стал куклой, у которой нет души. У него просто была задача защитить Кевина Все пытались с ним поговорить (в особенности Ники и Аарон), помочь, но он просто игнорировал всех и вся. Или просто перестал существовать в реальности. Вскоре сообщили, что Рико Морияма покончил с собой. В это конечно слабо верилось, но всем было плевать. Всё жалели лишь об одном, что тот очень легко отделался. После смерти Рико, Кевина было уже не от кого защищать. Эндрю выполнил свою часть сделки и его уже ничего её держало на этом свете. Вскоре, его нашли со вскрытыми венами на крыше общежития. Аарон не выдержал потерю брата и от горя снова взялся за старое. Он стал употреблять наркотики и напиваться алкоголем. Все пытались ему помочь. Ники пытался. Ему тоже было больно, но он старался спасти последнего члена семьи, но его снова никто не слышал. Через некоторое время его бросила Кейтлин и это стало последней каплей. Он вколол себе большую дозу и скончался от передозировки. Ники поддерживал Эрик. Он старался сделать все для Ники, но тот все равно упал в глубокую депрессию. Разрешал прикасаться к себе только Эрика и разговаривал только с ним. Однажды, Эрик смог вытащить Ники прогуляться по парку. Они спокойно гуляли в тишине. Остановившись возле скамеек на мосту, они сели. Ники потянулся к Эрику за быстрым поцелуем и какие-то гомофобы это увидели. Они стали их обзывать, говорить что их существование — ошибка, которую нужно исправить. И у Эрика и у Ники от этого сдали нервы и они приняли быстрое решение вместе спрыгнуть с моста. Они так и сделали, но…вскоре Ники проснулся в больнице и ему сообщили, что Эрик не выжил. Ники, у которого и так была глубокая депрессия, не выдержал этой новости. Он потерял свою семью и последнего человека, который держал его на плаву. Это стало концом. Ники утонул в отчаянии. Он поднялся на излюбленную братом крышу и сбросился с неё. Из их компании в живых остался только Кевин, но это не значит, что ему не было тяжело. После смерти всех, кого он более-менее считал близкими друзьями, он пуще прежнего стал выпивать и даже начал употреблять, но его, Слава Богу, смогли вытащить из этого состояния. Он пошёл на поправку. Лисы никогда не забудут эту историю. Всем было очень и очень тяжко, даже словами не описать. Ваймак за этот период постарел лет на 10 и у него появились серьёзные проблемы с сердцем.

***

Рене как будто проснулся от кошмара, когда услышала плачь девочки. — Вот так смерть одного человека привела к очень большим последствиям, — сказала Рене со слезами на глазах. — Конец. Пошли уже спать. Рене направилась в сторону спальни, а девочка последовала за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.