ID работы: 13670229

Хозяин леса!

Слэш
PG-13
Завершён
39
Kartosheka бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
В: так, второй кровати у меня нет. Так что выберай, либо на полу, либо на диване. П: эээээ..... пожалуй на диване посплю. В: вот и хорошо) Ночь. Все спят. И тут.... гром... В:*подскачил* бляяяяяять. .... Встав с кровати, он направился к Пику. В:*разбудил* П:м? Вару? В: Пик.. тут такое дело... можешь поспать со мной? П: ты боишься? В: да..... П: ну хорошо, пойдём) Утро. На кухне сидит Пик и только что проснувшийся Вару. Глаза заспонные, хорошо что их закрывают очки, губы немного пухлые. Он ещё сонный, поэтому не совсем понимает происходящее. П: слушай, Вару... В:а? П: я тут хотел тебе сказать.... В: что? П: ты мне нравишся.. В: *встрепенулся* что? П: ты. Мне. Нравишся. В:.... ты мне тоже... П: правда? В: да Привстав со стула Вару, уже окончательно проснувшись, подошол к сидящему на небольшом пуфике Пику и сел к нему на колени (ну, типо, ноги раздвинул, сел, и жопа рядом с пахом). Лицо короля покрылось румянцем, но ещё краснее оно стало когда валет пальцем поднял его голову и прильнул губами к его губам. Тёплый поцелуй, полный нежности и заботы, неожиданно такое чувствовать от сильнейшего, существа?... Оторвавшись от поцелуя, Пик обнял зелёного за талию смотря ему в лицо. П: ты можешь снять очки?.. В: *кивок* (Я не помню, описывала глаза или нет?...) Зелёные глаза, сверкавшие, как изумрудные камни. Зрачки большие, будто он принемает запрещённые вещества. П: они прекрасны) В: я знаю П: хахпхапха И жили они долго и счастливо. Хэпи энд!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.