ID работы: 13670246

Вечеринка

Tomorrow x Together (TXT), ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Т/и всегда любила погулять ночью по клубам и найти приключений на свою задницу. Просыпалась после пьянки в непонятных и незнакомых ей местах. В этот раз в честь выпускного одноклассники Т/и решили устроить вечеринку. Там была вся параллель 11 классов. А там был и король школы – Соопин – самый красивый, самый классный и самый хот персон в этой школе. Он является главным плейбоем. -Т/и, го в бутылочку? – предложила Йеджи, смотря Т/и в её уже немного пьяненные глаза. -А что? ..Ик.. Я не против-расплывающийся улыбкой проговорила Т/и, не сводя глаз с Соопина, который тоже согласился на игру. Это была не просто игра в бутылочку на поцелуй, а в правду или действие, где тот, кто крутит загадывает, а тот, на кого укажет отвечает или выполняет. Играли они примерно пол часа. И вот бутылка, которую крутила Йеджи, указывает на Соопина. -Вы сейчас же пойдете с Т/и в комнату и запрётесь там ровно на час-Йеджи широко улыбнулась и подмигнула Т/и Т/и сразу протрезвела-ЧТО?- с круглыми от удивления и возмущения глазами, Т/и с испугом посмотрела на свою подругу -Идите идите) Соопин взял Т/и за руку и они ушли в одну из спален, там же их и заперли. Это была комната Джея, а так как он супер мега ультра богач там много разных дорогих вещей, например как золотой унитаз и золотое постельное белье, он был не очень рад этому. А Бамгю был не рад, потому что он любил Т/и. -Ну что, Т/и, что мы будем делать? -Я то же самое хотела спросить у тебя! -Тогда может…- Соопин прижал Т/и к стене и наклонился, чтобы поцеловеть -А НУ СТОЙ, ПОРШИВЕЦ!!- в комнату забежал Бамгю и повалил Соопина на пол-НЕ ТРОГАЙ МАЮ Т/И!! -ОТЦЕПИСЬ ОТ МЕНЯ, ПРИДУРОК- завязалась сильная драка, слава богу, что на крики прибежал Джей, который сильно испугался за Т/и и свою комнату, разнял их и посадил в разных углах главного зала. После этого события Соопин и Бамгю начали сражаться за Т/и. Это было самое настоящее противостояние: хот Соопин и кьют Бамгю. А кого выберете вы? Пишите в комментариях и я сделаю продолжение в зависимости от того, кого будет больше всего в комментариях!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.