ID работы: 13670335

Турнир 4 волшебников

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В этот момент девушка наконец- то вспомнила как зовут парня и в эту же секунду в комнату вошли 3 парня, это были Драко, Тео и Блейз. В эту же минуту Блейз схватил парня. Его звали, как вспомнила девушка Маркус Флинт. Драко и Теодор сразу подбежали к девушке, которая начала кричать во весь голос, парни успокаивали её. Тео снял с себя мантию и накинул её на голую девушку. Через некоторое время в комнату девушки собралась толпа. Там были учителя и ученики, все были испуганы. Драко и Тео до сих пор сидели в обнимку с девушкой, а Ева не могла успокоиться она всё больше и больше плакала, прокручивая в голове моменты случившегося. Учителя пытались разобраться что случилось, но девушку не трогали, потому что понимали как ей плохо. Флинта сразу увели, а Блейз рассказывал что случилось. Чуть позже все ушли. В комнате остались только Драко, Тео и Ева - Ну почему именно я, почему? - плакала девушка - Тише, солнышко, тише - шептал на ухо Драко - Я хочу умыться от его грязных рук, мой рот теперь на вечно грязный, я теперь вся грязная, не хочу жить я теперь осквернена - кричала девушка - Солнышко, мы с тобой, ты не в чём не виновата, он сам хотел изнасиловать тебя, солнышко, не плачь, нам очень больно от твоих слёз- успокаивал Драко - Помойте меня пожалуйста - умоляюще говорила Ева - Хорошо, наш маленький зайчонок, подожди чуть чуть - сказал Тео. Парни встали и Теодор взял девушку на руки и понёс в ванную, положив девушку в ванну, он отрегулировал теплоту воды и ванна постепенно начала заполняться водой. Парни взяли шампунь и начали намыливать голову девушки, девушка начала потихоньку успокаиваться. Парни помыли её волосы, а потом начали мыть тело, они были очень аккуратными и постоянно спрашивали разрешения на то или иное действие. Помыв девушку, уже Драко взял её на руки и понёс в спальню. Они были впервые нежны с кем- то. Драко положил девушку на кровать, подождал пока Тео уберётся в ванной комнате. Они хотели уйти но их остановила девушка. - Не уходите, прошу, мне страшно, а если он опять придёт?- тихо сказала девушка - Не бойся , зайчонок наверняка его уже вышвырнули из школы- сказал Тео - Поспите со мной? - умоляюще сказала девушка - Хорошо, мы только кровати притащим- сказал Тео. Ребята ушли и через некоторое время они и в правду притащили свои кровати. Парни поставили их по бокам девушки и легли спать. На утро проснувшись их ожидал сюрприз, которого они ещё не знали. Собравшись ребята пошли в Бз там очень сильный гул стоял, как в пчелином гнезде и все смотрели на них. Девушка шла, опустив глаза, а парни шли по бокам. Они сели за стол, парни начали есть, а девушка просто сидела, увидев это они взяли её тарелку и стали накладывать всё, что попадается им на глаза, потом они поставили перед девушкой тарелку. Ева посмотрели и прошептала на ухо Драко - Я не смогу всё это съесть.- растерянно сказала девушка - Съешь хотя бы половину. - уже не шёпотом сказал Драко - Хорошо - сказала девушка Ребята покушали и начали вставать, но тут к ним подошла девушка - Ну что не успела приехать уже стала звездой, я не думала, что у вас в России все такие шлюхи - Заткнись, Дафна.- выплюнул Драко - А хотите я вам сделаю сюрприз, который очень обрадует тебя- девушка показала на Еву - Не нужны нам твои сюрпризы, Гринграсс - сказал Тео - Вы меня обидели, но сюрприз я вам всё равно покажу - сказала девушка Через некоторое время к девушке подошёл человек которого уж точно они не ожидали видеть. Этим человеком был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.