ID работы: 13670417

Не такая уж и холодная ночь

Слэш
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

— Что ты делаешь? Помощник шерифа на секунду принял задумчивый вид, а затем на его губах расцвела яркая улыбка. — Собираюсь греть тебя своим телом, разве это не очевидно? Дэрил замер, ошеломлённо глядя на Рика, который уже заканчивал расстёгивать свою куртку и совсем не был похож на того, кто сейчас глупо пошутил. — Схерали? — Охотник недоверчиво прищурился. — Что за шутки? Тебе заняться нечем? — Разве я похож на шутника? — Ты похож на клоуна. — Это оскорбительно, мистер Диксон, — Граймс состроил страдальческое выражение лица и схватился за сердце. Прождав драматическую паузу, он со смешком согласился: — Ну ладно. Иногда бывает. — Постоянно, — «мистер Диксон» закатил глаза. — Каждую чëртову секунду, когда я тебя вижу. — Ладно. Может быть, — офицер развёл руки в стороны и принял своё среднестатистическое выражение лица. — Но сейчас я абсолютно серьёзен. Ты отказался от перемещения в дом, не принял плед, а на улице уже ощутимо холодает. Раз ты отказываешься от неживой грелки, принимай живой обогреватель. Встречая ошарашенный вид реднека, помощник шерифа победоносно ухмыльнулся. — Ах да, на этот раз выбора у тебя нет. Двигайся. Рик проворно залез в палатку, явно собираясь улечься поудобнее. — С какого?.. Проваливай! — Впрочем, можешь не двигаться. Я просто лягу на тебя. — Свали нахер, Граймс! Дэрил безуспешно пытался оттолкнуть зазнавшегося офицера подальше от себя. — Отъебись от меня! Рик вцепился в охотника мëртвой хваткой, оплетая его своими конечностями на подобии кальмара. — Спи, солнце, — помощник шерифа крепко чмокнул реднека в левой плечо и уткнулся носом тому меж лопаток. Дэрила прошибла дрожь. Он замер, уже не пытаясь дёргаться, всё ещё не понимая, как они оказались в таком положении. Заметив тяжелее дыхание Диксона, Граймс теснее прижал его к себе. — Представь, что я одеялко. Тёплое и уютное… Возмутившись, охотник уже собрался сопротивляться с новой силой, но Рик его опередил. — Серьёзно Дэрил, мне тоже холодно, ты чертовски тëплый и нам нужно отдохнуть. Я не могу оставаться там, зная, что ты тут дрожишь и стучишь зубами как чëртов ходячий. Ты тоже живой человек с вполне человеческими нуждами, как бы ты не пытался доказать обратное. И если тебе там некомфортно, я составлю тебе компанию здесь. Почувствовав, как Диксон немного расслабился и прождав пару секунд, Граймс продолжил: — Уверяю, ты быстро ко мне привыкнешь, я ведь прелесть. Скоро ты жить без меня не сможешь, так что пользуйся на полную катушку… Получив нехилый тычок локтем под рёбра, бывший офицер болезненно хмыкнул и больше не пытался никого дразнить. — Всё в порядке, правда. Давай спать. Реднек тихо ругнулся, но впредь не предпринимал активного сопротивления. Ночь обещала быть долгой, но вскоре палатку заполнили звуки приглушенного размеренного дыхания на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.