ID работы: 13670430

Опоздание с признанием.

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Само небо оплакивает её смерть. Те, кто был близок к ней, собрались над её могилой, чтобы почтить память Саши Браус. Маленькая девочка просто подстрелила её даже не побоявшись оказаться на дирижабле противника. Просто монстры какие-то считающие их, элдийцев на острове Парадис демонами. Он прикрывает глаза и сжимает кулаки, у него нет сил смотреть на оплакивание её друзьями, хочется уйти и забыться в алкоголе, но со стойкостью солдата и из-за сжигающих его чувств, он должен оставаться на месте. — Саша… Саша показала мне. — Николо стоит на коленях перед её могилой. — Что моё призвание в готовке блюд, а не в войне. — затем он со слезами начал смотреть на её двух друзей. — Почему она должна была там погибнуть? — Мы не думали, что такое может случиться. — поникше отвечает Конни. Их взгляды встретились, Конни начинает злиться на взгляд Николо. — Думаешь мне легче?! — начинает срывать Спрингер. — Она была моим другом ещё с Кадетского корпуса. — он стиснул зубы. — И мне было больно потерять такого друга! — закричал он уже небу. Жан стиснул свои зубы и развернулся, собрался уходить. — Жан! — взгляд его друга и напарника прожигают его спину. — Тебе нечего сказать?! Жан остановился, его рука слегка задрожала. Нечего сказать? Не чего сказать?! — Да я просто. — он развернулся. — Не знаю, что сказать! — опустив взгляд, парень смотрит на землю. — Я не был с ней так близок как ты. — он взглянул на Конни. — Но успел к ней привязаться за последнее время. — затем он подошёл к нему и положил руки на плечи Спрингера. — У меня остались только сожаления. Сожаление, что она покинула нас, сожаление, что не смог её спасти. — он впился пальцами в его плечи. — Сожаление, что вымещал на этой твари свою злость, вместо последнего времени побыть с Сашей. — после, раздался его крик к небу. — Почему выстрел был в неё, а не в меня?! — эти слова стремились к небу, чтобы там раствориться. — Ребят. — в чувства приходит Армин. — Я не уверен, что Саша хотела бы видеть вашу ссору сейчас. — А я хотел после этой операции наконец-то признаться ей в своих чувствах. — опустошённо вырвалось с его уст и он принялся уходить первым. Опрокинув в себя ещё вина, Жан дописал слово на листе и отложил его в сторону. Чуть посмеявшись про себя, он вновь добавил в себя вино и подставил дуло пистолета к виску. Он с уверенность спускает курок, ребята без него справятся, а он встретится с ними, Саше расскажет запоздалые чувства, Марко он похвастается каким солдатом был. Марко. На его имени выстрел прошёл мимо. — «Чёрт, Марко. Ну какого хрена ты продолжаешь меня толкать вперёд?» — он прикрыл ладонью лицо. — «Значит это чувствовал Эрен по отношению к титанам?» — ему кажется, что он понимает чувства Йегера. Ярость к ним. — Чёрт. — он слегка расслабляюще откидывается на спинку стула и отбрасывает пистолет. Ощущение, что его борьба не закончилась, заставляют испытывать к себе неприязнь с сочувствием. Он знал что ему нужно. Не безопасная жизнь в столице, поскольку в ней нет смысла. Не истребление Марлийцев, ибо это не тот путь, который нужен будет новому миру, если им удастся спасти нынешний. Не месть за Марко, хоть и избиение Райнера за его смерть чуть успокоило его. Ему даже не важно было испортить план Эрена и надрать его титанскую задницу. Может раньше он и обрадовался, но теперь это не имеет смысла. Но он на небольшую долю почувствовал успокоение от мыслей, что в образе титана, не причинит вреда другим. — Ребят. — он оборачивается к тем, кто остался там, в безопасности. — Убейте меня без сожалений. — Идиот. — комментирует Конни. — Именно это пришло тебе в голову? — Да. — солгал он. Он принял это. Он принял, что станет титаном и умрёт от чьих-то рук. Может даже от рук Микасы, что будет не так уж и плохо. Прошедшая любовь убивает его, чтобы он отправился к нынешней. Для какой-нибудь книги это могло подойти. И он не понимает, почему он всё ещё жив? С Конни Жан переглядываются, а затем он осматривается по сторонам. — Эй, Жан. — Конни дёргает его за плечо. — Я в край долбанулся или. — Саша? — с удивлением Жан произносит её имя. Саша стоит перед ними. Её лицо озаряется улыбкой облегчения. Она оборачивается к ним. — Саша постой! — Жан кричит ей и срывается с места. Ему кажется, что Саша настоящая, словно он чувствует её тепло от объятия. — Вы справились. — мягко она произносит и гладит Жана по голове. — Вы молодцы. — Прости. — Жан сдерживает себя, чтобы слёзы не потекли по щекам. — Я хотел тебе рассказать о своих чувствах. — он отстраняется от неё, хотел взглянуть. Но Саша начала растворяться. И тогда, по его щеке сползла слеза. — Ну и чего ты такой не весёлый? — Конни стукнул его по плечу. Празднование победы. Изменение отношения к элдийцам. В общем, первые шаги изменения этого мира. И наверное только Жан был без хорошего настроения. — Я устал. — облокотился он на стол. — Поэтому без меня. — и он забрал с собой бутылку с вином. Он знал, что ему нужно делать. Он не испытывает угрызения совести, сожаления. Теперь, они точно справятся без него. И добравшись до своей комнаты, он вернулся к тому, что не получилось у него в первый раз. Написав короткое послание, которое он уместил на своём бедре, Жан ещё раз опрокинул в себя вино, и в расслабленном состоянии прикрыл глаза, его лицо было умиротворённым, а дальше дуло коснулась его виска и курок был спущен. — Жан. — Конни с неверием смотрит на его тело. — Какого хрена? — он упал на колени. — Ты совсем спятил?! — заорал он на всю его комнату. На его крик прибежали ещё несколько людей, и их не оставил мертвец равнодушными. — Он покончил с собой? — Армин подходит к нему и встаёт на одно колено. — Да, похоже он это и планировал вчера сделать. Взгляд Армина зацепляет клочок бумаги. От прочитанного у него не было смеха. Он передаёт его Конни. — Не хрен меня оплакивать. — Конни стиснул зубы. — Теперь никто и не собирается тебя оплакивать дурень! Жан очнулся. За его спиной раздаются шаги. Он улыбнулся представляя, кто идёт к нему. — Да-да. — он встал на ноги. — Марко, ты не был прав. — он слегка наклонил свою голову и упёр руки в бока. — Я не всегда знаю, что делать. — и он поворачивается. — Ты какого хрена… — Саша была ооочень недовольной. — Прострелил себе голову? Какое-то время они стояли и смотрели друг на друга. У Жана с удивления переходит на умиротворение, а затем появляется улыбка. — Саша. — произносит он её имя. — Вот не надо мне. — подходит она ближе к нему и начинает трясти за плечи. — Какого хрена ты это сделал?! Жан её резко обнимает. — Эй, отпусти. — пытается она выбраться из его объятий. — Я люблю тебя. — и эти слова успокаивают её. — Прости, что опоздал с этим. — Дурак. — она утыкается ему в грудь, сжимает ткань рубашки на его спине. — Ну зачем ты так с этим тянул? — Не знаю. — запускает пальцы в её волосы на затылке. — Но очень сожалею об этом. Прости. — Да, жалко что опоздал. — начала она гладить его по голове. — Но и не следовало из-за этого убивать себя. — Новый мир не для меня. — Жан отстраняется от неё и берёт за руку. — Потому что в новом мире не будет тебя. А теперь, если ты позволишь, я хочу остаться с тобой здесь, на вечно. — Лааадно. — протянула она и повела к свету. — Всё равно тебя отправить обратно не выйдет. Саша слегка улыбнулась, а Жан подровнявшись с ней, сплёл свои пальцы с её. Хоть он и опоздал со своими чувствами в мире живых, но теперь в загробном мире, он будет с ней вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.