ID работы: 13670559

Любимый Начальник

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не избегай меня

Настройки текста
Примечания:
Утром Эмма проснулась в ужасном состоянии, но она понимала что работу никто не отменял. Ей все же пришлось заставить себя встать с кровати и пойти собираться на работу Приехав на работу спустя час, девушка молилась чтобы не столкнуться сегодня с Дженной, но ее мысли прервал Хантер который бежал по коридору. Пробежав мимо Эммы послышалось короткое «Привет», на что девушка даже не успела среагировать, она не понимала спешки Хантера, но была уверена что ничего серьезного и с этой мыслью удалилась в свой кабинет. Тем временем Хантер в кабинете Дженны: Хантер забежал в кабинет с несколькими упаковками обезболивающего и вынув пару таблеток протянул их Дженне, которая сидела со стаканом воды в руке, попутно придерживая голову другой рукой. —Ну ты даешь Дженна, это ж сколько надо было в себя влить вчера —Да как-то само так вышло, еще и в потасовку ввязалась —Могла бы и позвонить мне с просьбой забрать тебя, правда я думал что мне придётся забирать Эмму, которая тоже где-то развлекалась, но могу сказать она выглядит в явно лучшем состоянии в отличии от тебя. —Да ну тебя Хантер, мне уже лучше, можешь идти, спасибо за помощь, незнаю чтобы я без тебя делала —Ты же знаешь, я всегда готов придти к тебе на помощь С улыбкой на лице, Хантер покинул кабинет Дженны, оставив ее в полном одиночестве. Наступила середина рабочего дня, Эмма направилась к Хантеру в кабинет, как вдруг в коридоре столкнулась взглядами с мимо проходящей Дженной, на что Эмма молча, даже без приветствия перевела взгляд в сторону и удалилась прочь. Эмма зашла в кабинет и Хантер был в шоке видеть ее в таком состоянии —Все хорошо? —обеспокоенно спросил шатен —Не прям отлично, но жить можно —Ты будто напугана, малышка Эмми что стряслось? —Встретилась в коридоре с Ортегой Хантер смотрел на Эмму с недопониманием, но он понимал одно, что эти двое что-то недоговаривают ему —Ну тогда может объяснишь что у вас произошло? —Ничего критичного, я просто прошла не поприветствовав ее после вчерашнего случая Эмма пыталась на сколько это возможно ввести Хантера в происходящее вчерашнего вечера и у нее все же удалось доступно объяснить парню что произошло между ней и ее начальницей —Хахахаха, ну ты даешь конечно —прозвучало из уст Хантера Хантер не мог перестать смеяться с Эммы которая явно не ожидала именно такой реакции от него —Я думаю мне стоит уволиться из офиса, иначе я изведу себя или со стыда умру и ты обязан мне в этом помочь —Глупышка Эмми, ну ты чего? Какой уволиться? Я уверен что ничего страшного нет в поцелуе по пьяне —НО НЕ С НАЧАЛЬНИЦЕЙ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Эмма переходила на крик, пытаясь дать понять на сколько это критично для неё самой —Что ж, могу тебе сказать одно, ты следующая кто станет жертвой самой Дженны Ортеги мать твою! —ЖЕРТВОЙ???!!! —Эмма была в недоумении от слов Хантера —Ту секретаршу которую ты видела в первый же день помнишь? —Помню, что ты хочешь этим сказать? —Поверь, это не первая и не последняя девушка которая оказывается в койке у Ортеги, ей с легкостью удается затаскивать в постель тех кто ей понравится —Да ну тебя Эмма вышла из кабинета, не желая слушать слова Хантера, а тем более воспринимать их всерьез Переступив черту порога своего кабинета Эмма прибывала в шоке Перед ней стояла Дженна собственной персоной —Долго собираешься меня избегать, Эмма? —И не думала этого делать —Ты хочешь сказать что мне показалось? Дженна стала загонять Эмму в тупик, позади Эммы находился ее рабочий стол и когда она упёрлась в него, то вспомнила все слова Хантера о Дженне В это время Дженна находилась все ближе и ближе к Эмме и через мгновение она облокотилась руками на стол, став преградой для самой Эммы нависнув над ней. Эмма же в это время тонула в темных как ночь глазах брюнетки, сама будто не понимая того что делает Но на секунду это все прерывается, когда Дженна была уже в миллиметрах от лица Эммы, то девушка стала понимать что Дженна изрядно выпила Эмма отодвинулась от Дженны, а та смотрела на нее с недопониманием в ее голубые цвета океана глаза —Дженна, ты пила? —Разве что немного —Я так не могу Дженна, это все влияние алкоголя, ты будешь жалеть уже завтра же Но Дженна не желала слушать слова Эммы и прильнула к ее губами вовлекая Эмму в требовательный и желанный поцелуй Дженна перенесла Эмму на диван, постепенно избавляя ее от ненужных элементов одежды Расправившись с одеждой, Дженна сняла с Эммы последние элементы одежды, а именно ее кружевное нижнее белье и припав к ее шее, она оставляла влажную дорожку из поцелуев, обжигая горячий дыханием нежную кожу Эммы, у которой в это время внизу живота затягивался узел Дженна играла рукой с соском Эммы, но и не оставила без внимания другой, нежно покусывая кожу старшей Дженна запустила руку к промежности Эммы играя с комочком нерва Эмма же в это время постанывала как можно тише, на сколько это было в ее силах —Ну же, Дженна не мучай меня, ВОЙДИ В МЕНЯ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Дженна продолжала будто играть с Эммой, выводя ее из себя от желания —Я хочу чтобы ты выкрикивала мое имя когда я буду в тебе —Хорошо, только сделай это Долго ждать не пришлось, Дженна вошла в Эмму одним пальцем, после чего послышался громкий стон из уст Эммы, услышав это она добавила второй палец, а после подключила язык спустившись к промежности и стала наращивать темп Эмма выкрикивала имя Дженны в перемешку со стонами на столько громко, что казалось что их слышно на другом конце города И вот последние пару толчков и Дженна довела Эмму до оргазма, та обмякла лежа на диване, а Дженна лишь поцеловала Эмму со словами «Ты самая лучшая девушка на свете»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.