ID работы: 13670559

Любимый Начальник

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 46 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты зацепила меня

Настройки текста
Примечания:
Эмма все по прежнему прижата к стене и чувствует на своих губах казалось бы родные губы той, что держала ее и не планировала отпускать. Но нехватка кислорода давала свое, поэтому брюнетке пришлось отстраниться от шатенки, все так же держа ее , чтобы та не сбежала. — Ты что творишь?Грубо спросила шатенка — Майерс,ЗАТКНИСЬ МАТЬ ТВОЮ!! — Я еще раз спрашиваю что ты.. —Эмма не успела и возразить свои возмущения в сторону такого поведения ,как ее моментально заткнули поцелуем. Поцелуй был жадным, голодным, в некоторой степени рваным и развязным,но Эмма не смотря на всю злость которая бушевала в ней, была готова стоять так вечно и целоваться в проходе с ее возлюбленной. Когда спустя несколько минут Дженна наконец отошла от Эммы и перестала ее вжимать в дверь , то повисла тишина.Которую Эмма почти сразу же нарушила. — У меня сейчас много вопросов — Я тебя внимательно слушаю — Дженна ухмылялась смотря на шатенку, взгляд которой что и делал так это метался туда сюда — Откуда ты знала что я приеду? — А кто тебе дал ключи , я стесняюсь спросить? Дженна залилась смехом, в то время как Эмма складывала пазл в голове — Ах он говнюк! Ну я ему устрою!!!! Эмма явно не ожидала такого от Хантера — Как вижу дошло,еще есть вопросы? — Ты вообще чего смеешься с меня, тебе же плохо должно быть или я ошибаюсь? — Увидела тебя на пороге и стало лучше — Я думаю пора заканчивать этот цирк!Резко отрезала Эмма и направилась в сторону выхода из квартиры — Ах да, ключи , возвращаю — Эмма положила ключи в руку Дженны — Я тоже думаю что стоит заканчивать этот цирк Дженна хватает Эмму за руку и притягивает к себе — Эмма Майерс , я тебе обещаю, будешь дергаться, я тебя привяжу к кровати, а то и к батарее — Дженна Мари Ортега , да что вы себе позволяете в конце концов? — Черт, Эмма, мы взрослые люди, раз ты уж приехала и не бросила меня помирать, так давай пойдем сядем и поговорим — Ладно, так уж и быть, я тебя выслушаю Девушки прошли в одну из комнат , что являлась залом и сели на диван. — Эмма, я знаю что ситуация вышла не лучшая , но все не так как ты думаешь — А как если не так? Может ты не меняешь девушек как перчатки или же солжешь что я тебя и правда зацепила? Эмма не могла сдерживать свои эмоции, ей было обидно и больно от поступка брюнетки. После слов Эммы, Дженна опустила глаза в пол , будто думая о сказанном шатенкой. — Ты права, это так! Я и правда меняла девушек как перчатки. Ключевое слово "меняла" Дженна дорожила Эммой и надеялась на примирение с ней — Но понимаешь Эмма, ты меня и правда зацепила, я могла бы соврать что та ночь в офисе ошибка под действией алкоголя,но я так не считаю. — Дженна, я знаю что я истеричная дура, но пойми я влюбилась в тебя как глупая девочка лет десяти. — Я не хочу тебя терять Эмма,я нашла в тебе,то что искала давно,Алина сама навесилась на меня , а я была все еще под действием алкоголя. — Я тебя прощаю Дженна! После этих слов Дженна и Эмма слились в поцелуе как одно целое, их руки ритмично блуждали по телу друг друга. Эмма отстранилась первой со словами: — Черт, Дженна, мне пора ехать, может вызовешь мне такси? — Эмма, оставайся у меня, уже поздно, а завтра поедем вместе в офис на моей машине — Хорошо, где я могу расположиться? — Имеется две свободные комнаты , ну и третья занята мною, выбирай После последних слов Дженна улыбнулась , а Эмма покраснела как помидор от смущения — Пожалуй выберу третью — Эмма залилась краской от сказанного Вскоре девушки по очереди направились в душ, сделав все процедуры они отправились спать. Брюнетка прижмала к себе шатенку забросив ногу на нее сверху, так они и проспали до утра. Проснувшись , девушки позавтракали и собрались в офис.Сев в машину Дженны они поехали в сторону офиса. Добравшись до офиса, девушки вышли из машины и направились в здание. — Дженна, я к тебе позже зайду, для начала к Хантеру — Ты его не убей там только, а то не очень хотелось бы пойти соучастницей Дженна засмеялась , а Эмма лишь дала понять что не станет убивать парня за его проделку Дойдя до кабинета Хантера , она не долго думая зашла в него, зная с каких слов начнет диалог. — Доброе утро Эмми! Как спалось? — Доброе-доброе.Да вот думаю,тебя сразу прикончить или пожалеть Дженну,чтобы соучастницей не пошла и подождать до следующего раза? — Эммочка,моя родная,я же как лучше для тебя хотел — Поэтому придумал что она присмерти? — Да ладно тебе, все же хорошо обошлось? — И вправду, спасибо тебе, если бы не ты, незнаю помирились бы мы Девушка крепко обняла парня в знак благодарности Как вдруг открывается дверь в которую входит Дженна — Так так , Хантер, ты что у меня Эмму решил отобрать? — Ну что вы, Дженна Мари Ортега , как я смею После этих слов все трое залились громким смехом — Я уже думала ты его убила тут,слишком уж тихо стало — Пока пусть живёт — Голубки мои, я вообще-то все еще жду приглашения на вашу свадьбу!! — Ох Хантер, не думала что я прикончу тебя вместо Эммы Дженна погналась за Хантером , они бегали по всему кабинету минут десять словно малые дети которые не могут поделить наборчик для песочницы или же игрушечную машинку.Эту картину прервала Эмма, после чего Дженна свалилась на диван и залилась смехом со словами что в следующий раз ему точно не жить. — Да ладно вам девочки, предлагаю вам съездить на базу отдыха. Хантер знал что эту идею девочки поддержат — Предлагаю позвать еще кого-нибудь — Эмма, я думаю это отличная идея, не в троём же тусоваться — И да Дженна,никакого алкоголя! — Как скажешь моя любимая Эмми Дженна чмокнула Эмму в носик — Значит договорились, завтра выезжаем , а сейчас все за работу. Все разошлись по кабинетам. Пол дня упомрочительной работы ради крутого отдыха с друзьями, это того стоило. По окончанию рабочего дня , все разъехались по домам. Эмма вызвала такси любимой компании UBER и поехала домой. Приехав домой, девушка поужинала, сделала все процедуры и отправилась спать в предвкушении завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.