ID работы: 13670574

Розовые очки

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мечтательный влюбленный взгляд, книги о нежной любви. Кажется она снова ушла в себя. Нежные поцелуи, теплые объятья, счастливые улыбки на лицах возлюбленных. Как же приятно читать исторические романы, пропитанные теплом и всегопоглощающей любовью что перекрывает и заставляет забыть любые страдания. На его руках кровь тех кто сотворил нечто ужасное, противное. Он- это тот кто вершит правосудие. Она- та кто греет его холодное сердце, изголодавшееся по душевному теплу. Ах, любовь так прекрасна. Так же нежна как цветы стоявшие в вазе на подоконнике. Незабудки, на языке цветов они символизируют истинную любовь и привязанность. Приятные фантазии рассеиваются стоит старой учительнице подать голос. Вот они с подругой в парке, сидят на лавочке. Осенний ветер ласково гладит по голове. В воздухе кружатся разноцветные листья. Пока ещё теплый воздух приятно согревает тело. Все пестрит яркими красками, приятный шелест высохшей травы успокаивает. Она делится с подругой своим фантазиями, пропитанные чем то светлым и бесконечно прекрасным. Раньше было все так честно. После страданий и мучений, жертвы получали самоё ценное, смысл жизни - любовь. Ах, если бы все было как раньше. Взгляд затуманенный искренней надеждой и верой не знает, или не хочет принимать то что так не бывает. Понимая это, подруга лишь крутит пальцем у виска. "Тебя не переубедить" бросает она перед тем как уйти. Оставшаяся сидеть на месте, девушка кажется даже это не сразу замечает. Немного посидев она встаёт и идёт. Дорожка усеяна разноцветными камням и опавшими листьями, будто из сказки. Перед глазами появляются сцены из книг. "Чувственные поцелуи и объятия. Все вокруг будто замирает до тех пор пока возлюбленные не разорвут поцелуй, жадно вдыхая кислород." Ах, как же это прекрасно. Вновь из фантазий выдергивает чей-то голос. Кажется она забрела куда то далеко. Дорожки практически не видно за сухой травой, вокруг ни души. Только она и обладатель грубого мужского голоса. Не успев и моргнуть как девушка оказывается на земле. Стекло очков разбивается об те самые сказочные камушки. Голова болит от удара и резкой хватки за волосы. Сзади слышится тихий шепот. Мужчина с сильной обидой шепчет на ухо оскорбления, пожелания смерти... Но что она сделала не так? Он говорит то что она никогда не хотела услышать, позволяя жить в своих фантазиях продолжая носить розовые очки смотря на прошлое. Слезы стекают по раскрасневшимся, от нехватки воздуха, щекам. Ее горло сжимают в стальной схватке. Мужчина продолжая говорить столь неприятные речи. Раньше бы ее никто не стал даже искать, про нее бы забыли, как о ненужной вещи. Но теперь, возможно у нее появится могила, труп отыщут, а убийцу посадят. Вскоре сердце перестает биться, тело обмякает. Он кажется успокаивается, и в ужасе смотрит на труп. После чего просто выбрасывает его в кусты и поспешно уходит с места убийства, боязливо поглядывая на куст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.