ID работы: 13670611

Недоразумение

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Блять, Акутагава, подожди!!! — дверь закрывается с той стороны, и я вылетаю из квартиры, тебя уже не замечаю в поле зрения, но понимаю по звукам шагов, что ты идёшь наверх.... Нет, ты туда летишь со всех ног. Бегу за тобой, чуть ли не спотыкаясь, мне не хватает дыхания позвать тебя, мои лёгкие сжимаются, словно их сдавливает удав. Ты достигаешь последнего этажа... Почему крыша открыта? Это не столь важно... Не это. — Рю, какого хера ты бежишь на крышу? Акутагава!!! — с меня льёт пот, я задыхаюсь, мне плохо, и от такой беготни у меня уже болят ноги, жгут, мои лёгкие всё ещё сжаты, мне кажется, я сейчас выплюну свои внутренности, никогда на 15ый этаж так быстро не бегал. Блять. Я не вижу тебя. Лезу на эту чёртовую крышу, испуганно поворачиваешься ко мне лицом... Слёзы. Их так много, словно ты сейчас начнёшь выть от накатывающей на тебя истерики. Опасно. Стоишь у края. Мне страшно. Только не прыгай. Прошу тебя. — Чшш... Рю, всё хорошо. Дай мне объясниться...! — Объясниться?! После того, как какая-то шмара тебе присылает свои интимки, а ты с ней мило говорил?! Мне кажется, тут и так всё понятно, ублюдок!! — глазки твои милые покраснели, а лицо всё мокрое. Бедное моё солнышко. Сжатые твои кулаки чуть ли не побелели в костяшках. — Рю... Да это сестра моя... То не интимные фото, а она кидала купальники и советовалась со мной, — ты стоишь в ступоре, глупо хлопая глазами, а я медленно стараюсь подойти к тебе. Ты всё ещё не в лучшем состоянии, мое звёздочка. Выставляешь руку вперёд, показывая, что приближаться нельзя. Молчишь... — Ты врёшь! Врёшь! Ненавижу тебя! Я доверился тебе, а ты...! — вздрагиваю, это было немного неожиданно, но я стараюсь держать самообладание. — Да я тебе свой телефон покажу, почему ты веришь какой-то девушке, которая полезла ко мне в телефон и наплела тебе чего не нужно? — Ты вздагиваешь и... Посказываешься. Как падающая звезда, готовая скрыться во мраке ночи. Все его мысли замерли, и время остановилось, словно сжимая его в своих непроницаемых объятиях. В голове проскальзывают мысли, наполненные болезненными воспоминаниями и надеждами, которые уже давно исчезли. Минуты тянутся вечностью. Я не успеваю ничего сделать. Подбегая к краю, вижу твоё тело на земле. Пытался сдержать слёзы, но они текли непроизвольно, словно ручейки, уносящие с собой мою надежду и радость. Безжалостная реальность проникала в каждую клеточку моего существа, напоминая мне о том, что я больше никогда не услышу его голос, не увижу его улыбку и не почувствую его тепло рядом со мной. Каждая мысль о нём вызывала огромную пустоту внутри меня, словно кто-то вырезал самое ценное из моей жизни и оставил лишь пустоту. Я с трудом вдыхал воздух, будто мои лёгкие были заполнены горечью и скорбью. Каждый вздох напоминал мне о том, что он больше не существует в этом мире, и я оказался один. Моё тело ощущало тяжесть горя, словно оно было привязано к земле, и движение стало непередаваемо трудным. Я проклинал время за то, что оно неумолимо идёт вперёд, не останавливаясь ни на секунду, не давая мне возможности вернуться и изменить прошлое. Я жаждал снова оказаться в его объятиях, пока бежал вниз по лестнице, услышать его голос, который был столь нежным и успокаивающим. Но всё, что оставалось, это воспоминания, которые теперь стали источником боли, а не утешения. Мои мысли были запутаны и смешаны, как клубок нитей, который невозможно разобрать. Я пытался вспомнить каждую деталь его лица, каждый момент, проведённый вместе, но они казались такими далёкими и недостижимыми. Моя память старалась удержать его образ, но время постепенно стирает детали, оставляя лишь общие контуры. Твоё тело распласталось по асфальту. Кровь, разбитый череп, твои мозги, выкрутившиеся кости. Ты всё ещё мой любимый. Возле твоего тела уже скапливаются люди, кто-то вызвал ментов и скорую. Мне плевать на них. Подбегая к твоему тельцу, я не знаю что делать, мне хочется обнять тебя, пачкаясь в алой жидкости. Твоя шея сломана и свисает, а внутренности головы чуть ли не вытекают с черепной коробки. Вой раздирает мою грудь. Ты мёртв. Ты больше не со мной. Вернись ко мне, пожалуйста... Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.