ID работы: 13670656

Теперь другой

Джен
PG-13
Заморожен
187
автор
Mashka_kakashka соавтор
Пэйринг и персонажи:
male!Акане Инуи/Такемичи Ханагаки, Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, male!Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, male!Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, male!Эмма Сано/Такемичи Ханагаки, male!Юзуха Шиба/Такемичи Ханагаки
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2 *Знакомство с Вакасой*

Настройки текста
Примечания:
{30 июля, 23:33} Шёл жуткий дождь, в доме Мичи его родители опять ругаются и пока они не переключаться на него, лучше уйти. Мичи взял розовый зонтик, и направился по его мнению лучшее место для прогулки ночью - лебединый парк. Стоять на мостике над рекой под дождем ночью самое лучшее что Такемичи только мог представить. Так как ночь еще и дождь он оделся тепло: черная кофта с 'hello kitty' и джинсы. Больше он ничего не взял ведь зачем? Он все равно через пару часов вернется домой и нет смысла брать вещи. Вокруг никого не было поэтому Мичи может дать волю негативным эмоциям. Он всегда пытался оставаться без эмоциональным что очень даже хорошо получается, но сейчас ведь его никто не видит поэтому теперь можно выплакать все слезы. ———————Шиничиро——————— Я пипец как устал!! Сегодня я весь день работал и ночью работаю!! Ужас.. пойду погуляю рядом вроде есть лебединый парк я туда не ходил потому что там наверняка очень скучно, но думаю так даже лучше? Черт дождь!.. лишь бы не заболеть после этой прогулки Я чувствую метку.. кажется я не зря пришел именно сюда!!! Но почему он тут в такое время и в такую погоду? Похоже он грустит. Вот! Похоже это он стоит там. Стоит подойти познакомиться?.. что за глупый вопрос?! Конечно стоит!! -"Привет!.."- стоит говорить негромко чтобы не испугать его. -"!!!"- похоже он испугался и отвернулся наверно понял что я его соул?.. -"Здравствуйте.."- так уважительно, он знает что я старше?. -"Как тебя зовут?"- нужно хотя бы узнать его имя. -"Х.ханагаки Такемичи."- кратко и понятно. -"Я Шиничиро Сано!"- он тоже должен знать мое имя. -"Почему ты тут в такое время, почему ты плачешь? Сейчас дождь ты можешь заболеть!"- я не мог не спросить это. -"Это не важно!.."- как это 'не важно'?! -"Пойдем ко мне в магазин тут холодно! Там все расскажешь."- я нашел соулмейта и просто не могу упустить шанс хотя бы подружится с ним. -"…Ладно…"- как-то очень тихо и неуверенно. ————————Автор———————— Шиничиро взял за руку Мичи тот повернулся в сторону старшего от чего он потерял дар, но об этом позже. Всю недолгую дорогу к магазину Шина они молчали, Мичи было некомфортно, а Шиничиро все еще думал о красоте Мичи. Уже в магазине Шин посадил Мичи на диванчик и снова начал разговор. -"Так.. теперь можешь рассказать почему ты не дома в такое время?"- старший присел перед Мичи чтобы на одном уровне глаз с ним. -"Я не хочу там быть.."- Также отвел взгляд заплаканных глаз. -"Почему?.."- Шин уже догадывался почему, но все же стоит уточнить. -"Они ругаются.."- весь этот диалог напоминал Мичи сеанс с психологом. -"Они бьют тебя?.."- старший очень боялся услышать положительный ответ. Мичи покивал головой. Сейчас не стоит ничего говорить. -"Тебе принести чего нибудь?"- Шин надеялся возможно вкусняшка обрадует Мичи. -"Можно мне чай?"- тихо спросил младший. -"Конечно можно!"- нежно ответил старший. Он встал и направился в специальную комнату сделать чай. Пока чай готовиться Шиничиро решил кому-то позвонить. -*Алло Эмти?*- Шин -*Алло, Шин-ни что-то случилось?*- Эмти(это Эмма, но т.к тут она мальчик будут звать так) -*Я нашел нашего соула*- Шин -*Где вы??*- Эмти -*В моем магазине, только Манджиро не говори!*- Шин -*Знаю! Я сейчас приеду!"- Эмти(у него есть байк) После вызов сразу сбросился, и Шиничиро позвонил Вакасе. Первым на место прибыл Вака. Мичи сидел и спокойно пил чай а рядом Шин. -"Шиничиро!"- дверь распахнулась. ———————Вакаса———————— Как только Шин написал что нашел нашего соула я выбежал чтобы как можно быстрее доехать до его магаза. Наконец-то!! Я уже рядом я чувствую метку значит он не соврал. -"Шиничиро!"- Я открыл дверь и мне сразу бросился в глаза мальчик сидящий на диване, неужели он мой соул?.. похоже он испугался моего крика. -"Вакаса?!"- я даже внимания не обратил на Шина. -"Приветик!"- единственное что меня сейчас интересует это мой соулмейт. Присел перед ним и он посмотрел на меня.. неужели мне и правда так повезло с соулмейтом.. я в жизни не видел настолько красивых людей.. стоп это мальчик или девочка?.. -"Я Такемичи.."- у него даже голос милый!! Господи я не могу!! ————————Автор———————— Вакаса взял в руки чашку чая Мичи и поставил ее на пол что он не разлился когда старший вцепился в него обнимая до хруста костей. -"Ангелочек!! Какой же ты милый!!"- Вакаса даже не представился, но его это не волнует. Мичи сильно испугался резким действиям, но когда его назвали 'ангелочка' он стал красным как помидор. -"Вакаса!"- Шиничиро всеми силами пытался оторвать друга от Мичи, но не получилось. Вакаса не отпустил соула но ослабил хватку и присел удобно. -"Я Вакаса Имауши! Но для тебя Вака-ни!"- он хотел бы чтобы его любимый называл его так. -"Л.ладно.."- в принципе младшему больше нечего сказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.