ID работы: 13670656

Теперь другой

Джен
PG-13
Заморожен
187
автор
Mashka_kakashka соавтор
Пэйринг и персонажи:
male!Акане Инуи/Такемичи Ханагаки, Ацуши Сендо/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, male!Сенджу Акаши/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, male!Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, male!Эмма Сано/Такемичи Ханагаки, male!Юзуха Шиба/Такемичи Ханагаки
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 38 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 6 *мы ведь просто хотели забрать вещи!**

Настройки текста
Примечания:
Уже почти рядом с домом Таке он почувствовал две метки которые с каждым метром на пути домой все больше болели и это заставило его очень паниковать. -”Мичи все хорошо? Ты какой-то напуганный.”- спросил Шиничиро пока двое других братьев ругались(если что пошли Шин, Изана, Майки без Эмти) старший заметил испуг соулмейта как меткой так и внешним видом Мичи. -”Ну… я..”- младший не был уверен стоит ли рассказывать. -”Мичи пожалуйста расскажи мне.”- Шиничиро посмотрел в голубые глаза и погладил по голове их обладателя. Мичи же очень засмущался и покраснел. -”Ну когда мы ближе подходим к моему дому я все больше чувствую две метки..”- младший хотел добавить что-то еще, но старшему этого было достаточно. -”Тогда давай вернемся домой.”- все это время они шли к дому и уже были рядом, но теперь Шин не думает что хорошо будет идти туда как минимум Мичи. -”Нет. Давай пойдем.”- Мичи не видел угрозы тем более он не уверен что соулмейта именно в его доме и из-за того что они остановились двое парней идущих сзади врезались в спины брата и соулмейта. -”А почему вы стоите?”- спросил Манджиро ведь они уже почти пришли. Шиничиро минуту думала уйти или прислушаться к омеге. -”Да так ничего. Пойдемте.”- они продолжили путь. -”Помидорка все хорошо?”- забеспокоился Изана увидев что его соулмейт как-то взволнован, Курокаве думалось что он просто не хочет идти домой, но это было не так. -”Я чувствую двух соулмейтов когда мы приближаемся к моему дому. И кажется они чем-то очень недовольны и злые.”- на этот раз Мичи договорил это услышал и Шиничиро и Майки который внимательно все подслушивал. -”ЧТО?!”- Манджиро ожидал услышать всего, но только не этого. Все остановились. -”Тогда давай пойдем домой!”- настаивал Изана. -”Нет.”- но Такемичи уже принял решение. -”Ты уверен?”- немного раздраженно сказал Изана. -”Да.”- уверенно ответил Мичи и продолжил идти пока все оставались на месте. Трое братьев переглянулось и старший без слов пошел за соулмейтом, двое младших хоть и были не согласны и хотели бы чтобы Мичи пошел домой, но все таки придется пойти, ведь младшего не переубедить. Уже у порога дома Мичи хотел открыть двери, но его опередил улыбающийся старший Хайтани. -”Ну наконец-то ты пришел.”- Ран схватил омегу за руку и хотел уж потащить его в дом, но младшего схватили за другую руку. -”Нет.”- уверенно сказал Шиничиро держа руку соулмейта так крепко как только может. -”Что нет?”- грубо сказал Хайтани и потянул омегу за руку на себя. -”Он уходит.”- теперь Шин потянул соулмейта на себя. Они так 2 минут перетягивают бедного Мичи туда сюда пока не пришел младший Хайтани. -”Хватит. Он пойдет с нами.”- строго проговорил Риндо и так же схватил Мичи за руку. -”С чего бы это?”- грубо спросил Майки и схватил Таке за другую руку. (Типо Хайтани держат левую руку Мичи, а Шин и Майки за правую) -”С того то что мы его купили и теперь он наш.”- резко сказал Ран чем удивил всех присутствующих кроме Риндо который выглядел нахально(?). -”Что?”- наконец сказал что-то виновник этого цирка. -”А то! Твои родители не говорили тебе что тебя продают?”- радостно сказал Риндо приблизившись к лицу соулмейта с наглой улыбкой. -”ЧТО?!”- все еще больше охуели, но Мичи кажется теперь не так удивлен и его лицо теперь абсолютно спокойно. Пока Майки и Шиничиро потеряли бдительность и ослабили хватку Хайтани затащили Мичи в дом и закрыли дверь перед тремя Сано до того как они успели войти. Хайтани повели омегу на кухню и он казалось не сопротивлялся. За кухонным столом сидели его родители которые выглядели недовольными тем что их сын ушел из дома в такой важный момент. Хайтани посадили своего соулмейта напротив его родителей и сели по обе стороны от него. -”Такемичи. Я думаю ты уже понимаешь и не станешь возражать.”- сказала мать Ханагаки. В ответ молчание и безразличное выражение лица сына. -”Ну вот и хорошо! Что ж тогда можешь пойти забрать свои вещи и идти в свой новый дом(дом Хайтани).”- с фальшивой улыбкой сказала мисс Ханагаки не зная про то что сын уже собирался жить в доме своих других соулмейтов ведь родители и не знали где все это время был сын и с кем ведь их это не волнует. Братья с улыбкой встали со стульев и старший снова взял за руку омегу и повел его вместе с Риндо в комнату соулмейта чтобы забрать вещи. Все это время Сано на пороге дома пытались как то открыть дверь без вандализма, но когда уже прошло достаточно много времени они начали сильно переживать и Манджиро выбил дверь(и предлагал сделать это с самого начала). Родители Таке были очень напуганы? Или злы, но не важно. Они увидели трёх парней идущих в сторону лестницы пока отец Мичи не понимал что вообще происходит догадливая мать омеги поняла кто эти люди и за чем, точнее кем они пришли(она не знала что они пришли сюда с Мичи). -”Эй вы! Вы вообще понимаете что творите?! Я сейчас вызову полицию!!..”- женщина кричала на соулмейтов сына, но как только Курокава повернул голову в ее сторону с взглядом говорящим “тебе лучше молчать иначе и полиция не поможет.”. После такого взгляда у женщины чуть инфаркт не случился. Поэтому ради своей безопасности она отступила. Она была поражена тем какие соулмейты достались ее сыну(да она уже поняла что они его соулмейты). Тем временем в комнате Мичи Ран запирает дверь после звука выбитой входной дверь с первого этажа хотя и так понимал раз они выбили входную то и эту тоже незамедлительно выбьют тем более тут и мотивации сделать это больше ведь их соулмейт остался в комнате с каким-то странными на вид альфами. В этот момент младший Хайтани сзади подходит к соулмейта и на ухо говорит: -”Что ж я так понимаю что ты не хочешь ехать с нами, да?”- эти действия заставили Мичи опять краснеть как помидор. Теперь к нему уже спереди подошёл старший. Мичи было очень страшно находится в одной запертой комнате с двумя альфами особенно с Хайтани, но он старался не показывать страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.