ID работы: 13670762

Сигма Санни

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Санни законтачили..

Настройки текста
Примечания:
—ЭЭЭЭ,НЕ НАДА—Орал Санни в панике —Нада,ты же взрослый уже (эмоция маре)— Санни было стремно,ведь тогда он перестанет быть сигмой..И его волновало это намного больше чем то что это его сестра. Маре сняла шорты с Санни и пнула ево по яйцам —АЙ!!За что??— —простатак—улыбаясь ответила она У Санни уже был жоский стояк что упирался Маре в колено. —Он мешает..Думаю,я могу эта исправить—И через секунду после завершения предложения,Маре уже была на коленях с хуем во рту.Было тепло.Небольшой стон от нахлынувшего тепла вырвался с Санни.Мари начала сосать как мега супер ахуенная шлюха за 600.000 в секунду —На опыте??—Ухмыляясь,спросил Санни Ответ был немым,но содержательным.Мари так жоска укусила его за хуй что тот имя свое забыл. Уже через пару минут ахуенной работы ртом,Санни был близко к тому что бы кончить —М..Мари,я ща!..—Не успел он договорить как тепло ушло,и Мари быстро поднялась с колен,держа его за руки что бы тот не начал додрачивать —Я не позволю тебе так быстро,ахуел?—С ноткой раздражения сказала она. Мари толкнула его на свою кровать,достала мыло с шуфлядки и размазала по хую Санни.Мари подготовилась и начала садиться.Когда вошла головка она тихо прошипела.Потом вошла половина,а после и вся длина.Спустя пару минут привыкания,Мари начала медленно двигаться.Санни тихонько стонал.Спустя минут 5,Скрипач уже был на пределе —Ну все..я ща уже..—И на этот раз его не прервали,позволяя обильно кончить.Мари встала,Оделась и кинула одежду в Санни —Этого никогда не было.—С этими словами,Мари удалилась,видимо в душ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.