ID работы: 13670957

Знающий Кассир

Roblox, Get a snack at 4 am (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
Примечания:
—Найти кнопку “Удалить память” и потом ты уже сам знаешь что делать.. - ели-как промолвил Дамми, указывая Игроку что надо делать. Пока Дамми говорил это, игра всё больше и больше разрушалась от недостатки памяти в игре. Игрок паркуря на разные платформы что бы дойти до своего дома, что бы потом зайди в свою комнату.. через маленький промежуток времени, он добрался, но когда он уже был на половине пути удаления своего прогресса в игре, ему помешал Кассир. Кассир резко появился из не откуда, стоя на кнопке удаления.. Но как? Как так быстро он появился там.. он что, умеет телепортироваться? Как видимо - что да, хотя, это было и показано в сцене с Кью, где она увидела то, что у Игрока в руках Орби, и если вы присмотрелись, то вы бы увидели то, что Кассир был за деревом, и то, что он резко телепортировался к вам, и взорвал этим кубообразную фигуру. - —Ты что, реально думал что ты сможешь так просто удалить это всё?.. - спросил Кассир у Игрока - ..без боя..? - стоп, бой? Какой ещё бой? Такого явно не должно было происходить в игре, ты же смотрел(-ла/-ло/-ли) прохождения snackcorе, ты знаешь что там должно быть.. - Игрок.. - тихо промолвил Кассир - ..весь хаос который сейчас в игре, просиходит из-за тебя одного(-ой/-их) и сейчас ты думаешь что так легко и просто сможешь удалить весь свой прогресс и стереть память всем нам?.. нет, ты не сможешь.. я тебе не допущу этого. - после чего, его кожа начала чернеть (буквально, и без шуток про афро-американцов пожалуйста), из головы было зелёной пламя, а глаза.. стали зелёными. Из его рук тоже появилось пламя, после чего он направил правую руку на тебя и пульнул в тебя пламя. Это никчему к хорошему не приведёт точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.