ID работы: 13670998

Бойтесь своих желаний

Смешанная
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бойтесь своих желаний, они могут сбыться... Даже когда этого ты совсем не ждёшь... Лето. Июль. Время приближается к ночи. Неземной красоты зеленоглазая девушка в чёрном шёлковом костюме, допустим её зовут Эля, сидела в своей уютной маленькой квартире, с ноутбуком на коленях, смотрела фотографии.... И предавалась сладким мечтам... Человека, которого любит больше собственной жизни...Элегантный брюнет с ярко-голубыми глазами. Илья. Казалось что это вовсе и не человек а инопланетянин. Но её спокойствие нарушил звонок в дверь. В такой поздний час она никого не ждёт... Поэтому это очень её напугало и девушка нехотя посмотрела в глазок... И Эля чуть не лишилась рассудка... За дверью был он. Её мечта. Её любовь... "- этого просто не может быть"- Подумала зеленоглазая принцесса. От стеснения и неловкости ситуации она сильно покраснела, как солнце на рассвете, а стук сердца отдавал в уши... Ей еле-еле удалось удержаться на ногах и тем более открыть дверь знакомому незнакомцу... - Привет. Ты ещё не спишь?Тихо спросил девушку мужчина. - Здравствуйте. Ещё нет, и что вам нужно от меня? - испуганно ответила ему девушка... - Ты хотела меня увидеть, не так ли??? - Да... Я об этом мечтала... И не более... Но... Как? Это разве возможно? - Когда очень сильно чего-то хочется, то вселенная всё сделает для своих подопечных... *вкрадчивым голосом* Я могу пройти? - Конечно же, проходите... Пожалуйста... Я не жду гостей... Но это неважно... *дрожащим голосом* - Можно на ты. *принялся развязывать шнурки на кедах. Разулся и прошёл в квартиру. - Хорошо. Пойдёмте на кухню. *берёт девушку за руку. От чего она немного опешила но виду не подала. Эля не сводит глаз с объекта обожания... Смотрит прямо в глаза... Лишь изредка останавливая взгляд на его руках, на белой футболке, на чёрных джинсах... Они сидят очень близко на диване в комнате - студии. И мужчина тоже смотрит на неё очень внимательно... - Кофе, чай, вино, потанцуем? *чуть-чуть смеясь спрашивает Эля. - Вино, а потом может быть и потанцуем... И много чего ещё... Далее происходит очень милый разговор между ними... Только что они были чужие люди, а сейчас друзья навсегда... Говорят обо всём на свете, о работе, музыке, книгах, фильмах, о самых сокровенных и личных темах... - Давай рассказывай как жизнь. *положил руку на плечо. - Все хорошо. Работаю. - И тебе правда нравится изо дня в день делать одно и то же? Сидеть в душном офисе за компьютером по 8-10 часов в день? Искать для людей где им можно отдохнуть и подписывать договоры. Изредка выпивая чашку кофе… - Это моя профессия и я хочу работать. - С одной стороны ты права… с другой - ты способна намного больше… А ты просиживаешь свой талант … *кивнула в сторону комнаты где стояли барабаны усилители и на стене висела электрогитара - Музыка это лишь мое хобби. Я не умею писать стихи и музыку – вот как ты. А быть под чьим-то руководством я не хочу по крайней мере сейчас… ты понимаешь… все очень сложно сейчас… - Мне тоже было крайне сложно поэтому я тоже работал и жалею что все вышло так – нужно было пробиваться с более раннего возраста. По крайне мере я пытался… а вышло именно так… Под 30 лет это было уже значительно. Я был давно женат. Дети… - Да безусловно ты прав… Но все равно ты до сих пор очень крут. - Спасибо. *смущенно. - Илюш да не смущайся ты так. Я от чистого сердца… - Не не не... Жарко просто… - А то я не вижу! *чмок в щечку. - Ну хорошо. *смеется. - Как думаешь может быть пойти на радио? Отчасти связанно с музыкой. И будем часто с тобой видеться… ты главное приходи ко мне на интервью. - Очень хорошая мысль и я обещаю что буду приходить к тебе. *еще раз обратила внимание на руки и что кольца нет. - А как у тебя дела на личном? Все так же одна мое ты солнышко? Прям вообще не хочешь или просто никто не нравится…? - Не нравится… все уроды… и дебилы… Все очень сложно… Мне так противно от этой мысли… - Хах и я тебе нисколько не нравлюсь? - Нравишься… - А ты мне тоже… *обнял и сердце девушки буквально растаяло. - Ой ну ты чего делаешь? *пытаюсь вырваться - Эль а тебе неприятны мои действия? Почему? - Непривычны… *смущенно - У тебя был травмирующий опыт отношений? - Вообще не было. Честно - А как тебе идея со мной попробовать? Я не буду настаивать если ты не готова и не хочешь…я никогда не обижу тебя. *очень спокойным шепотом от которых бабочки в животе. - Никогда не буду готова… *чуть не плачу. Я хочу и не хочу. Ужасные душевные терзания. - Пожалуйста не плачь. *убирает слезы своей рукой. Ты можешь мне доверять как никому другому…. - Ты хочешь изменить со мной? - Я развелся. Снова. Не хочу рассказывать почему. Очень больно. *выдохнул - Печально… Ты не расстраивайся… - Я хочу забыть об этом… с тобой… *еще крепче обнял - Хорошо. - Только не бойся и говори что не так. Если будет больно страшно и неприятно. *кивнула в знак согласия Полностью забылась в этом мгновении… Помня лишь шелк простыней… горячую кожу... дыхание… нежные слова… его руки которые обнимали ее… И отпустила все что было скрыто внутри нее… Почувствовала себя настолько прекрасно… словно в космосе… и улетела… Забылась сном… до самого утра… в обнимку с человеком которого любит…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.