ID работы: 1367106

Улыбнись мне — обмани меня

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Встреча, которая пошатнула моё сознание.

Настройки текста
Я невольно потянулся к будильнику. Этот мерзавец звенел уже десять минут, но моя лень не позволяла выключить его. И все-таки, взяв всю свою силу в руки я вырубил это исчадье Ада. Комната заполнилась тишиной, но в ушах до сих пор стоял гул. Умывшись, одевшись, и даже не позавтракав, я схватил сумку и лениво пошел на учебу. Погода была дождливая, что не удивительно для нашего города. Туман лениво обволакивал узкие улочки, дома, деревья, людей. Я медленно шел по сырой брусчатке, то и дело смотря по сторонам. Вдруг, внимание мое привлек парень со светлыми волосами и косой челкой с голубой прядью. Он шел навстречу ко мне, опустив взгляд куда-то землю. Когда наши пути сровнялись мы посмотрели друг на друга. Его большие зеленые глаза застали меня врасплох. Не знаю почему, но у меня вспотели руки и в головной мозг ударил ток. Все это произошло в мгновение. Я ускорил шаг, достал MP3, заткнул уши наушниками и пошел дальше на учебу. Весь день я думал об этой встрече. "Глаза .Какие офигенные у него глаза"- пронеслось у меня в голове. Ночь. Я не мог уснуть. С мыслями о том парне ни о каком сне и речи не было. На улице тихо тарабанил дождь, но кое-где лунный свет прорывался через тяжелые черные тучи, освещая мокрую брусчатку. Я сидел на подоконнике с котом Маркизом: только он мог разделить со мной одиночество. Каждый божий день я видел этого блондина. И каждый день я все больше и больше думал о нем. "Надо подойти. Подойти и познакомиться. Я что, слабак что ли?"- с такими мыслями я шел на учебу. И вот, на горизонте мелькнул знакомый силуэт. "Возьми себя в руки, Оли!"-я сжал кулаки и замедлил шаг. Блондин как ни в чем не бывало шел, уткнувшись взглядом в брусчатку. Как только наши пути сравнялись, я нервно сказал:"Стой!". Незнакомец вздрогнул и поднял свои испуганные глаза. -Эээ... Я не хотел тебя напугать. Прости. Меня зовут Оливер,- я протянул руку блондину. -Я Том,- с испуганными глазами пролепетал блондин и пожал руку. И тут я увидел его бездонные глаза во всей красе. Они манили, сверкали живым блеском, были такими невинными, как у дитя. Взмахи длинных ресниц были подобны взмаху крыла бабочки -такие легкие, нежные. Я на секунду потерялся. Не отрываясь от манящих глаз Тома я спросил: -Может присядем?- и не дождавшись ответа двинулся в сторону лавочки. Том после нескольких секунд раздумий двинулся за мной. Несколько минут мы сидели в тишине. Было слышно лишь, как дождь тихо стучал по крышам домов. Он то и дело задевал мои руки, от чего они становились ледяными. Сердце бешено колотилось. Я смотрел куда-то в даль и размышлял. "Нужно что-то делать! Иначе этот тип испугается и под каким-нибудь идиотским предлогом смоется от меня!"- с паникой посмотрев на Тома я заметил, как он тоже смотрит на меня. Я резко отвернулся. "Вот дурак! Что же я молчу? Как идиот себя веду!". И все же, взяв всю силу в руки, я повернулся к Тому: - Слушай. Мне, в общем то на учебу надо,- залепетал я,- А мы молчим как немые, время тянем. Давай обменяемся номерами, может позже встретимся. Том взглянул на меня, что-то пробубнил себе под нос, достал свой мобильник и протянул мне. Дрожащими от волнения и холода руками я набрал свой номер и кинул маяк. По Тому было видно, что он тоже замерз. Его руки были бледны; он то и дело потирал их. Я отдал мобильник Тому и поспешил было уже уходить, как Том сказал: - Я позвоню. Обязательно позвоню. Я удивился и на какой-то момент затупил. На секунду потерявшись, я, махнув рукой на прощание, начал удаляться. Обернувшись через несколько метров я увидел, что Том стоит и смотрит на меня. Он был как ребенок: кеды с разноцветными шнурками, рваные джинсы, красная куртка, манящий взгляд, бледные руки с синими паутинками из вен, розовые губы с трещинками, румянец... "Неужели, мне теперь и парни нравятся? Да что со мной творится? Оли, очнись!",- встряхнув головой я отвернулся и поплелся дальше на учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.