ID работы: 13671087

Система Лут Боксов

Гет
NC-17
В процессе
337
автор
Akatanj бета
Briza2.0 бета
Cherrybyeee гамма
Размер:
планируется Макси, написана 301 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 113 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 50 Откровение часть 4

Настройки текста
Примечания:
В начале было только темное пустое пространство, но в этом мраке пробудилась чарующая симфония звезд, и вихри галактик прокрутились в бескрайнем балете Вселенной. Великий танец светил и теней, озаряя беспредельные глубины, проложил путь к бескрайним возможностям, размытым только пределами воображения. В этой космической саге каждая звезда — как страница в бесконечной книге космоса. Сотни миллиардов галактик, словно слоги величайшего эпоса, наполняют небеса. Каждая галактика — это уникальная история, чьи герои — сверкающие звезды и планеты — раскрывают свои загадки и тайны. Эта Вселенная — океан бескрайних возможностей, манящий исследователей своими неизведанными просторами. Здесь, в космическом лабиринте, встречаются временные вихри, магия закованных вечностей и эхо звездных струн, переплетенных в световые узоры. Каждая звезда — это ключ к новому измерению, каждая планета — дверь в иной мир. В глубинах этого бескрайнего космоса таится неведомое, вызывающее волнение в сердцах тех, кто осмелился взглянуть во тьму небес и разгадать загадки звездных картин. Великая симфония Вселенной продолжает свое волнующее выступление, приглашая каждого исследователя отправиться в путешествие за пределы обыденности и встретиться с бескрайним миром бесконечных возможностей. В этой бескрайней вселенной, каждая звезда — свечение неведомых историй, каждая планета — страница, где витают загадочные сюжеты. Отдаленные галактики, покрытые слоем вечного света, кажутся как огромные тома книг, ожидающие своих исследователей. Бескрайность этой вселенной — это как открытая книга, чьи страницы пронизаны мудростью исследования, вдохновением и философскими вопросами, предназначенными для тех, кто осмелится поднять свой взгляд к звездам. Здесь каждый атом, каждый момент, каждая идея — часть невероятной карты, где каждый исследователь — путник в поисках ответов на вечные вопросы. В этой вселенной не только существует бескрайность возможностей, но и бескрайность вопросов, ждущих своих философских исследователей. Маленькая частичка души, лишенная оболочки сознания, бесстрашно плывет по бескрайним просторам Вселенной, встречая чудеса, выстланные звёздами и мраком космоса. В её путешествии она замечает, как каждая звезда — светящийся художник, раскидывающий на холсте космоса свои бескрайние взрывы красок. Млечные пути тянутся, словно световые тропы, вестибюли к другим мирам, где чарующие вращения планет создают симфонии движения. Душа ощущает, как лучи света пронизывают темноту и оставляют после себя волшебные пыльцевые следы, плавно переходящие в безграничные пространства. Она встречает гигантские туманности, где сгустки газа и звездный свет создают невероятные формы, словно сгустки мечты в бескрайнем космическом сне. Вдыхая ароматы иссиня-черного эфира, душа оказывается на обители далеких планет, где неведомые существа светятся своим собственным светом, создавая великолепные пейзажи в темной сцене Вселенной. На каждой из них чудеса космоса ткались в удивительные узоры жизни. Она проплывает сквозь космические дожди, где сверкающие метеоры играют в магическом танце, оставляя за собой сверкающие следы. Каждая переливающаяся звезда становится словно перекрестком судеб, встречаясь и прощаясь с другими светилами в вечном медленном вальсе. Душа, не имея глаз, видит, что во Вселенной, которая открывается перед ней, каждый момент — как отдельная страничка в бескрайнем альбоме величия. В этом мире нет конца чудесам, и каждый их аккорд — песня бескрайней красоты, завораживающей и восхищающей частичку души в её удивительном странствии. Странствий, которые вот-вот начнутся для неё в одном из множества миров этой вселенной. — Эй, мальчик, не будет мелочи? — Хм? Мальчик лет семи проходил по безлюдному переулку и, услышав звонкий голос, повернулся к человеку, сидящему на картонке, протянув руку к мальчику. — А вам зачем, дядя? — решил спросить тот, понимая, что, вероятно, деньги этому индивиду были нужны только для высокоградусного пойла или чего похуже. — Хе-хе, врать не буду, было бы неплохо согреться в эту холодную осеннею ночь, — опустив руку он честно ответил мальчику, который постоял немного и всё же потянулся в карман, достав купюру и отдав ее мужчине. — Только не напивайтесь слишком сильно, это вредно для мозга. — сказал тот, имея хорошее представление о вреде алкоголя, но для мужчины в его состоянии это было единственным возможным облегчением в его понимании — Вот уж спасибо, парень, я уже и забыл, чтоб кто-то говорил мне такие слова заботы, — признался он, взяв у мальчика купюру и стал на ту смотреть. — Если так, то где те, кто заботился о вас? — поинтересовался мальчик у этого человека. У него у самого ни друзей, ни близких никогда не было, поэтому он хотел бы узнать какого это иметь близких. — Я их потерял, не ценил, что имел, махал на всё рукой, говоря, что всё отлично, но в итоге всё было наоборот, — говорил тот с ностальгией, отдаваясь воспоминаниям о своём прошлом и об ошибках, которые он совершил. — Прям как в пословице: что имеем не храним, потерявши – мы плачем, — проговорил мальчик, оценивая ситуацию мужчины, которая так хорошо вписывалась в эту именитую пословицу. — Хе-хе, верно, пацан, правильные вещи говоришь, — сказал тот встая с картонки и прошёл мимо мальчика, махая купюрой, смотря через своё плечо на мальчика своими красными, как кровь глазами, которые только сейчас увидел голубоглазый ребёнок. — Я не забуду этого. Бывай, мелкий, и если найдёшь что-то дорогое своему сердцу, береги это всеми силами, которые у тебя есть — сказал мужчина, и его силуэт пропал за переулком, куда ещё некоторое время смотрел мальчик, после чего он опустил голову и положил руку на сердце. — Дорогое сердцу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.