ID работы: 13671117

Лесная гостья

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

:3

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней назад Мелоди уехала к себе в родной город чтобы навестить родителей и родственников, к плюсу помочь им с их трудными делами, к тому же городок тот был очень далеко от их деревушки и уехала она на долгое неизвестное время, наверняка в лучшем случае на полгода или год. Энди больше всех по ней скучал, так как она была для него самой лучшей и близкой подругой, он был очень грустным в последнее время и чтобы наконец позабыть о печали и расслабиться за несколько дней в 4-ёх стенах он пошёл в лес вечером.

Уже в лесу

В лесу было очень комфортно, уютно и хорошо...Яркие золотистые лучи солнца осветляли верхушки деревьев, само солнце медленно и незаметно садилось за горизонт но оставляя за собой лучики ярко-жёлто-оранжеватого света, травянистые тропинки леса которые были немного освещены светом солнышка и которые ведущие к глубине лесного царства, немного тихие звуки пения разных птиц..Так прекрасно и спокойно! -Как хорошо! Здесь нужно устроить пикник как нибудь - мягко улыбаясь сказал Энди самому себе осматривая красоту леса - Интересно тут кроме меня и лесных животных с насекомыми есть кто то? Прошло много времени - примерно 3 с половиной часа, тогда солнце не было видно как и его лучей, начало темнеть. Но Энди не замечал этого до того момента как понял что зашёл до чащи леса, осознание этого пришло когда он остановился и посмотрел сначало на верхушки деревьев что были уже голубовато-зелёными и после на небо что было уже голубо-синем. Энди по началу был в панике что не добирётся до дома, его ситуация была бы критической если бы он не заметил красный огонёк в далеке, подумав он пошёл на свет. Свет был всё ближе и ближе, и вот после пару кустов он добрался до полянки где сидела в закрытымы глазами незнакомка которая была лисой, а около неё японский традиционный фонарь красновато цвета с рисунками головы лисы что была разукрашена в белый и солнца что было жёлтого цвета. Девушка открыла глаза, повернулась и взгрогнула от неожиданности, Энди тоже т.к. не знал чего ждать от неизвестной ему персоны. Лисица была с тёмно-карими глазами и с каштановыми волосами которые были собраны в пучок, одета она была в бежевой толстовке чёрных штанах и серые кроссовки, ещё были очки серенево-прозрачного цвета. -Эм...Привет? - произнесла та незнакомка смотря вопросительно на Энди что кстати тоже так смотрел на неё - Кто ты и почему ты здесь так поздно? -Ну..Я пришёл прогуляться и забыл счёт времени, я Энди яблоко, а ты как я вижу лиса - сказал Энди, незнакомка после его слов смотрела более спокойнее и Энди тоже, после он спросил - А как тебя зовут? -Я Кэтрин, обычно тут не гуляют такие как ты..А почему ты гуляешь один? Тут все гуляют с кем то, а ты тут один - после этих слов Энди вспомнил Мелоди и немного загрустил, Кэтрин это заметила и сказала дальше - Что ж..Присядь, расскажи почему ты грустишь. Энди привет рядом с новой знакомой и рассказал о том что его самая близкая подруга уехала в город на долгое время, его друзья иногда над ним шутят и даже насмехаются больше всего этот Клаус и то что они приследует какой то чудик тыква которого зовут Питер, в общем все его роблемы я жизни. Кэтрин слушала его снова и после как он закончил свой монолог она взяла свой фонарь и тихонько сказала "Идём за мной, Энди", он шёл за ней пока они не пришли на конец леса, а там был не сильно высокий обрыв пол которым была не глубокая река что отражала совсем недавно вышедшую луну на ночном небе. -Это моё любимое место..Приходи сюда и отдыхай сколько и когда захочешь, иногда я тоже тут бываю и ты можешь выговариться мне - произнесла лисица и села окола края обрыва, Энди был удивлён но после улыбнулся и сел рядом с Кэтрин, она смотрела вниз обрыва и Энди посмотрев на неё после тоже туда смотрел. -Напомни что случилось у тебя несколько дней тому назад - тихо проговорила Кэтрин уже смотря на ночное небо. Энди тяжело вздохнув сказал. -Уехала моя самая лучшая и близкая подруга Мелоди...Уехала она в город к родным на долгое неизвестное время, она сказала то что я лучшем случае приедет через полгода или год..Я так по ней скучаю.. -Иногда, в нашу жизнь приходят особенные люди оставаясь ненадолго, а потом должны уйти - сказала Кэтрин посмотрев на небо, а после на Энди что немного был грустным и всё ещё смотрел вниз. -Но это грустно... - произнёс Энди и посмотрел на лисицу. -Немного, но вы же были счастливы вместе, не так ли? - проговорила Кэтрин с мягкой улыбкой. -Да, мы были и будем лучшими друзьями! - более радостно сказал Энди немного улыбнувшись. -Может быть, это того стоит.. - тихо произнесла Кэтрин и посмотрела на звёзды, Энди тоже начал смотрел на них. Они так сидели некоторое время, в тишине и спокойствии, но их времяпрепровождение закончилось потому что кто то бежал в их сторону. Энди вскочил от неожиданности и испуга, он боялся что это лесные волки, лисица поднялась, взяла руку Энди и произнесла "Я обещаю что мы скоро встретимся Энди", потом она отпустила руку и быстро взяв свой фонарь побежала в неизвестном направлении. Энди только успел закричать на последок "Постой Кэтрин!", он сильно забоялся и посмотрел в сторону шума, там кто то прорывался и он увидел...Феликса и Маргарет! -Энди! - закричали двое одновременно когда увидели его и обняли, за ними вылез Клаус с ярким обычным фонарём. -Я же вам говорил, он где то тут - сказал Клаус и стоял позади всех, он сначала отвёл вопросительный взгляд туда куда побежала Кэтрин а потом на Энди. -Энди мы волновались! Где ты был? Почему так долго тебя не было? - сказал Феликс когда он и Маргарет прекратили обнимать друга. -Зачем ты пошёл в лес настолько глубоко и долго?! Ты впорядке? Ему нужно срочно домой! - сказала волнующие и настойчиво Маргарет. -Ребята, я впорядке! Простите что затавил вас сильно нервничать и волноваться - произнёс Энди - Вы не поверите что случилось со мной! -Расскажешь по дороге домой Энди - проговорил Клаус и ухмыльнулся. Всю дорогу домой Энди рассказывал что произошло. Клаус не поверил т.к. не верил в то что я их местности кто то живёт из лисов, но не подавал виду что не верил потому что знал что получит за это от Маргарет что почти всегда защищает Энди от "безобидных" шуточек Клауса, Феликс поверил Энди потому что он как и Энди и Мелоди были всего то почти совершеннолетними но всё ровно подростками и думал что кто то помимо его друзей живёт в их местности и он думал это чудовище, Маргарет не поверила потому что знала что никто не живёт тут кроме их самих но она сделала вид что поверила чтобы Энди не расстроился.

Бонус!

Время 00:39. Обычно все спят в такое время, но не Энди. Его друзья довели его до дома и пошли к себе чтобы поспать, они все уже спали кроме него. Он всё думал про то что случилось этим вечером и прокручивал слова Кэтрин у себя в голове "Может быть, это того стоит..", он не понимал почему он это вспоминает каждые несколько секунд когда пытается уснуть и вот он решается посмотреть в окно от своей бессонницы, он садится на кровать и смотрел в окно на луну. -Она такая красивая..Интересно где там Кэтрин, чем занимается? Хотя наверняка спит... - тихо проговорил Энди смотря на бело-желтоватую луну.

Тем временем в лесу..

-Мы скоро встретимся Энди.. - тихонько проговорила Кэтрин, всё ещё с пучком но уже не в толстовке и чёрных штанах с кросовками, а в красивых кристальных туфлях и в Красно-белоснежном кимоно поднимая свой ярко красный фонарь в ночное небо давая знать Энди что она не спит как и он и то что они очень скоро встретятся.

У Энди

-Что это там? - Энди заметил какое то свечение над лесом, прищурившись он узнал фонарь Кэтрин и с удивлением и шоком смотрел как он улитает в ночное небо высоко высоко. Энди подумав решил лечь спать, он мгновенно заснул и думал о Кэтрин и Мелоди, о том что будет завтра и отправится ему на то место где он наверняка встретится с Кэтрин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.