ID работы: 13671179

Изменённый сценарий

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

fragment

Настройки текста
      Войдя в комнату с медицинским чемоданчиком, я пыталась взять себя в руки.       «Всё будет хорошо»       На кровати был Габриэль. Он смотрел в одну точку, обняв себя руками, и я не могла унять боль в груди от этой картины.       — Габриэль, здравствуй, — голос мой был негромким, но он не среагировал. Тогда я сделала аккуратный шаг вперед, и он вздрогнул. Вашу мать, я не думала, что это будет так напряженно. Он взглянул мне в глаза. — Меня зовут Даша. Подруга Винчестеров. Я хочу тебе помочь. Хотя бы рот развязать.       Я сделала еще один шаг. Он смотрел мне в глаза неотрывно, будто пытаясь в них что-то найти. Я же в его глазах видела лишь страх и боль. Моё сердце сжалось. Я поставила чемоданчик на стол, а самой пришлось сесть на стул, который стоял рядом. Взгляд он всё не отводил, поэтому было очень не по себе. Достав из чемоданчика скальпель, я отложила его на стол. Нашла хлоргексидин, тампон и зажим. Бабушка была врачом, так что думаю справлюсь. Я медленно взяла скальпель и не поднимая руки, повернулась к архангелу.       — Можно? — он еле заметно кивнул, а я старалась не делать резких движений. Послышался тихий звук порванной нитки. Габриэль вздрогнул. — Если что, пни меня, и я остановлюсь.       Еще пару швов и верхняя губа почти избавилась от нитей. Взяв вымоченный тампон, я с помощью зажима постаралась аккуратно обработать раны. Убрав оставшиеся нити, я встала и выкинула всё в мусорное ведро. Заглянув в шкаф, я искала что-то подходящее, искоса поглядывая на фокусника. Остановив выбор на рубашке, я повесила её на бортик кровати.       — Если хочешь, можешь надеть рубашку. Или что найдешь в шкафу. Тут всё в твоем распоряжении, — он всё ещё молчал, не отрывая взор от пола. — Если тебе нужна помощь, то я буду в коридоре или библиотеке.       Не дождавшись реакции, я вышла из своей же комнаты и закрыла дверь. Винчестеров в бункере не было поэтому это дало мне свободу эмоций. По щекам начали литься слёзы. Я прикрыла рот рукой и старалась не издавать шуму. Спустившись вниз, я оперлась на дверь и пыталась успокоиться. Даже в самом сериале этот момент был не самым приятным, но видеть эти эмоции у живого человека. Эту боль и страх в глазах. Моих сил не хватало на это. Просидев под дверью около тридцати минут, я решила пойти на кухню и приготовить что-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.