ID работы: 13671183

Зеркало

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

#1

Настройки текста

«Однажды я проснулась из-за того, что услышала стук по стеклу. Сначала я подумала, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышала стук еще раз… из зеркала.»

Прожив немало времени в достаточно старом доме, Лидия уже перестала удивляться постоянному скрипу половиц, гуляющему ветру по пустым комнатам и некоторым странным вещам, происходящим в ее комнате. Девушка давно интересовалась паранормальными вещами. Сердце юной готессы давно покорил мрак. В этот раз интерес юной леди быстро угас, ведь стук в зеркало она слышала уже не в первый раз, но помимо стука всегда присутствовала тишина. — Скучно, — тихо произнесла девушка, надеясь, что тайный гость все же ответит. Однако в ответ она ничего не услышала. — Я знаю, что ты там, отзовись. — встав с кровати, черноволосая осторожно постучала по зеркалу со своей стороны. Тишина начала уже раздражать. Лишь хмыкнув, Дитц разочарованно пошла обратно к своей постели. — Я так надеялась, что ты все-таки со мной поговоришь, — бледные плечи девушки коснулось легкое дуновение ветра. — Битлджус? Снова вопрос остался без ответа. Легкое раздражение начало перерастать в конкретное недовольство. «Да что он о себе возомнил?! Этот наглый мертвец.» — пронеслось в голове у Лидии. Их взаимоотношения можно с легкостью назвать дружескими, однако искры, которые периодически летали между ними, сеяли зерно сомнения в сердце готической принцессы. — Битлджус, я знаю, что ты здесь и я также вполне понимаю, почему ты меня избегаешь. Это все из-за поцелуя? — спросила Дитц с замиранием сердца. Схвативши себя чуть ниже левой груди, она в панике пыталась нащупать сердцебиение, ведь ей казалось, что ее сердце уже давно не работает в нужном направлении. Снова тишина. Недовольство начало перерастать в гнев. «В этом весь Битлджус. Когда нужно серьезно поговорить, он всегда начинает меня избегать.» Пару дней назад Лидия и Биджей гуляли по Междумирью. Обычная, на первый взгляд, прогулка приняла интересный поворот после того, как Дитц решила, что хватит играть в прятки и с легкостью бабочки поцеловала своего мертвого друга. Битлджус отреагировал моментально. Немного отойдя от девушки, парень посмотрел ей прямо в глаза. «Детка, так же нельзя…» — произнес мертвец и тут же испарился, оставив Лидию с множеством вопросов. На протяжении нескольких лет их дружба периодически подвергалась некоторого рода опасностям, таким как например — любовь? Лидия твердо решила выяснить, чувствует ли этот мертвец к ней еще хоть что-то помимо дружбы. Она и подумать не могла, что этот поцелуй выбьет из равновесия это старое привидение, снова заставит сердце мертвеца биться и чувствовать бабочек в животе. Битлджус уже и забыл, какого это ощущать на себе горячее дыхание любимой, от которого кровь стынет в жилах, как от прикосновения ее губ кожа может покрыться предательскими мурашками, как от касания ее руки его щеки тут же приобретают немного красноватый оттенок. — Битлджус, нельзя постоянно прятаться. Ты же понимаешь, что нам нужно поговорить. Я не могу вести диалог с черным зеркалом. Хочу увидеть тебя… — голос его маленькой принцессы задрожал. Все что угодно, но только не ее слезы. — Лидия, я люблю тебя. — появившись из ни откуда, Биджей приобнял свою готессу и подарил ей долгожданный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.