ID работы: 13671254

Freakin’ exams

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

i love you

Настройки текста
Примечания:
— Тадаши, у тебя руки холодные, — тихо проговаривает у уха блондинка, обняв девушку со спины. Неделя подготовки к экзаменам ужасно выматывает, не хватает времени даже на банальный сон или перекус. Тсукишиме никогда не нравилось, что в этот период ее хорошая и такая умная девушка не завтракает, а быстренько кладет кусочек хлеба с сыром в рот и продолжает готовиться к злосчастной истории. А ещё она ужасно соскучилась за тактильностью Ямагучи. За мягкими поцелуями в шею, за аккуратными прикосновениями к плечам, к неловким касаниям к щекам. Она скучает за Ямагучи. Кей не понимает, какие дни она считает: дни, когда наконец-то закончатся экзамены или дни, когда Ямагучи перестала к ней прилипать. — Тсукки, подожди, — Ямагучи выходит из ее кольца объятий, немного ёрзая на кровати. На самом деле та хотела работать за деревянным рабочим столом, на котором был светло-зелёный светильник, много учебников по английскому, милые фигурки, которые ей подарила Хината и, конечно, совместные фотки с Кей. Но она не смогла устоять перед просьбами девушки, уж больно сильно блондинка настояла на своём. — Можешь проверить меня? — она берет белые карточки с вопросами по истории, размешивая их как игральные карты. Тсукишима лишь молча наблюдает, но про себя тихо хихикает. Тсукки забирает с ее прохладных рук карточки и раскладывает по светлой простыни, а за ее движениями пристально наблюдает Тадаши. — Выбери карточку, а я зачитаю тебе вопрос, — пинч-подающей было тяжело понять правила игры блокирующей, но она вздохнула и покачала головой в знак согласия. Может быть, Кей подумала, что Тадаши запомнила в каком порядке лежат карты? Или может, что она написала ответы на них? Веснушчатая указала на карту, которая стояла ближе к середине, но с правой стороны и Кей послушно ее взяла, тщательно анализируя вопросы. Она в своей манере подправила очки и хмуро глянула на девушку. — Как зовут… — на своё удивление она смогла спародировать голос преподавательницы по истории, что заставило Тадаши немного вздрогнуть, а глаза зажмурить ещё сильнее, — самую чудесную девушку в старшей школе Карасуно? — ее вопрос звучал максимально серьезно, что девушка действительно решила ответить на него. Она уже была готова ответить на всё, но в изумлении открыла глаза, похлопав длинными ресницами. — Тсукки, это не смешно, — заявляет Ямагучи. Конечно, это не было смешным и даже не было забавным, однако, такие моменты заставляют девушку рассыпаться на атомы от любви к такой холодной и саркастичной Кей, которая бывает такой заботливый только с ней, с Ямагучи. — Разве я сказала что-то смешное, Ямагучи-сан? — это формальное общение, звучащие больно знакомо, что вообще выбило девушку из разговора. Перед ней сидит одноклассница или недовольная учительница старшеклассников? — Я думаю, что самая чудесная девушка в нашей школе — это… — в комнате повисло молчание и будто бы ночные птицы тоже решили замолкнуть, чтобы отчетливо услышать ответ. — Моя любимая, талантливая, красивая девушка — Тсукишима Кей! — ее глаза заблестели, как в день, когда они впервые пошли на свидание. Кей, очевидно, ожидала подобного ответа, но не знала, что это будет настолько приятно услышать. Однако ей нельзя выходить из роли строгой учительницы, даже если их учительница не была такой. — Неправильно, Ямагучи-сан, даю ещё попытку — Может, Хината Шоё? — За такие ответы я занижу вам оценку, — Тадаши хихикнула, прикрыв рот ладошкой, которая до этого была ледяной и потной от стресса и тревоги. Сейчас вместе с ней Тсукишима и ей ничего не страшно. — Хорошо, дам подсказку. Она ходит в волейбольный клуб. — процедила блондинка. Ямагучи чешет затылок, демонстративно размышляет, кто же может быть самой чудесной девушкой в старшей школе Карасуно. На ее лице снова нарисовалось удивление, будто бы она узнала самую банальную вещь на свете, ответив: — Самая чудесная девушка — это Ямагучи Тадаши? — и после короткого кивка блондинку ожидали долгие объятия. От Тадаши пахло домашней выпечкой, а точнее булочек с корицей, которые она любит покупать в пекарне возле дома. Ее вьющиеся волосы щекотали открытую шею Кей, а тихий смешок только обрадовал ее. — Тсукки, я тебя люблю, — начинает Тадаши. Ее руки больше не такие холодные как были до этого, потому что сейчас они обжигающе горячие, блуждающие по спине Кей. — А я люблю тебя, звездочка, — завершает Тсукишима коротким поцелуем в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.