ID работы: 13671270

Notfall/Unfall

Джен
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Rush¹

Настройки текста
Примечания:
Соул — со стороны тихий экстраверт, лезущий в обнимашки только близким людям. Для некоторых фанатов он странный, для кого-то он милашка, а кому-то и вовсе кажется, что он ненормальный, глупый, больной или с головой у него есть минимум проблем. Он молодой, может и вправду глупый, но талантливый. Все думают, что он живет радужной и беззаботной жизнью: танцует, играет в так полюбившийся ему Майнкрафт 24/7 вместе с Чонсобом и Теяном, смотрит аниме и ест картошечку в Маке, как же без этого. Да, это правда, но это только лишь пятая часть ото всего того, о чем знают фанаты про Шоту, его личность, характер, тело и историю. А вы знаете, почему он не показывает эмоций? А вы знаете, почему он всегда улыбается? Вы действительно уверены, что знаете про него хоть что-то? Да, вы уверены, но на самом деле вы ничего не знаете об этом мальчике. Его ребра покрыты еле видными белыми полосчками, в которых было влито немало сил и эмоций в день, когда они проступили на кожу. Точно такие же, но уже чутка поменьше есть на груди и ключицах. Появились они там по точно такой же причине. Каждый день что-то его раздражает. И это может быть что угодно: непомытая посуда, пыль на комоде, футболка, валяющаяся абы-как на кровати, Юн, постоянно пристающий со своими тупыми шутками, ошибка, которую случайно сделал в очередному задании по корейскому. Этот список можно перечислять до бесконечности. Всё что угодно могло вывести его из себя. Всё что угодно могло заставить его руки судоржно трястись как у больного, щеки краснеть, а дыхание и ритм беения сердца учащаться.

***

Свой выходной день он проводит сидя на кухне, листая ленту вчерашних новостей, заостряя внимание по большей части на картинках. Во всей квартире тихо, до того момента, пока в квартиру не врывается пятеро парней, хихикающих на всю лестничную клетку и неугомонно выкрикивая, как им кажется, смешные слова. Шоту это само собой выводит из себя, но не так сильно, так что он ещё преуспевает в том, чтобы не подавать виду. Внутрь холодильника из пакета перемещаются недавно купленные продукты. Хаку чувствует, как над его ухом шмыгает чужой нос. Это пиздец как раздражает, а Теян как раз и не обращает на это внимание. — Йо, чем занимаешься? — в ответ Соул лишь молчит, пока сосед с дотошным любопытством осматривает экран — О, новости читаешь? Похвально, похвально. На это парень тоже ничего не отвечает: из всех его мыслей нельзя выбрать какую-то подходящую на роль ответа для Тео. Только оскорбления, унижения и прочие ругательства, которые в этом доме очень желательно никому не слышать. К счастью для Шоты этот "тупоголовый ишак" топает куда-то, но главное, что подальше от Хаку. Он его выбесил так сильно, что руки непроизвольно начали трястись и с особой силой сжимать корпус мобильного. Ярость переполняла его, заглатывала всего с ног до головы, растворяя в себе. Ему уже без разницы, кто следующий. Юн мечется по всей квартире, обходя каждую комнату и в конце концов успокаивается, дойдя до заветной кухни. Проделав пару махинаций с чайником и кружкой, стакан стоит наполненным кофе. Взяв его за небольшую ручку, в которую еле влезает указательный палец блондина, он присаживается прямо рядом с Соулом. Кихо пожирает его взглядом, краснея от осознания неловкости собственных действий по отношению к предмету своего обожания. Соул же обращает на это буквально ноль внимания и продолжает дальше разбираться в управлении какой-то игры, которую скачал на днях. Юн же пододвигается поближе, прямо впритык, касаясь своей ногой ляжки мальчика. — слушай, шота... я хотел тебе тут кое-что сказать, только не злись и пойми правильно... — лидер только начинает диалог и расслабляется, как из руки выпадает та самая чашечка кофе, содержимое которой выливается прямо на ногу Хаку, а сам сосуд плюхается на кафель и разбивается вдребезги. Это была последняя капля и Хаку не может терпеть. Нож, свободно лежащий на стеклянном столе без особых усилий теперь ярко красуется в шее Юна, чьи глаза уже закатились, а после и закрылись. Соул "проучил этого недоумка". Когда на кухню не спеша входит Чонсоб, он сразу видит эту картину. Ему становится плохо, руки с каждой секундой начинают все больше и больше дрожать, но Шоте не до этого. Долго Киму мучаться не приходится: нос тут же краснеет от удара кулаком, а сам "Соб-и" валится на пол, пока кровь заполняет все пространство.

***

Мелкий холод проходится по всей коже и засохшей крови. Соул вылизывает руки как дикий кот, пробуя всю эту массу на вкус, пока за окном мигают красно-синие огоньки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.