ID работы: 13671356

Твои глаза

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, выкрасть время, чтобы обстоятельно объясниться с Тиной, невозможно. Ньют смотрит на нее, не отрывая взгляда, и видит только то, что хочет видеть. Он слышал, так бывает, когда влюблен. Она сама подходит к нему темной парижской ночью и берет под руку. Ей нелегко начать этот разговор, ведь только что погибло много хороших волшебников, но Ньют с тех секунд, как она подошла, не может думать ни о чем другом, кроме нее. — Так что ты говорил о моих глазах? Прости, понимаю, не самое лучшее время, но мне так понравилось, как ты их сравнивал с огоньками в темной воде… Мне показалось, твоя мысль незакончена. Ньют радуется хотя бы тому, что в кромешной тьме не увидеть, как он покраснел, словно школьник. Когда говорил, то было от сердца, оно было легко, но не сейчас, когда его почти насильно, как это всегда с Тиной, возвращают к этому разговору. Но он чувствует, что готов его продолжить, чего бы это ни стоило. — А, может быть, у нас и не будет потом на это времени, — мягко улыбается Ньют и берет впервые Тину за руку. Она опускает взгляд и водит носком туфли по земле. Так мило смущается… — Да, я тоже об этом подумала. — Твои глаза зажигают в моей душе огоньки, а сердце заставляют плясать чечетку, — осторожно протянув пальцы к подбородку Гольдштейн, произносит Ньют. Она тут же направляет взгляд в его глаза и давится дыханием. Ньют ободряюще улыбается, а потом осторожно обнимает Тину. — Спасибо, мистер Скамандер… — пораженно произносит Тина. Ньют усмехается, отстраняется и качает головой. — Тебе не за что говорить спасибо, — он еще раз сжимает ее руку, а потом оба вспоминают, что им бы пора вернуться к остальным волшебникам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.