ID работы: 13671374

Совершенство.

Джен
R
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
Громкий хлопок входной двери и звонкий щелчок замочной скважины. - Эмилио? Ты уже вернулся? Его голос раньше возбуждал, пробирал до дрожи, завораживал, теперь же, вводит в ступор и вызывает чувства беспокойства, страха и тревоги. - ...Да, милый, я вернулся. Шаги Муркмере были неуверенными и медленными, каждый раз когда он возвращался домой после тяжелого рабочего дня, он видел лужу крови в гостиной и чей-то труп, будь то: животное, женщина, парень, младенец. Кто угодно, но мертвый и в крови. Теперь это повседневность для Эмилио, он вроде и привык, и раньше это даже восхищало его, приводило в чувство некого забвения и приятного волнения, но в последнее время, видеть это каждый день, было тяжело. Невыносимо тяжело. - К нам должна была приехать моя сестра сегодня. Помнишь, я рассказывал? Ванесса... она уже здесь? Эмилио неуверенно прошёл на кухню, морально подготавливаясь к очередной кровавой картине, он лишь мечтал чтобы Ванесса никогда об этом не знала и не видела. Но он уже знал, что будет ждать его в гостиной: измазанный кровью пол и холодное тело. - Да, она тут... была... - Тобиас выдержал длинную паузу, пытаясь сформулировать предложение собирая свои убегающие мысли в одну кучу, через несколько минут он продолжил говорить, это была его неловкая попытка "поддержать" диалог со своим партнёром - Знаешь, мы с ней очень мило поболтали. Тобиас был запыхавшийся, голос его сбивался перываясь на быстрые выдохи и вдохи. Это дало повод Муркмере насторожиться и поежиться, Шнайен вроде спортом усиленно не занимается, из дома выходит изредка, обычно он так тяжело дышит когда оттирает от уже разбухшего, бордового ламината кровь, но он же не мог убить кого-то в тот момент, когда Ванесса приехала к ним погостить. Возможно он просто убирается? - А почему... была? Тобиас промолчал оставляя Эмилио один на один с его самыми ужасными мыслями, которые он уже успел прокрутить в своей голове пару десяток раз, если не сотню. - И о чём болтали?... Если не секрет. Муркмере нервно и быстро перебирал пальцами по кухонному шкафчику. Он боялся даже посмотреть в ту комнату, где обычно происходили зверства Шнайена, он так боялся увидеть там вместо какой нибудь женщины свою младшую, любимую сестру. -Да так... О многом на самом деле ха-ха. О тебе, об учебе, о жизни в целом. Кофе попили... - И вновь эта длинная, леденящая душу пауза. Эти недомолвки и молчания были неотъемлемой частью Тобиаса, к которым Эмилио так и не смог привыкнуть за несколько лет совместной жизни. - Знаешь, она у тебя уже такая взрослая, удивила меня, если честно, много чего понимает, знает... Помню когда увидел её впервые ха-ха, такая маленькая и беззащитная, ты так её любил, так лелеял и оберегал... - Где Ванесса, Тобиас? Эмилио все понял, уже давно. Но он усиленно не хотел воспринимать это за реальность, это ложь, сон, обман... Он надеялся, что сейчас он проснется, что это просто кошмар, что его сестра приедет в 4 часа, все будет хорошо, ведь так? Ответа не последовало, гробовая тишина, слышно было лишь тяжелое дыхание Шнайена, и хлюпанье влажной тряпки, которую тот переодически окунал в воду. -Тобиас, где Ванесса. Голос Эмилио немного дрожал, он пытался скрыть свое волнение, тревогу и страх в разговоре с Шнайеном, его ноги стали ватными, он не осмеливался оборачиваться, он не хотел смотреть назад, на эту умытую кровью гостинную, он с особой силой зажмурился пару раз в попытках проснутся. -...Милый, помоги мне, пожалуйста. "Нет, нет, нет, нет, нет, нет, я не хочу... я не хочу... Боже, если ты меня слышишь, разбуди меня, что угодно, но только не это, только не туда, только не Ванесса, Боже, нет..." Эмилио никак не мог прийти в себя, он дрожал как осиновый лист, ладони его вспотели, в глазах темнота и бесконечный холод в его теле. - Эмилиоо... Его голос убивал Муркмере, то как он тянул его имя уже не предвещало ничего хорошего, он давно усвоил этот урок, ибо этот тон всегда означал кровавые лужи на полу, запах металла и холодным телом среди комнаты. - Я... Я уже иду... дорогой. Эмилио из последних сил решился зайти в гостиную, да что там зайти, он хотя бы смог обернуться, и он до последнего надеялся, что все его предположения лишь самообман, будто Ваннеса просто покинула их квартиру чуть раньше, и в то время Тобиас убил какого-нибудь парня, девушку, кого угодно, только не его Ванессу. В глазах его туман и мыло, ноги подкашивались и не слушались, он качался из стороны в сторону, он просто не хотел.

***

-Забавная ситуация да? Ха-ха, я же говорил, она всё понимает, милый, она бы поняла... Ведро с бордовой водой, свежие кровавые пятна на стареньком диване, лужа крови под ногами Шнайена и труп в углу комнаты. Его Ванесса. -Дорогой, не молчи, я знаю, ты безумно любил её, даже больше чем меня, я просто не знаю, не знаю, что на меня нашло... Она сидела напротив, а когда я закрыл глаза... лишь на пару секунд... когда открыл... Ха-ха, она уже... была мертва. "Блядь, блядь, блядь, блядь, оохх черт... Сука, что мне блядь делать, блядь!Шнайен, ты конченый ублюдок! Блядь... Ванесса, сука, Ванесса... Боже, что он сделал!? Зачем я их оставил!?... Зачем я ушел?! Это моя вина... Что я наделал?... Я ведь знал, что так оно и будет, я догадывался, что так будет! Боже... мама, мамочка... аргххх бляядь, Боже... Боже... Боже" - Бесконечный поток мыслей в голове Муркмере, неумолимое чувство вины, душераздирающее горе, неистовая ярость и боль, боль в каждой клетке его тела. - Милый, я ведь всё ещё совершенен, да? Да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.