ID работы: 1367138

Артур и банан

Джен
G
Завершён
18
автор
shirokuroshi соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как обычно, после работы Артур BlaсkSilver записывал прохождение какой-то новой игры. У него было хорошее настроение, никто его сегодня не беспокоил, даже кошка, которая постоянно дергала за шнур мышки. Время шло, подходил конец очередной серии. Артур попрощался со своими зрителями, сказав им: -Ну что, я думаю, на сегодня все. С вами был Артур, всего хорошего, пока-пока-пока. После этих слов он оставил серию загружаться, а сам пошел на кухню, чтобы перекусить. Не успел он дойти до холодильника, как вдруг он увидел одинокий банан, лежащий на столе. Когда Артур прошел мимо него и подошел к заветному холодильнику, летсплейщику начало казаться, что банан наблюдается ним. Обернувшись, Блэк сказал: -Даа, похоже, я переиграл хорроров, а то мне начинает казаться, что за мной наблюдает какой-то там банан. Но проходило время, а ощущение не пропадало. Банан наблюдал за Артуром. Бананий взгляд прожигал обнаженный торс Артура (пр.соавтора: ну жарко ему, наверно). Под этим взглядом он чувствовал смущение. Не выдержав, человек-Уфа, положил банан в холодильник, забыв вытащить необходимые продукты. Заметив свое упущение, BlackSilver открыл дверцу и почувствовал, что с полки что-то упало. Посмотрев под ноги, Артур увидел Его... БАНАН. По спине пробежало стадо мурашек, на коже чувствовался холодный пот, зрачки расширились, такого ужаса не было с Outlast'a. Он медленно отходил от банана, не сводя с него глаз. Внезапно... -Арутуууур? Зайдя на кухню, Даша обнаружила испуганного летсплейщика, не сводящего глаз с банана. -Это твой банан? В ответ Артур судорожно мотнул головой и сбежал с кухни. -Чёй-то с ним сегодня? - спросила в пространство Даша и начала чистить сей зловещий фрукт. - Ну, раз не его, то мой. Через пару минут от банана осталась только шкурка. После сего инцидента в квартире Артура больше никогда не появлялись бананы, но ночью, во снах, летсплещика часто преследовал огромный банан в темных очках, выглядывающий из-за угла с фразой: "Пссс, эй, парень, не хочешь немного бананов?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.