ID работы: 13671412

Rider’s Seat

Слэш
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      С раннего утра парень находился в гараже, проверяя свой Vulcan на наличие недочетов. Спокойно работать не давали мысли о вчерашней ситуации. Сонхун надеялся, что не увидит эту рожу ещё лет десять, но ему точно придется встретиться со своим врагом снова и не единожды, и к каждой встрече парень должен быть готов на все сто процентов. Сонхун протирал боковое зеркало, когда в гараже появились Джей и Хисын.       - Снова надраивает, - возмутился Джей прямо при входе, плюхаясь на свой любимый диван в этом месте, - лучше ездить она не станет от этого. Пак пропустил слова друга мимо ушей, лишь сильнее нахмурившись.       - Ты за словами следи, - сделал замечание старший, присаживаясь рядом с Паком, - Впереди и так первая серьезная гонка, а тут ещё какой-то Джейк объявился. Кстати, я его пытался найти в базах, но никого с именем Джейк нет. Хисын обратился к Сонхуну, который закончил с зеркалами и вытирал ладони полотенцем, садясь на соседний от диванчика стул, глядя на старшего, ничего не отвечая в ответ. Зачем его искать? Сонхун предпочел бы совсем не знать о существовании этой самодовольной морды. Сонхун не вслушивается о чем говорят друзья, начинает вскипать, ибо понимает, что время поджимает, пора начинать тренировку на следующей трассе, а не разговаривать. Он должен был познакомиться с треком, узнать каждый его поворот и проработать стратегии езды, чтобы приехать первым на этот чёртов финиш и точно заставить Джейка задохнуться выхлопным газом. Сонхун вскакивает со стула, направляясь к машине, заводя мотор, хорошенько разогревая машину перед проездом. Проследив за младшим, Ли тяжело вздохнул. Хисын подошел к открытой двери водительского сидения, облокачиваясь локтем о крышу машины друга, смотря на серьезность того.       - Не волнуйся так, вчера ты просто устал, вот и сдал позиции. Завтра покажешь всем, что такое скорость, - старший всеми силами пытался подбодрить Пака, стараясь удержать уверенность внутри того, но видя, как Сонхун с каждой минутой теряет азарт, которым он жил, и приобретает лишь желание прийти на финиш и кому-то что-то доказать, Ли расстраивался и стал переживать за младшего.       - Заводите, едем на тренировку, - проигнорировав предыдущие слова Хисына, твердо произнес Сонхун. Хисын на это лишь безнадежно вздохнул и направился к выходу из гаража, подозвав с собой Джея. Сонхун остался в гараже один. Пака сейчас не волновало ничего, только победы в этом сезоне. Сонхун желает забрать все триумфы себе и точно знает, что заполучит их любой ценой. Сонхун закрывает дверь авто, выезжая из гаража, направляясь к следующей трассе.

***

music №1

      Круг за кругом мотор ревёт, шины стираются об асфальт, оставляя ошмётки резины на трассе. Сонхун прокатывает трек всё быстрее и быстрее, набирая скорость, подбирая нужные траектории поворота, выполняя правильные апексы. В это время Хисын с Джеем стояли на финишной полосе, измеряя скорость проезда Пака. С повтором круга результат становился все лучше и лучше, но Сонхуну казалось, что проезд все ещё не идеальный и для прихода на финиш первым скорость слишком мала. Парень напрягся всем телом, когда проезжал последний круг, вдавливая педаль газа, стараясь набрать разгон в 290 км/ч., по его мнению, этого было бы достаточно для победы. Ли следил за Vulcan’ом, не пытаясь спрятать переживания за друга. Старший волновался, что из-за своей жажды победы, Сонхун совершит большую ошибку, что сильно скажется на его состоянии, на нём самом. Но Хисын понимал, что Сонхун не станет его слушать. Когда дело касается гонок, Сонхун действует один, не слушая ни чьих советов, полностью уверенный в своих силах и своих стратегиях. И ведь всегда он справлялся, Хисын радовался за друга искренне, но сейчас Ли чувствовал, что если не вмешается, то Сонхун уничтожит себя. Сонхун проезжает финиш, а результат на спидометре показал 280км/ч. Пак тяжело вздохнул и нервно зачесал пальцами упавшую челку назад, выходя из салона автомобиля.       - Я просто не понимаю, - Пак хлопает дверью автомобиля, направляясь к стоявшим недалеко Джею и Хисыну, сетуя на свои неудачи. - я делаю всё, чтобы повысить скорость проезда, а без толку! Какого хрена? Я продумал все до мелочей…       - Сонхун…- Хисын приблизился ближе к другу, кладя ладонь на плечо тому, - Ты круто проехал. Ты уже побил свой рекорд. Мне кажется, эта стратегия точно приведет к победе. Тебе надо передохнуть. Ли всеми силами пытался вразумить Пака, чтобы тот больше не мучал ни себя ни машину, а поехал домой и отдохнул перед завтрашним заездом. Сонхун лишь нахмурившись слушал слова старшего, не желая принимать их. Кто бы не говорил, что всё проделано идеально, Сонхун не поверит и не успокоиться, пока результат не будет удовлетворять его самого.       - Нет, хён, результат дерьмо, ты прекрасно это понимаешь. Этого мало, чтобы обогнать этого придурка! Он будет мне дышать в затылок и под конец обязательно обгонит, а я хочу оторваться от него на несколько километров, чтобы уж точно одержать победу. Если ты устал, то можешь ехать домой, а не мешать мне. - Пак смахнул с плеча ладонь друга, направившись к столику с водой, выпив полный стакан. Не посмотрев в сторону старшего, Сонхун вернулся к автомобилю, оценивая состояния колёс, которые перед гонкой нужно заменить. Хисын остался на своем месте, после повернулся к Джею, что стоял все это время рядом, попивая банку пива.       - Что? - задал вопрос Хисын Джею, что смотрел на него и улыбался.       - Ты правда пытаешься его остановить? Ты знаешь его дольше, чем я, однако ощущение такое, что ты его не понимаешь. - Джей допил пиво, выбросив банку в мусорный бак неподалеку, направившись к старшему. - Он не станет тебя слушать, как бы не дорожил тобой. Гонки его жизнь, он из кожи вон вылезет, но приедет завтра первым. Нам остаётся только смотреть на всё это и продолжать быть на его стороне. - Джей тяжело вздохнул и обнял Хисына одной рукой через плечо, по дружески ударив того в бог кулаком, чтобы тот не унывал. Слова младшего чуть успокоили Хисына и улыбка невольно появилась на лице. Уставившись вдаль на уезжающего Сонхуна, Хисын лишь мысленно понадеялся на завтрашнюю удачу для младшего.

***

music №2

      - Добро пожаловать на первый крупный заезд уличных гонок в этом сезоне! - народ собирался на трибунах, слушая объявление об открытии соревнований. Все жаждали этого дня и всем было до жути интересно, как все развяжется. Сонхун смотрел на всё с презрением и отвращением, особенно когда его глаза уловили фанатов Джейка.        Клоуны - Пак не стеснялся своих мыслей и не сдерживал своей агрессии в сторону таких людей. Знать не знают, кто это и откуда он вылез, но после единственного обгона Пака все резко превратились в его фанатиков. Сонхуна тошнило от этого. Стоя возле своего бокса, Сонхун допивал кружку кофе. До квалификации оставался час, было время ещё несколько раз проверить состояние автомобиля, чем Пак и занялся. Шины заменены еще с утра, бак полный, подвеска в порядке. Aston к заезду готов полностью, как и Сонхун. Пак решительно был настроен на победу, у него была идеальная тактика, которая приведет его к победе. Раздался первый гудок, оповещающий о начале прохождения квалификации. Пак оглянулся, осматривая готовящихся гонщиков. Как бы не пытался, Сонхун не смог заметить черного Bugatti. Где то в подсознании Сонхун надеялся, что до конца гонок он его и не увидит. Надев свой красный бомбер, парень сел за руль Aston’а, заводя мотор. На старте уже собрались пару гонщиков, ожидав остальных участников. Сонхун оказался на позиции девять. Как неприятно сжалось сердце, когда совсем рядом раздался гудок. Парень знал, что он рядом. Прямо сейчас. Повернув голову в сторону звука, Сонхун встретился с чёрными глазами Джейка, который в ответ приподнял уголок губ в надменной усмешке. Появилось желание прямо сейчас взорвать его в собственной машине, чтобы никогда больше не видела. Сонхун вернул взгляд на лобовое стекло, пытаясь смерить разрастающуюся злость.       Уделаю в два счета. Посмотрим потом, как лыбиться будешь - подумалось Паку, когда раздался предпоследний гудок подготовки к квалификации. Все гонщики были на своих позициях, высчитывая последние минуты до старта. Сонхун силой сжимал руль, пытаясь не сбить настрой. Он обязан попась на первую позицию. Если попадёт, это залог победы в гонке, а значит и проигрыш Джейка.       - Гонщики на «старт» - раздался голос стартера в мегафон. Этот звук вырвал Сонхуна из всех мыслей, по телу пробежалось ощутимое тепло, а ладони крепче держали руль авто.       - Внимание! - на стартовой черте загудели моторы, каждый громче другого. Сонхун прикрыл глаза и сделал вдох.       - Марш! - Сонхун распахивает веки, газует и рвется вперед. Парень даже не заметил, как стал отрываться от тачек позади. Пак задумался о том, чтобы взглянуть в зеркало заднего вида и посмотреть, где Bugatti Джейка, но держался всеми силами, чтобы этого не сделать. Знает, если отвлечется, то сбавит скорость. В этот раз трасса состояла на пятьдесят процентов из земляного грунта и на пятьдесят процентов из асфальта. Первая часть была грунтовая, что подбивало новых участников и те стремительно сдавали позиции, это было на руку Сонхуну. Вдавливая педаль газа, парень обходил одну машину за другой, мастерски выруливая на заносах. Кто находился сзади явно отстанут на несколько километров, так как туман пыли окутал трассу, мешая разглядеть дорогу. Сонхун мысленно поставил галочку в пункте своей стратегии. Все идёт по его плану - он вырвался на первые позиции, впереди был лишь Koenigsegg Хисына, что гнал не останавливаясь. Грунт заканчивается и начинается асфальтированная дорога, на которой можно набрать скорость. Парень переключает коробку передач, стремительно догоняя бампер Koenigsegg, выжидая момента обгона друга. Впереди был поворот на прямую, обогнать можно лишь выполнив поздний апекс, но с учетом того, что Хисын не сделает тоже самое. Тогда Сонхуну придется среагировать молниеносно и сбавить скорость, войдя в ранний апекс. Пак сбавляет скорость, давая Хисыну оторваться на пару метров. Глаза следили лишь за бампером Koenigsegg, анализируя его движение. Сонхун замечает, что Хисын сбавляет скорость. Парень реагирует быстро, переключая скорость на шестую, вдавливая газ, обгоняя друга, входя в поздний апекс с дрифтингом, выравнивая Vulcan на прямую трассу. Сонхун выдыхает, когда замечает тачку друга позади. Но тело все ещё было напряжено, а голова начала побаливать. Как бы Сонхун не отгонял мысли о Джейке, они все равно накрывали его, пытаясь сбить парня с толку. Пак все же стал заглядываться в боковое зеркало, видя позади лишь Koenigsegg, не понимая, почему рядом все ещё нет Divo, когда до финиша осталось два поворота. Сонхуну это совсем не нравилось и появилось отвратительное чувство. Паку казалось, что стоит только моргнуть, то он увидит впереди Bugatti, что отрывается от него. Сонхун переключает коробку передач, сбавляя ход, заходя в крутой поворот, который ведет к извилистой части трассы. Это место Пак ненавидел, ибо из-за него на тренировке не удавалось набрать нужную скорость. Сейчас Сонхун исполнял повороты, что помогали ему и ровно проехать часть трассы и набрать скорость, выйдя на прямую. Впереди был последний поворот, Сонхун потянулся к коробке передач, дабы войти в поворот с правильным апексом и не слететь с трассы, но скорость не переключалась. Коробку заклинило.       - Да ладно?! Это что за дерьмо?! - в слух выругался Пак, дёргая переключатель, стараясь привести его в работу как можно скорее. Настал момент заворота, но Сонхун не успевает переключить скорость и тому приходится жать на тормоза, потеряв скорость при повороте. - Нет, нет, нет!! Пак выходит на прямую, видя впереди финиш. И история повторяется снова. С диким рыком рядом проносится черный Divo, приезжая на финиш первым, оставляя растерянного и злого Пака позади. Сонхун приходит на финиш вторым с результатом в 276 км/ч. Это вторая позиция на старте. Вторая. Затормозив не далеко от Bugatti, Сонхуна накрыла паническая атака. Грудь вздымалась прям тяжелых и частых вздохов, голова начала идти кругом, а живот скручивало, вызывая чувство тошноты. Пак взглянул на остановившуюся тачку Джейка, не видя самого пилота. Сонхун не стал выходить из салона автомобиля, а направился к своему боксу, чтобы осмотреть и как можно скорее починить Aston. Пак был в ярости. Собственная машина встала против него и пытается уничтожить Сонхуна морально. Сонхун не понимал, как он его догнал, если даже близко его не было видно? Сонхун заехал в бокс, отключив мотор Aston’а, закрывая лицо ладонями, закидывая голову назад.       - Я ничего не понимаю! - произнес с криком Сонхун, тяжело выдыхая воздух. - ничего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.