ID работы: 13671449

Массажист от бога.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: особый массаж.

Настройки текста
Итер подошёл к сотруднице и сказал: - Здравствуйте, можно записаться на массаж? - Здравствуйте, конечно, есть запись на завтра к массажисту Альбедо, либо на после завтра ко мне. - Давайте пораньше, на завтра. - Ага, приходите к 17:00 завтра, оплата после сеанса. - Спасибо, до свидания. - До завтра.

***

Итер прошёл в конату для массажа: - Здравствуйте, раздевайтесь и ложитесь на кровать, на тумбе лежит полотенце. Итэр сделал как сказал массажист, через минуту он подошёл к нему и начал массаж: «Как думаешь, у него большой член? А в чём проблема проверить?» Итэр лежал ни о чём не думая, однако не успел он оглянуться, как массажист начал сосать его член: - Что вы?- хмм... Альбедо продолжил сосать Итеру, но довольно быстро отпустил его и сказал: - Я думаю очевидно, что в ценник входит не только массаж?~ Альбедо начал раздеваться, и Итэр понял почему цена массажа была такой большой... И вот, Итэр стоял около голого Альбедо, вставляя пальцы ему в зад, расширяя отверстие. Через пару минут Итэр достал пальцы и приставил член к заду Альбедо: - Я вставляю. - Прошу, трахни меня! Итер начал понемногу вставлять член в зад Альбедо, и через пару секунд вставил полностью и начал двигаться: - Ах! Хм! Прошу, быстрее! Итер начал двигаться быстрее, а Альбедо стонать громче. Через минуту Альбедо кончил, запачкав всё вокруг в сперме, а Итер продолжал его трахать: - Альбедо, я скоро! - Сделай-хммм-это в меня! Итер кончил в Альбедо и достал член, из его задницы потекла сперма: - Оставите хороший отзыв?~ - Естественно~ Они оделись и Итер ушёл, а после ушёл Альбедо. Через некоторое время зашла Сахароза: - О нет, опять убирать сперму...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.