ID работы: 13671483

Собрание эфирников на колизее

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ъкъфъ

Настройки текста
Очень грязная столовая. Именно там собрались эфирные монстры – Вужас, Сварливир, Церебро, Геода и Жужжук. Первый, надев очки, попивал чаёчек из золотистой чашки. В. - Ита-ак, др-рузья-а, знаете, зачем мы собр-рались? С. - А хрен его знает! Мне и на моём эфирном острове кайфово! Ц. - Замол-лкни, Свар-рлив-вир. Г. - Не знаю. А почему же? Ж. – Похожжже, Вужжжас нам что-то рассказззать хочет. В. - Мы собр-рались здесь из-за-а того, что у на-ас поя-авились новички. Вы Ба-ага видели? Р-рыжий такой, в ма-аске с длинным клювом, и на голове р-р-радужные шипы! С. - Ага! А Граул-то какой! – Сварливир улыбнулся, удивив Жужжука. – Такой бело-чёрный, с шестью крыльями. И все радужные! Ц. - Вы ещё Роба не видал-ли! Т-такой жёл-лтый, со ш-шлемом. И шесть радужных ног! Г. - Я мельком видела Джио. Она фиолетовая такая, глаза рядом с ней, и кристаллы, на которых она играет, тоже радушные! Ж. - А я про Газта расскажжжу. Он такой красный, полупрозрачный, и с лапками. И шесть радужных сфер. Все - Стоп… Они же миксы наших редких, эпических и призматических версий! ??? – Наконец-то вы допёрли, что это за монстры! Они были созданы мною с титанами, поэтому и титанические. С. – К-кто ты БЛ**Ь ТАКОЙ!? ДОТ – Я – КФ, он же ДОТ, дрессировщик Титанического Острова. Именно оттуда наши новички. Немного о себе. Я – сын демонов, недавно ставший богом. Демиург. Родной язык – Монстрзе. В. – Пр-рия-атно познакомиться-а, мистер-р КФ. С. – Что ж, приятно познакомиться. Ц. – Мн-не тоже. Г. – Кристально приятно. Ж. – И мне тожжже. КФ – Тогда я полетел. Меня ждут Панки и Клайс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.