ID работы: 13671658

Необычный договор.

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть(xd)))

Настройки текста
Примечания:
*Время когда достозаи сидели в тюрьме. О дальнейших событиях я знаю и мне все равно* -STH335%$^&&* - Да. - ОGD%8ОП?? -KLHST(*$6Hf - хаха LJCTH^$*N/ - ...Заткнись. - Федя еще со времени каннибализма начал сомневаться в своей ориентации. Однако это было только по отношению к Осаму. К Гоголю и Сигме он не чувствовал ничего, а поведение Коли даже часто раздражало. На их фоне детектив казался чем-то неземным, что даровал ему сам Бог. При каждой встрече с ним на улице Достоевский улыбался как можно искреннее, не зная как еще выразить свои чувства. Дазай казался давним другом, с которым можно говорить о чем угодно, ведь он единственный понимал его ход мышления, читал его как открытую книгу, что в ответ делал и Федор. Никто из его окружения не мог похвастаться тем же. Достоевский хотел вечно быть лишь вдвоем со своим любимым, вместе исполнить его план, жить вместе пока один из них не убьет второго. Он был зависим. Но все его мечты продолжали оставаться мечтами, ведь Осаму не разделял идею Доста и переходить на его сторону тоже пока не желал. И этот ангелочек мафиози естественно догадывался о том, что его хотят отыметь. Его это даже... заводило? И не столько сам факт влюбленности своего сокамерника, чем он сам. - Заключённые Дазай Осаму и Фёдор Достоевский, немедленно пройдите вместе с сопровождающими в отделение. - Достозаи немного удивились, они видели как к ним шли сотрудники, но не знали зачем. Точнее Достоевский не знал. День назад Анго передал Дазаю, что у него есть план по доставлению их двоих в агенство. Это была экстренная ситуация, надо было действовать немедленно, пока кто-то из людей Фёдора не займётся ими. В такой ситуации мафии было необходимо сотрудничать с агентством, поэтому из мафии в тюрьму прислали нового эспера, о котором не знал Осаму. Т. к. их связь с Анго была ограничена, он не успел сообщить подробности, надеясь на смекалку своего товарища. И так, Достозаев с закрытыми глазами, ушами, под лёгким наркозом перевели в закрытую камеру. Они не знали сколько времени там пролежали, перед тем как очнуться. Когда их пульс вышел из состояния сна( я не медик я хз) с них сняли беруши, наручники уже были надеты во время принудительного сна. Голос из рупора, который явно транслировал слова людей находящихся за пределами этой странной комнаты сказал: - Вам запрещено использовать способности. Если вы нарушите это правило, то будете подвержены пыткам, пока не прекратите. - Что ж, было усвоено. Жертвы эксперимента сидели прикованные к стульям, если смотреть на низ спереди, Дост сидел справа, а Осаму слева. К ним кто-то подошёл, судя по походке это был человек не тяжёлый и не высокий, и он коснулся плеч Дазая и Фёдора. Они тут же потеряли сознание и отправились в мир сновидений. Их там и оставили вместе с охранником, чтобы следил за показаниями. Дазай очнулся сидя на какой-то лавочке. Уже без наручником и прочей дряни. Он видел одним глазом, слышал слабый шум водички и самое главное - свежий воздух. Наконец-то, и не городской из Йокогамы, а природный. Ему сначала показалось, что это галюцинации, но спустя секунды он начал снимать повязку с глаза. Он не хотел чувствовать ничего того, что могло напомнить о днях его молодости. Теперь все было видно гораздо лучше. Поздний летний вечер, перед ним лес и маленький ручеёк. Сам он стоит на деревянном настиле, который проходит через эту лесную тропу. Пятнадцатилетний мафиози появился в ноунейм лесу, не зная где он, надо ли ему что-то делать, чтобы появиться в агентстве, как сказал Анго. Здесь было максимально пусто, поэтому внезапные шаги были хорошо слышны. Неизвестный не торопясь шел, будто прогуливаясь, в столь поздний час. Дазай решил действовать и заговорил на английском: - Hello! I'm lost and i don't know where I am. Can you help me? - Yes. How did you end up here?- Знакомое лицо европейской внешности предстало перед Осаму. Сейчас волосы Федора были короче и собраны в хвостик. Это выглядело очень даже мило. Но судя по тому, что он не узнал его, то Дазай действительно общался с пятнадцатилетним Федей. - Mmm... I don't remember!!(( I was walking here and.. So, where's bus stop or metro? And do you know Japanise? - Немного, но достаточно. Остановка совсем рядом, а до метро идти минут 20. Я могу тебя проводить. - Ага, отлично. Я вижу ты не торопишься. Мама волноваться не будет?) - А твоя? - Родаки в магазе. Беспокоиться не будут. А типо родители в магазине. - Я и так понял. - Собираешься лететь в Японию? На анимешного мальчика ты не похож. Я бы не учил язык ради одного полета. - А это и не твое дело. - *бля отговорить не получилось. Йокогаме все же пизда. Или может даже хорошо, что он приедет? Я его увижу в будущем..* Пока мальчики шли по настилам Дазай обдумывал две вещи: что это за место, и хорошо ли, что Федор приехал в Японию. По первому он пришел к выводу, что реальным перемещением во времени это быть не может, т.к. это слишком опасно, тем более без подготовки. Анго бы никогда не рискнул играть с такой способностью ради него, зная, что он мог бы выбраться и благодаря дружку Доста. => это некое пространство под контролем эспера, которое создается только ради их двоих. А по второму.. *Если не приедет, то ничего не произойдет, и я не встречу свою любовь БЛЯТЬ сука о чем я думаю.. хахаа хахахаах любовь это я для него. А это была лишь шутка над самим собой.* - Меня зовут Дазай Осаму. - К чему мне это? Я тебя больше никогда не встречу. - Нормальные люди в ответ называют свое имя. - Федор Достоевский. - Очень красивое.. - Тем временем Дазай заметил, что в одном месте отсутствует ограждение и вытоптана дорожка к ручейку. - Опа! Раз мы тут гуляем, давай спустимся? - Я уже был тут. Ты вообще хо... - Федор! Я уже спустился. Иди ко мне. - На прекрасном молодом личике Достоевского было какое-то замешательство и смущение. Видимо формулировка Осаму его смутила, он ведь старался говорить максимально простыми словами. А эти звучали так, будто два сладких мальчика встречаются. Еще и японец смотрел так... нежно? - Ну пожалуйста. ) - Русский все же спустился, и будущий детектив схватил его за руку. Так за ручку они и скрылись за кустами. Дазай присел на наклонившееся дерево, а Достоевский стоял рядом. - Ты никогда не думал, что твои знакомые могут оказаться путешественниками во времени? И например сделать так, что ты не женишься по любви. - К чему это было? - Хах.. Да так. Новый человек в окружении. Например я хочу полюбить тебя, когда вернусь обратно хех)) -... Я не гей. - Ага.. (конечно блять) - Дазай встал. Если он был прав, то его должен слышать эспер. А соответственно.... - Ты что делаешь? - Обратно.... в агентство... в агентство. - Эти слова раз за разом повторял детектив, уже вплотную сблизившись с Федором. Если все так, то он должен удержать его до телепорта обратно. И план был гениален, так же и как все остальные. Утянув своего любимого врага в поцелуй, он больше не чувствовал землю под ногами, не слышал ручья и тд. Сейчас он надеялся, что не появится в агентстве в засос с Федором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.