ID работы: 13671661

Нравишься

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало/конец

Настройки текста
Примечания:
(От лица Талона) "Я гулял по парку когда заметил два знакомых блондинистых хвостика которые стремительно шли ко мне" -привет Талон(поздоровалась блондинка) -привет Пен, чем обязан? -одень эти наушники и не снимай пока я до тебя не дотронусь (Пен протягивает наушники) -хорошо(взял) "Я начал вслушиваться в песню закрывая глаза" (От лица Пенни) -и вроде все как всегда. обычно серый день но мысли лишь о тебе. Как же мне рассказать о своих чувствах ему? Обидно нравишься так что потеют ладони и без тебя я не знаю кто я,ну почему ты влюблён в другую? (Вспомнила момент как он сидит в кофе с Мел) Обидно нравишься так что потеют ладони и без тебя я не знаю кто я, ну почему ты влюблён в другую. А Я ТЕБЯ РЕВНУЮ! Обидно нравишься так что потеют ладони и без тебя я не знаю кто я , НУ ПОЧЕМУ ТЫ ВЛЮБЛЁН В ДРУГУЮ? А Я ТЕБЯ РЕВНУЮ! "Пела это Пен наводя ствол пистолета на него"ОБИДНО НРАВИШЬСЯ ТАК ЧТО ПОТЕЮТ ЛАДОНИ И БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ ЗНАЮ КТО Я! "Она нажала на заглушку готовясь выстрелить" а я тебя ревную! "Прошептав эти слова она выстрелила. Безжизненное тело парня упало на землю. А блондинка бросила пистолет и сказала " -просто я тебя очень сильно люблю! А ты любил другую! "В долеке послышались визги и то как кто-то вызевал полицию"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.