автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джодах стоял перед Лололошкой, их глаза сливались в один пристальный взгляд, казалось бы что Джодах уже давно потерял интерес к Лололошке но не тут то было, Лололошка сначала разрушил ведомнию создав временной парадокс а теперь от его выбора зависит вселенная. Все вокруг казалось исчезло, Джодах даже не мог описать чувство которое его наполняло каждая встреча с Лололошкой, при первой встрече Джодах не заметил в Лололошке нечего особенного но каждый раз наблюдая за Лололошкой через глаза демонов, Джодах удивлялся все больше и больше. — я в тебе не сомневался Лололошка! — радостно заявил Джодах — поэтому у меня для тебя есть маленький подарок — Джодах медленно наклонился вперед, его губы приближались к лбу Лололошке. губы Джодха коснулись мягкого и нежного лба Лололошки, оставляя легкий почти уловимый поцелуй на лбу. По пареньку было видно что он очень удивлен и растерян "это даже мило" заметил Джодах у себя в мыслях Джодах медленно отстранился от лба Лололошки — наверное ты помнишь, Седрик очень хотел тебе это передать, вот я и передал. Теперь ты не когда не забудешь свое карманное измерение — Джодах скрестил руки на груди пряча внутри свою радость за безразличной маской Лололошка растерянно потёр свой лоб смущение и пунцовые щеки были видны под его тёмными очками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.