ID работы: 13671732

Живя демоном

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Вот живёшь себе, обычной жизнью. Как я говорю просто серая масса, без приключений, без больших амбиций. Но наверное меня больше и не назовешь серой массой. Потому что, я не понимаю как я здесь оказался. В тело мальчика лет 14-15, короткими седыми волосами, или это пепельный? Да не суть. Тело что на удивление хорошо сложено, не спортсмен, но и не дрыщь. Выше среднего. Красивыми чертами лица. Словно аристократ, бледная кожа, прямой нос, глаза... Вот глаза меня и ошарашили. Красные, нет, алые глаза вертикальным зрачком. Это точно не глаза человека. Или может это параллельная вселенная? Но я точно не был в молодости таким. Так что это под вопросом. И мир, он будто из прошлого, десятилетия, если не столетия. Слишком воздух чистый, и дома старые. Где-то между 1800-1900 годах если и не раньше, я не знаю. Вот не было в моё время такие здания, где в крыше просто огромная дыра. Да и дом выглядит будто развалится.       Или тут что то произошло? Просто мне не описать эту сцену, будто бойня произошло. Здание все перекошенные, выбитые стекла, разбитые стены, сломанные двери. И самое главное запах железо, то есть крови. И этот запах... Он для меня слишком привлекательный. Будто бабушка блины напекла, а ты со школы голодный. Эх... Как там бабушка? Не грустно ли ей, что я ушел? Ну главное живи счастливо, и я постараюсь.       Что-то последнее время мысли вообще в не ту русло текут. Или это сказывается моё, как бы сказать? Перерождение? Реинкарнация? Попаданство?       Вот, опять не туда ушли мысли. Я смотрел на деревню. Просто пустая деревня. Не слышно и звука, везде лежат тела. Вон голова на заборе, вот детское тело лежит рядом с матерью или же сестрой. Вот мужчина с разрезанным животом, вытекшей кишкой. Вот ребятишки лежат друг на друга сломанными костями, и ноги вывернуты под неестественным углом. Видно что это делал садист, или демон. Он не жалел никого. И смотря на трупы, видно странные раны, будто от них откусили плоть. Это точно не зверь, видно что это человеческие зубы. Ясно тут был маньяк-садист-каннибал. И вот зайдя в один из домов, я увидел голую девушку, точнее девочка она только только начала жить... На шее видны синяки, мужские руки, душили. Глаза затекли под веки. Рот разорван, видно что, сували что-то огромное. Глотка также разорвана. Ноги оторваны, лежат по стульями. И вот самое отвратительное, её вагина, разорвана, очень огромным предметом. И я уже знаю, что это за предмет. Мужской орган. Её изнасиловали. Простую девчушку. Теперь к убийце причисляется и насильник, и педофил.       И теперь я думаю, почему я на это спокойно реагирую? Ведь человеку из 21 века, если он это увидит, то он впадает в истерику или же в обморок. Но я ничего не чувствую, будто бездушная машина. Мысли спокойные, дыхание стабильное, тело не дрожит, нет эмоций, кроме одной, спокойствие. Будто я вижу это сцену миллионы раз. И этому есть объяснение, хотя не уверен. Просто по центру зрения, у меня идёт загрузка. И загрузка завершёна на 80%. И надпись сверху этой загрузки, гласит лишь одно, "Интеграция".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.