ID работы: 13671783

Пошевелись

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Смазанные поцелуи

Настройки текста
Примечания:
Просто около четырёх лет, как кто-то написал Никите про Давида и они начали по тихоньку общаться, созваниваться и даже видеться. Но искать мистику вместе они начали только через полутора года знакомства. Произошло всё как-то спонтанно, Берг позвонил Роменскому и предложил отправиться в интересное приключение, обещая, что скучать не придётся. А уже после нескольких часов они бегали по миру от реверсированного жителя в негативе. После этого момента прошло больше двух лет. Роменский даже имидж успел сменить, что стало немного непривычно видеть его без тех фирменных солнцезащитных очков и блютуз-наушников. Ребята конечно же не прекращали общение и даже могли переодически оставаться друг у друга на ночёвку. Те заканчивались интересным страшным фильмом под хруст попкорна и тихие перешептывания между собой. После чего, тот что первее вставал пытался приготовить завтрак для себя и своего спящего товарища. Обычной яичницы должно хватить. А сейчас не исключение, парни уснули там же где и смотрели марафон ночного хоррора, похоже, что выключить телевизор забыли ведь по нему показывали какую-то утреннюю передачу про каких-то гениев кулинарии. В этот раз первым проснулся Никита, хотя в в прошлые разы вставал также он. Давид спокойно спал, обнимая подушку от дивана и используя бедро Никиты, как подушку умудряясь как-то лежать на ней. Игнорируя условия того, что сам Никита лежал на боку, прижимая ноги к себе. Такой утренний сюрприз был конечно не новостью, Берг успел давно заметить желание Давида обнимать всё и вся во сне. Бывали моменты, когда целью в обнимашках был блондинистый парень. На свои мысли Никита улыбнулся. Аккуратно привстав, младший приятель перенёс голову друга на подушку возле и на носочках ушёл прочь из комнаты, прикрыв дверь. В голове всё ещё крутились мысли о сегодняшнем дне. Не так давно парням написала довольно милая и добрая девушка — Руня и попросила приехать, помочь поучаствовать их в её видеоролике. Сразу после положительного ответа, съёмки были назначены на сегодняшнее число. Если быть честным Никита немного волновался, всё-таки надо работать в кадре и что-то делать. Да, они конечно занимаются тем же — снимая свои приключения на камеру. Но, как бы объяснить. это совсем по-другому ощущается. Когда Никита снимает свои видео центр внимания не был он сам, ведь вокруг них с Давидом всегда происходила всякая «необъяснимая» чертовщина. А тут Руня решила сделать что-то на подобии интервью-викторины. Её паранормальные идеи всегда поражали. По крайней мере сейчас Никита пережарил свою порцию, потеря не так велика в любом случае он не так голоден. То ли на запах завтрака, то ли из-за шума на кухне Давид зашёл на кухню, рукой опираясь о дверной косяк. Улыбка сама просилась оказаться на лице, когда Роменский видел, как на его кухне хозяничает Никита. — Доброе утро, женушка, — шатен протёр глаза и присел на стул за стол, удерживая рукой подбородок, пока вторая закрывала зевающий рот. — Давид, блин зараза этакая, — Берг отвернулся в сторону, закрываясь руками и зевая с протяжным стоном. — В любом случае, еда в принципе готова.. — парень поставил тарелку с яичницей возле друга и сам присел смотря в свою тарелку. Чай, который стоял на столе уже начал остывать. Давид с большим аппетитом уплетал за обе щёки завтрак, после его кинул взгляд на Никиту, который просто возил вилкой по тарелке перемещая еду из стороны в сторону. — Всё хорошо?. Переживаешь? — Никита не понимал, как ему удавалось всегда попасть со своими догадками, словно стрелой в мишень с расстояния. Будто никогда не промахивается. Никита поднял голову сразу смотря на Роменского. — Если честно, да.. То, как мы должны будем сниматься координально отличается от привычного мне, — он отодвинул от себя тарелку и отпил из кружки сладковатую жидкость. С сахаром явно переборщил. — Но с другой стороны это даже хорошо, новый опыт в чём-то, к тому же я буду с тобой если тебе страшно, — Давид улыбнулся, как бы показывая, что на него и вправду можно положиться. Это заставило Берга улыбнуться в ответ. — На этом и порешали, пойду пока собираться, — шатен встал из-за стола потягиваясь, после чего скрылся за углом. — Хорошо, — Никита развернулся к окну, смотря на прохожих, которые шли на работу или даже опаздывали. Хотя этот момент его не волновал, как они были одеты, вот, что имело значение. Кто-то в строгом костюме, кто-то в футболке или толстовке. Да как понять? Парень вздохнул и пожал плечами. Быстро вымыв остатки посуды, он вернулся в зал, забрать свою кофту с сумкой. К нему подошёл Давид, волосы того слегка завивались вверх, от чего выглядело это по-детски. — Опять волосы трамплином? — Никита усмехнулся, почесав нос, закрывая этим и улыбку, которая успела появиться. — Они всегда такие после мытья, ты знаешь. А у тебя они всегда кудрявые, — Давид пожал плечами присел на диван и скинув полотенце на голову, взял телефон. Никита достал из сумки штаны и быстро переодел домашние шорты. — Через сколько нам надобно выходить? — Парень аккуратно сложил недавно снятую с себя вещь в сумку, после закрыл её. Роменский хмыкнул, сняв наконец полотенце. — Около получаса? — Шатен взглянул на друга, когда тот кивнул. Никита ушёл в коридор, оставляя Давида одного и он чтоб времени не терять решил покормить кошку. Вот кто будет заботиться о Марте, если никого дома не будет? Полосатая кошка, как и до этого лежала, довольно мурча на диване. Странно, что её раньше не заметили, Марта мурчит, словно маленький двигатель трактора. Рука быстренько прошлась несколько раз по шёрстке. — Март, хочешь кушать? — Как ни странно кошечка мяукнула и спрыгнув с дивана, покачивающейся походкой направилась в сторону кухни. За ней проследовал Роменский и достав пачку корма насыпал в миску к Марте. — Давид, Руня написала, что надо пораньше подойти. Так что, одеваемся и идём, — Блондинистый парень зашёл на кухню и мельком взглянул, что делает его приятель. Роменский кивнул. Как по итогу, Давид стоял и ждал, когда выйдет Никита. К его большому счастью или везению, тут уже как посмотреть, Берг подошёл в коридор и обул обувь. — Сам говоришь, что надо пораньше подойти и сам же тише одеваешься, — Давид вздохнул и было повернулся, чтоб выйти, но его остановили руки, схватившие лицо по бокам за скулы. После чего ощущалось прикосновение чего-то мягкого щеки. Никита отпустил лицо Давида и улыбнулся. — Будем считать, как компенсацию за ожидание, — Берг положил воб руку поверх ладони друга и открыл входную дверь. — Теперь ты не отставай, — Шатен стоял в небольшом шоке ещё немного не осознавая происходящего. — Чего?.. Что ты сделал только что? — Давид коснулся щеки и взглянул на пальцы, они были маренового оттенка. Помада? Он взглянул на друга, губы того были накрашены, но они настолько гармонично смотрелись, будто от природы того оттенка. — Если понравилось могу повторить, но нам надо спешить, — Никита закрыл входную дверь на ключ и взяв Давида за руку потащил того на улицу. Оба весь путь молчали, но когда их встретила Руня, то не смогла сдержать смеха. Лицо Давида было усеяно следами помады, в то время как Никита поправлял маску, которая уже какой раз съежала в сторону. — Надеюсь она не водостойкая? — Девочка-кролик просмеялась и пыталась отдышаться, в боку покалывало. Парни переглянулись. Ну точнее Никита с блестящими от нарастающего приступа смеха глазами посмотрел на Давида, а тот с надеждой на отрицательный ответ прожигал дыру в разноцветных глазах. — К счастью, нет, — Никита почесал затылок и наклонил голову в сторону. Руня облегчённо вздохнула, а то пришлось бы наверное искупать лицо Давида в мицелярке. — Тогда давайте на свои места, только сначала сотри с лицо помаду. Зрители не поймут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.