ID работы: 13671791

Щенок

Джен
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна светила холодным белым светом на землю. В участках парка где нет фонарей это освещение очень помогало найти дорогу или просто посмотреть, что там, в темноте? Нет ли монстров что снились в детстве? Но Хэ Тяню никогда не виделись те самые злые существа от которых у детей бегут мурашки по коже. Хэ был рад если бы к нему пришел какой нибудь монстр и поговорил с ним. Будучи маленьким ребенком,до костей пробирал холод не от вымышленных существ, а от "злых дядей". Так их называли папа и старший брат. Хэ Чен, брат Тяня, каждый раз говорил -Не бойся! Беги.- В эти моменты больше всего не хотелось убегать. Хотелось прижаться к широкой и теплой груди брата и заплакать. Было желание просто захлебнуться в слезах, что бы все прекратилось, что бы брата не трогали. Хэ Тянь любил брата больше жизни и все время искал в нем поддержку и обратную связь, внимание. Отца он почти не видел, но брат был всегда рядом, всегда защищал. Но в жизни не может все идти по белой, ну в ситуации Тяня, черной полосе. Как не погляди он был несчастлив, и брат здесь никак не мог помочь. Но как то Хэ нашел себе друга. Щенок. Такой маленький, худенький и грязный, что без слез на него не посмотришь. Тянь был очень рад новому знакомству, но все это- до поры до времени. -Отец сказал избавиться от пса.- Хэ Чен устало сел в кресло находившейся в гостиной комнате огромного дома. Огромного, но такого пустого.. -Как?? И ты послушал его?! Зачем? Ты же знаешь что он мне был как лучший друг!-На лице маленького Тяня начали появляться слезы. Нос, кожа под бровями и около глаз покрылась чуть красным румянцем, а руки затряслись. Хэ не верил что брат может так поступить. -Прости. Ты же знаешь, это сказал Отец, а значит.. -Это ничего не значит!-Тянь не дал договорить очередную мораль своему брату. Тот и так знал что Отца надо слушать и во всем потакать ему. После своего возгласа Тянь быстро выбежал из дома, потом за забор, а дальше-туда, куда глаза глядят. Сейчас ему меньше всего хотелось кого то видеть. Мальчик сел на камень около реки и смотря в ее голубые просторы, которые казались отражением неба, заплакал пуще прежнего. Несправедливость съедала Тяня изнутри. -Почему другим можно иметь друзей, а мне нельзя?- думал Хэ, сидя уже второй час почти не двигаясь. Казалось он готов был прыгнуть в эту реку и просто плыть по течению жизни. Именно этого он и хотел. Спокойная жизнь, детский сад, друзья, драки- как же эти пункты обычно детской жизни манили Хэ. Перспектива заниматься с нянями совсем не нравилась Тяню. Глаза потихоньку начали слипаться. -Сколько времени прошло?- Задумался Тянь, как сзади себя услышал шорох, как будто за ним охотиться какой то страшный зверь и вот вот схватит его. Обернувшись Тянь увидел бегущего вне себя от ярости и переживаний, брата. Тот искал младшего брата вместе с персоналом уже второй или третий час. -Зачем ты ушел?! Я так переживал, Тянь.- Хэ Чен подбежал к мальчику и сел на корточки перед ним, пытаясь посмотреть в заплаканные красные глаза брата, которые он так хорошо пытался скрыть от него. -Ты от меня тоже избавишься, как и от собаки?- Хэ все таки решил начать диалог с братом, ведь кто как не он всегда помогал ему в трудных вопросах -Хэ Тянь..Ты правда считаешь что я способен на такое?- Чен изменился в лице. Злость ушла, но на ее замену пришел страх и ужас. Брат правда думает что я готов избавится от него если отец попросит?- Твоя собака..Давай, это будет нашим секретом, Тянь? Она у меня. Я оставил ее у друга что бы Отец не видел. Когда ты вырастешь я обязательно отдам ее тебе. Ты только дождись.-Чен поднял брата на руки и приложив к груди его голову, медленно пошел по тропинке к дому. Ответ Тянь так и не дал, кажется он заснул еще тогда, когда брат пришел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.