ID работы: 13671871

Полученное желание

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звон мечей разносился по всей небольшой поляне, которая находилась немного дальше секты. Вечерний ветер остужал распаренную кожу, создавая приятные ощущения.       Юноша в белоснежных одеждах тяжело дышал, опираясь на свой меч. Лобная лента немного съехала, а волосы были растрепаны. Напротив него стоял ничуть не уставший Чхон Мён, который зевал от скуки. Он отбивался от атак старшего, не забывая при каждом нападении соперника бить по голове. В отличие от меча Пэк Чхона, ножны которого стояли у недалеко стоящего дерева, Чхон Мён свои не снимал.       Пэк Чхону даже стоять было тяжело, но несмотря на это, он всё равно бросился на Чхон Мёна. Занеся руку для удара и сконцентрировав в ней ци, он побежал на младшего, однако его ноги подкосились, собранная энергия рассеялась, а сам он упал на землю. - Старший, хватит, - Чхон Мён подошёл к лежачему человеку и потыкал его мечом, - ты уже не можешь стоять.       Пэк Чхон с трудом поднял голову и посмотрел на младшего. «Снова проиграл…» - Ещё..ха..раз. – Пусть и просил ещё одного спарринга, встать ему было непросто. - Завтра, - посмотрев на не бросающего попытки подняться Пэк Чхона, Чхон Мён не удержался от вопроса, - Сасук, зачем ты так стараешься? Даже Саго так не упорствует после индивидуальных тренировок.       Перевернувшись на спину и посмотрев на потемневшее небо, Пэк Чхон ответил честно, раскинув руки. - Я хочу получить своё желание. - Какое желание? – За явное недоумение на лице, старший хотел его ударить, но просто физически не мог поднять на него руку.       Спокойно выдохнув, Пэк Чхон ответил: - Разве не ты обещал ученикам выполнить любую просьбу, если в спарринге сможем тебя хоть раз задеть? – Старший вопросительно посмотрел на Чхон Мёна снизу вверх.       Младший нахмурился и почесал подбородок, вспоминая, когда он мог такое сказать.       Это был обычный спокойный день на горе Хуа, когда Чхон Мёну показалось, что ученикам второго и третьего поколения не хватает практики, в список основных тренировок вошёл спарринг между ним и всеми остальными учениками. Однако ученики не могли заставить себя нападать после всех тяжёлых упражнений, что выполняли до этого. - Ну же, вы не стараетесь! - Чхон Мён разочарованно выдохнул, прикидывая, что ещё можно сделать. Избить уже не вариант, так как он это сделал раньше, если продолжит, то только травмирует ребят. - Ты… у нас нет сил, - начал возмущаться Чо Голь, - пожалей. - Хотя бы отдохнуть дай… - поддержал Юн Чон.       Пока остальные ученики валялись, на ногах продолжали стоять лишь Ю Исоль и Пэк Чхон. - Хм…Значит вам не хватает мотивации? – Чхон Мён задумчиво потёр подборок, оценивающе осматривая валяющихся на земле старших.       Все ученики, без исключения, напряглись. Когда их самый младший задумывался во время тренировок, это не несло за собой ничего хорошего, лишь одни мучения. Однако остановить его они уже не могли, поэтому с замиранием сердца ждали, что же придумает Чхон Мён. - Тогда первый, кто во время спарринга меня поцарапает, может просить у меня всё, что хочет. - …       На удивление ребят идея не несла в себя никакого вреда для окружающих, некоторых из старших даже приподнялись с земли и заинтересованно посмотрели на Чхон Мёна. - Любое желание? – Уточнил Юн Чон. - Если оно будет в моих силах, то, разумеется. Я слов на ветер не бросаю.- Чхон Мён самодовольно вздёрнул подбородок. - Но мы объективно не сможем поцарапать, даже если вместе нападём, – сказал Пэк Сан, что смог встать спустя некоторое время, - как насчёт просто задеть? – Как приемник павильона финансов, он пытался сторговаться на более выгодную сделку. - Ха? Вы не наглеете? – начал возмущаться младший, сложив руки на груди, и прикидывая, сколько времени им понадобиться, чтобы задеть его. - Неужели Божественный Дракон испугался? - Да он просто струсил. - Конечно, мы ведь становимся сильнее, а раз он боится, то мы в силах его задеть.       Со всех сторон начали сыпаться обвиняющие комментарии оживившихся учеников. Они пытались провоцировать Чхон Мёна, чтобы добиться своего, ведь не каждый день выпадал такой случай.       У Чхон Мёна выступили вены от злости, а из носа повалил раскалённый воздух, как у быка. - Ладно, ваша взяла, пусть будет так. – В конце концов, младший решил пустить всё на самотёк. - То есть ты выполнишь любое желание, если это в твоих силах, того, кто сможет тебя задеть в поединке, независимо от того, что это будет? – уточнил Пэк Чхон. - Да, всё как я сказал. - И твои слава будут действовать до тех пор, пока кто-то не сможет тебя задеть? - подытожил старший, с появившимся в его глазах огоньком надежды. - Да. – Как только Чхон Мён закончил говорить, Пэк Чхон сразу же кинулся на него, пытаясь хоть как-то достать, другие же ученики ждали своей очереди, чтобы попытать удачу.       Заметив появившийся интерес в глазах ребят, что неотрывно наблюдали за боем и искали лучшую стратегию выигрыша, Чхон Мён усмехнулся. «Всё-таки это было верным решением». - Это было так давно, три месяца прошло. «Так вот почему сасук и саго каждый день вызывали меня на спарринг». - Но твоё обещание ещё не потеряло силу, так как тебя ещё никто не задел. - И чего же ты так сильно желаешь? – Чхон Мён склонился над лежавшим старшим.       Тот посмотрел в сливовые глаза, что заинтересованно смотрели в ответ, выразительные черты лица, и отвел глаза, поджав губы. - Когда выиграю – узнаешь. – Тихо сказал Пэк Чхон.

***

      После этого случая прошла неделя. Чхон Мён всё никак не мог выкинуть из головы новую полученную информацию. Сидя на камне, пока Пэк Чхон отжимался, младший раздумывал о желании старшего. На протяжении всей недели Пэк Чхон снова и снова бросал ему вызов. «Нет, ну чего он хочет?»       Скосив взгляд на еле видневшуюся, из-за большого валуна, голову, он тяжко вздохнул. Любопытство просто сжирало изнутри. «Может поддаться?»       Покрутив головой в разные стороны, Чхон Мён отбросил эту идею. «Хочет избить? Или воспользоваться положением и запретить что-то? Может, как Ю Исоль, хочет научиться новым техникам? Да не, тогда бы не скрывал».       Почему-то Чхон Мёну казалось, что всё не то. Было во взгляде Пэк Чхона что-то отчаянное, когда тот смотрел на него во время спаррингов один на один.        Именно этот взгляд не давал покоя всю прошедшую неделю. Слишком глубокий, чувственный. Таким не смотрят на своего младшего или учителя, что избивает до обморочного состояния.       Не изменяя себе, Пэк Чхон снова бросил вызов после тренировки. «Нужно поднять планку занятий, они стали выносливее».       На поляне, где обычно проходили схватки, Пэк Чхон отбросил ножны и встал в стойку, идеально отточенную благодаря Чхон Мёну. Последний же, по обыкновению, просто закинул меч в ножнах себе на плечо и стал ждать атаки. - Я начинаю. – Предупредил старший и кинулся в атаку.       Чхон Мён мог легко увернуться, но суть спаррингов заключалась в отработке техники, поэтому он без лишних движений отбил своим оружием выпад Пэк Чхона. Битва продолжалась недолго. Когда старший начал уставать, в его взгляде снова появилась обреченность, однако решимость никуда не делась.       Чхон Мён не поддавался, честно. Просто смесь чувств в глазах старшего настолько завораживала и не давала покоя, что Чхон Мён, отвлёкшись на секунду и упустив меч, целящийся в плечо, из вида, увернулся в последний момент, однако рукав всё же задело.       Пэк Чхон ошеломленно уставился на порезанную одежду, в то время как младший корил себя за невнимательность. «От Благородного Клинка ничего не осталось». - Ты поддался? – Старший не мог поверить в успех атаки, поэтому пытался его как-то обосновать. - Ты сейчас шутишь надо мной? – Оскорблённо повысил голос Чхон Мён. - Я отвлекся, но это моя вина, твоя победа заслужена. – Уже спокойно, даже немного с гордостью, пояснил проигравший. «Я победил? Тогда…» - Ну и чего молчишь? Чего желает мой сасук? - Чхон Мён закрепил меч на поясе, подошёл к старшему и сложил руки на груди, кидая выжидательный взгляд на старшего.       Пэк Чхон немного напрягся от обращения и слишком внезапной близости. Он понимал, что в этом нет ничего такого, но приятная дрожь прошла по телу. «Мой сасук…»       Пэк Чхон пытался собраться с мыслями, но они ускользали от него. Он так жаждал победы, но получив, осмелиться озвучить своё желание было невыносимо сложно. - Я … Вернее…Моё желание…, - сердце в груди бешено колотилось, а кулаки сжались. Его взгляд был устремлён на Чхон Мёна, в нём читалось бессилие и отчаяние. Младшему даже стало жаль его. «Как я могу просить такое?»       Пэк Чхон злился на себя. Ему выпала такая возможность, о которой он только мог мечтать, он даже победил, после уймы приложенных усилий спустя столько времени, но стыд за своё желание не отпускал его.       В итоге он попросил нечто другое. - Чхон Мён, закрой глаза и не двигайся. – Наконец произнёс он, собравшись с мыслями. - А…       Младший только отрыл рот, чтоб возмутиться от абсурдно простого желания, но промолчал. Он обещал исполнить всё, что будет в его силах, поэтому просто закрыл глаза, прислушиваясь к ощущениям и стараясь понять, что хочет сделать сасук.       Когда Чхон Мён исполнил его просьбу, Пэк Чхон отпустил себя. Он притянул за грудки младшего ближе к себе, немного нагнулся и, закрыв глаза, прикоснулся своими губами к чужим. Он был нетерпелив. Пытался сразу же углубить поцелуй, но губы не Чхон Мёна не пропускали внутрь. Пэк Чхон испытал горечь, но упускать возможность не стал. Он поцеловал уголок рта, прошёл поцелуями по губам в одну сторону и обратно, затем перешёл на скулы и даже глаза, которые до сих пор оставались закрытыми. Хотел получить всё, что мог, чтобы потом не сожалеть об упущенной возможности.       Чхон Мён был растерян, потому что такого не ожидал. Когда старший приблизился, и схватил его, он думал, что тот ударит за всё, что с ним происходило в прошлом, и даже немного разочаровался от этой мысли, однако Пэк Чхон удивил. Младший чувствовал отчаяние, с которым к нему прикасались, и желание, которое теплилось в груди старшего. Когда Пэк Чхон попытался углубить поцелуй, он сжал губы. Пока поцелуи покрывали его лицо, старательно думал, что можно сделать в этой ситуации, но в голову ничего не приходило. В итоге решил сначала выслушать старшего.       Пэк Чхон нехотя отстранился от Чхон Мёна. Он мог продолжать, так как не было оговорено, сколько Чхон Мёну нужно не двигаться и держать глаза закрытыми, но интуитивно понимал, продолжать он больше не мог ведь на поцелуй ему так и не ответили.       Когда старший отстранился, Чхон Мён открыл глаза и посмотрел на него. Выражение лица Пэк Чхона было таким же, как неделю назад, когда он напомнил о награде за выигрыш. - Что это было? - Моё желание…? – Неуверенно ответил он, отводя глаза в сторону. Почему-то именно в этот момент пришло чувство стыда за содеянное. - Ты хотел меня поцеловать? - …Да. - Почему?       Пэк Чхон решил ответить честно. Скрывать ему было больше нечего, он сейчас как открытая книга для Чхон Мёна. - Потому что влюблён в тебя. – Он уверенно посмотрел на младшего, что приподнял брови и слегка приоткрыл рот в удивлении. – Пожалуйста, давай будем вместе.       Ответа на признание не последовало. Пока Чхон Мён обдумывал, что же сделать, Пэк Чхон прикусил губу и подавлено продолжил. - Тебе нет нужды отвечать на мои чувства. Я всё понимаю, - старший врал, он надеялся на чудо, надеялся, что ему ответят, что о нём так же постоянно думают, не зная, как выразить свои чувства, - но это не значит, что я сдамся. Я сделаю всё, чтобы ты ответил мне взаимностью. - Ты ведь не это хотел попросить изначально, - спустя пару минут ответил Чхон Мён. - Ты прав. - Что ты хотел попросить? - Я хотел… Чтобы ты стал моим. – Пэк Чхону нелегко было в этом признаться. - Почему передумал? Это было вполне в моих силах. - Лицо Чхон Мёна по-прежнему ничего не выражало. - Потому что это было бы нечестно. Я хочу, чтобы ты сам решил быть со мной, а не по принуждению. - Хорошо. - А? – Пэк Чхону казалось, что у него начались слуховые галлюцинации от перенапряжения. - Я согласен быть с тобой, - спокойно пояснил Чхон Мён.       По глазам Пэк Чхона было видно, что он ничего не понял, поэтому младший подошёл ближе и притянул старшего за грудки ближе.       Этот поцелуй отличался от первого. В нём не было отчаяния, торопливости и съедающей страсти. Он был нежным, неторопливым. Старший закрыл глаза, прижимаясь к Чхон Мёну ближе и закидывая руки на плечи, полностью отдавая инициативу и становясь ведомым.       Медленно посасывая и слегка прикусывая верхнюю губу, а затем нижнюю, он прошёлся по ним языком, проникая внутрь. Безучастным оставаться Пэк Чхон не мог, встречаясь и сплетаясь с Чхон Мёном своим языком. От столь заветной близости у Пэк Чхона подкосились ноги, но младший быстро переместил руку на талию старшего, придерживая его.       Когда воздух закончился, они отстранились буквально на несколько сантиметров, пытаясь отдышаться. У Пэк Чхона было много вопросов, но улавливая атмосферу, он не стал их задавать, а просто положил голову на плечо, вдыхая запах сливового вина. Чхон Мён подтолкнул старшего к дереву, уселся в его корнях и посадил перед собой Пэк Чхона, обнимая со спины и смотря на звездное небо. Сасук облокотился на грудь младшего и просто наслаждался долгожданной близостью. - Нам пора возвращаться, - спустя время сказал Чхон Мён, когда заметил, что старший начал засыпать. - Я не хочу от тебя уходить. - Тогда давай сегодня будем спать вместе, летние ночи достаточно тёплые. - Угу, - совсем сонно отвел Пэк Чхон, устраиваясь немного удобнее.       Пусть ответ на свои чувства он не получил, пока ему достаточно. Он постарается, чтобы добиться ответного признания от Чхон Мёна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.