ID работы: 13671877

Тьма твоей души

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Лесной особняк

Настройки текста
Демон продолжала бежать прочь от лаборатории. Перед глазами все еще стояла картина убийства Чарли. Да, она его не любила после предательства, но и убивать не собиралась. Страх, что ее найдут нарастал. Для всех она теперь монстр. "Здесь меня не найдут!" - Подумала она. В этот момент на горизонте появился особняк, и она поспешила туда, чтобы скрыться от погони, которой не было. Внутри он был еще больше, чем снаружи, поэтому девушка сразу же отправилась изучать его. Нужно было спрятаться так, чтобы никто и никогда больше ее не найдет, и не причинит боль, как это сделал Чарли. -Я ведь верила ему! - Прошептала она заходя в одну из комнат. Закрыв за собой дверь, она осмотрелась. Здесь были письменный стол с стулом, скамейка и кровать. *** -Она не могла уйти далеко! - Крикнул идущий впереди мужчина в военной форме. Следом за ним шли ещё пять мужчин в такой военной форме. -Надо разделиться! - Сказал второй оборачиваясь на остальных. -Нет! Это опасно! - Сказал первый доставая из кармана рацию. Та никак не хотела работать. Дальше все шли в тишине, которую нарушал звук рации, и шагов. *** Сидя на скамейке в комнате, Демон вновь осмотрела комнату. На столе стояло зеркало. -Ну хоть взгляну на себя. - Прошептала она вставая с скамейки. Страха больше не было. Здесь она была в безопасности. Подойдя к столу, она взглянула в зеркало. Оттуда на нее смотреал девушка с... Черными глазами и красным зрачком. Оскалившись, нечто вышло из зеркала. Оно было одного роста с Демоном. Взмахнув когтистой рукой, нечто ударило ее по щеке, оставив глубокие порезы на лице. Оскалившись, оно прильнуло к ране, слизывая кровь. *** Энтити не помнил, сколько он уже едет по загородной дороге. Город Тихий давно уже остался позади. У него была новая зацепка — лесной особняк с призраком, которую нужно было проверить. -Ну и где этот особняк? - Спросил он глядя на дорогу. -Походу это обман, и никакого особняка нет! Энтити съехал на обочину, и остановился. Нужно было отдохнуть, и осмотреть карту. *** Очнулась Демон в комнате. Теперь все было по другому. На кровати лежала девушка, похожая на нее саму, но с зелеными глазами и черными, как смоль волосами. Зеленоглазая девушка не видела ее, а это означало то, что Демон — призрак. -Амалия, вставай. - В комнату вошла женщина с рыжими волосами, и ярко-оранжевыми глазами. -Хорошо, мам. - Сказала зеленоглазая девушка. Как только рыжеволосая покинула комнату, лежащая на кровати девушка встала, садясь на кровати. В этот момент все изменилось, и комната вновь стала заброшенной. -Что здесь произошло? - Спросила Демон оглядывая комнату. На скамейке сидело то существо из зеркала. -Кто эта Амалия? -А ты не знаешь?! - Существо встало с насиженного места, и подошло к Демону в плотную. -Амалия, это я, а та женщина — мать моя. Нас убили сотрудники лаборатории, в которой работал Чарли Ленг. - Амалия коснулась ладонью лица Демона, исчезая в воздухе. Глаза девушки почернели, и в них появился красный зрачок. *** Заметив нужный особняк, Энтити сбавил скорость. Заметив машину, сестры, во дворе, он остановился перед воротами, и вышел. Внешне особняк был большой, сделанный из темных досок. "В таких обычно живут богатые." - Мысленно сказал Энтити оглядывая двор. Оглянувшись в последний раз на свою машину, он развернулся, и шагнул во двор дома.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.