ID работы: 13672049

Каталог Манды

Другие виды отношений
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

я сигма и мне не стыдно

Настройки текста
      Был обычный прекрасный день в округе Мандела. Люди преспокойно гуляли, ходили на работу и в школу, в общем занимались хуйнёй. В это же время злобные альтернативы сидели в своём загородном коттедже за 35 миллионов белорусских рублей. Интрудер, он же Злоумышленник, он же шестёрка, сидел на диване и втыкал своими глазёнками в телеэкран. Ну и хуетень показывают... Нет бы что-то полезное, а то эти ваши Элджеи и Бузовами уже надоели. И в общем у Интрудера возникали сомнения, что Элджей человек, потому что он слишком странный. Вдруг это вообще Допельгаген так развлекается? В любом случае, ему это откровенно надоело.       Взяв подмышку Проповедника, Интрудер отправляется в город. Зачем? Да хуй знает, просто прогуляться. Если людей будет смущать их внешний, он скажет, что они косплееры.       Добравшись до города без происшествий, альтернативи продолжили свой путь в никуда. Как говорится, у самурая нет цели, есть только путь! И вот этот самый путь привёл их к магазину под интересным названием, которое наверняка значило что-то очень важное.       Подходя ближе, они увидели, как Адам залез в тележку, а Марк начал его катать по парковке. Шестёрка от такого знатно ахуел. Повернув голову в сторону Проповедника, он открыл свою хлеборезку и начал базарить что-то своим хрипящим голосом.       - Бля, а давай ты меня так же покатаешь?       - Ты долбаёб что-ли? Ты представляешь, как это будет выглядеть?       - Да ладно тебе, давай покатаемся. Люди же катаются.       Пробыв в замешательство пару секунд, вытянутая морда всё же соглашается. Тогда Злоумышленик на радостях запрыгивает в рандомную тележку, а Проповедник, вливаясь в роль водителя, начинает её вести.       Марк с Адамом конечно ахуеть как ахуели, когда увидели, как два альтернатива повторяют за ними.       - Пиздец, - произносит Марка и начинает ускоряться на тележке.       Заметив подозрительную активность со стороны людей, Интрудер забавы ради решает догнать их. А хули нет то? Он давно пытался поймать этих уродцев, но они вечно ускользали(((       - Бля, длинный, поднажми.       Очевидно, что парней это не обрадовало и они начали разгоняться. В итоге они съебали по какой-то дороге, которая резким уклоном шла вниз.       - АЛЬТЕРНАТИВЫ ЛОХИ!!1!!11       Шестёрка с такой наглости в край ашалел и одичал. Поднялся на ноги, выхватил тележку из рук слишком медленного Проповедника и полетел за ними.       - БЛЯТЬ, МАРК, ОН НАС ДОГОНЯЕТ!!1       Как идиоты это незабываемое трио гоняли на тележках вдоль дороги, пока наконец Интрудер не догнал их, загнав в тупик между мусоркой и стеной магазина. Хитклифф начинает молиться, а Адаму кажется похую, он сигма, поэтому одолеет альтернатива своей харизмой.       - ЧТОООООООО!? - Злоумышленник был глубоко поражён тем фактом, что Мюррей является СИГМОЙ.       - Ха-ха, я сигма и мне не стыдно)))       Интрудер упал на колени, сложив руки в молитвенном жесте, - ПОЖАЛУЙСТА, НАУЧИ МЕНЯ ТОЖЕ БЫТЬ СИГМОЙ!!!       - Нет))       Шестёрка закрыл лицо и жалобно завыл. Он с детства мечатл быть сигмой... И вот стоя на четвереньках, он выл как волк о своей несбывшейся мечте. Марк успел триста пятьсот раз помолиться и наблюдал за всем с глубочайшим шоком. Адам всё же решил пожалеть бедного Интрудера, поэтому сказал.       - Ладно. Я научу тебя быть сигмой))       - Правда1? - убрал руки от лица, альтернатив вытер невидимые слёзы и посмотрел на двадцатилетнего пацана.       - Правда. Для начала нам нужно обязательно пойти в бар и набухаться, так делают все сигмы по вечерам пятницы, - Мюррей вылез из тележки, оттряхивая штаны.       - Но сегодня же день понедельника-       В этот же момент подошёл Проповедник. Выгу выгу выгу поднялся на ноги и пошёл за Адамом и Марком, которые вели альтернативов в какой-то бар-кальянку-сушильню-караоке, кароче в хуйню подзалупную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.