ID работы: 13672070

Видео в 19:23 на твой покоцанный телефон, которое спасло мне жизнь

Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

19:23

Настройки текста
Примечания:
«Я хочу, чтобы ты жила. Очень хочу. Скажу даже, так, это моя мечта. Если ты будешь жить, буду и я. Извини, я плоха в поддержке, но я хочу сказать, что чтобы не случилось, как бы плохо тебе не было, помни... Нет! Не нужно помнить, нужно запомнить. Запомни! Запомни, что если тебя не станет, я уже не буду счастливой! А ведь это ты мне желала счастья. Так что, да. Либо ты живёшь, либо я больше никогда не буду счастливой! Да, ты права, я ставлю тебе условия. Даже не смотря на то, что ты старше и, что я должна тебя уважать. Я повторю. Либо ты живёшь, либо не живу больше я.» Девушка резко остановила съёмку видео на телефоне. Пусть это видео и будет с ужасным качеством, она знает, что для старшей это не важно. Важны слова, которые были записаны и смотрящий, прямо в душу, взгляд младшей. Она отправит это видео прямо сейчас. У неё просто нет времени, каждая секунда важна, как никогда. Ведь, это не дорама, где даже если время и важно, актёры будет делать что-то дольше. По сути у них уже должно закончиться время, но нет, пока все действия сюжета не выполнятся, время будет стоять. Как же хочется, что бы времени, вообще, не было. Люди бы не старели, они бы не торопились, а из-за этого у них получилось бы что-то хуже должного. Но так нельзя. К сожалению или к счастью. Увы Загрузка идёт неприлично долго. Дольше положенного, будто она на не на стороне Чан, а на глупой, безмозглый онни. Кружок загрузки видео почти полностью был обведён розовой, под цвет обоев чата, полоской. [Кюджин] *Видео* 19:23 Ура. Наконец-то. Наконец-то я покончу со всем, будь счастлива, Кюджин, прошу, - мысли были прерваны сообщением. Нет, она поставила себе условие, что никто её не остановит. Только если не звук сообщения. Это не обычное сообщения, этот звук уведомления стоит у неё только а чате с.. Кюджин... Нет, она не должна... Но ведь она даже не попрощалась с младшей должным образом, не поблагодарила её за всё. Из пальцев рук выпадает лезвия, падая, со звуком, который отдаёт эхом, на плитку. Она хватает телефон и ловко, одним пальцем, вводи графический пароль. Видео. Кюджин отправила видео. Лили всё тем же пальцем, который теперь ещё и дрожит, нажимает на сообщение. Кюджин сидит в своей комнате, за столом, освещением является лишь лампа с желтыми светом. От такого света у младшей всегда болят глаза, но на более качественную лампочку денег не хватает. Как и на телефон, с плохим, как видно по размытому лицу Чан, качеством. Этот телефон повидал многое, удивительно, как он до сих пор функционирует. Он и летал со второго этажа, по причине "да ладно, он же в чехле, всё ок будет, зато мы такие кадры снимем, таких даже Илон Маск не видал". И много чего ещё, что Морроу даже пальцев не хватит, тем более если они будут так дрожать, а перед глазами всё плыть, чтобы сосчитать ещё моменты, где телефон был на грани жизни и смерти. Она пересмотрела это видео раз пять точно. Неужели Кюджин всё знала? Она не хочет, чтобы старшая это делала? Левой рукой она пытается нащупать железку, упавшую на холодный кафель. В глаза рябит пуще прежнего. Трясутся теперь не только руки, но и всё тело. На щеках слёзы. Надо ли ей это? Да - больше никаких проблем, ни себе, ни окружающим. Нет - счастье Кюджин. Счастье младшей всегда было для Лили при выше всего. Она, как заботливая онни, всего помогала младшей, будь то душевными проблемами, или проблемы с алгеброй, которыя Чан никогда не давалась. Счастье Кюджин для неё всё, Кюджин для неё всё. Прошло слишком много времени, пришло слишком много проблем, но пришло видео сообщение Кюджин, а за ним пришли белые полосы, а потом опять чёрные, но когда они приходили, с ними приходили и десятки видео младшей, на всё тот же покоцанный телефон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.