Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

От лица Лололошки

Настройки текста
Примечания:

***

      Солнышко красивое, парень красивый, травка акуратная, скошеная, домик около речки, поля с инферией. Всё как по красоте, но только этой идилии мешает орущий парень на все бока:       — ИДИОТ КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ, ТЫ НИЩИЙ, ТЫ НИЧТО. И КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ такое сделал…       — Что сделал? А точно, выиграл пари. Ну что? Как тебе твой провал. Ты проиграл пари, Эбардо. Теперь ты полностью мой, и в итоге ты попадёшь в тюрьму Времени. — усмехнулся он, и подошёл к парню в зелёной бобочке и таким же цветом испуганными глазами. — Чего молчишь? Я жду твоего ответа.       — Э-это ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!! КАК? КАК Я, МОГ ПРОИГРАТЬ. Это не так. Не должно быть так. — Парень ни с сего, ни с того начал истерить, ведь впервые за 300Ему столько лет? лет он проиграл пари. — ты мухлевал, ведь честно никогда не выигрывают… ***       Междумирье, остров который находится между мирами и в котором люди живут странные немного, злые. В этом междумирье есть городок — Поэна, это место построенное на репутации друг друга. Там есть одно правило:       «Не верь никому, только себе.» Не смотря на это все, у этого острова очень красивое небо. море что над нами, черное с оттенками синего, фиолетового, немного белого. Оно завораживает, правда, с первого взгляда. Немного грустно на душе, что это небо могут увидеть только избранные. Почему только избранные? Потому что у них есть Искра, которая помогает этим людям переходить или телепортироваться в другие миры, поэтому их назвали — Мироходцы. Но в этой мультивселенной есть как добрые так и злые мироходцы.       Так это история о солнечном пареньке, кторый добрый душой. И злого, прогнившего мужчину который ничего не видит кроме себя.       Думаю надо начинать историю, ибо же воды столько выходит, а надо сюжет :)

***

      Парень с синими солнцезащитными очками которого зовут Лололошка, сидит на земле и смотрит в всегда ночное небо.

Pov Лололошка

      И почему я это делаю? Наверное из-за мести к Эо? Да, пожалуй. После того как он меня нас предал, меня окончательно огорчило то что мог хотябы на прощание сказать спасибо, но нет, зачем ему это? Ведь Лололошка всё простит, ибо же ним управлять легче, он же тупой который ничего не понимает, а вот с Франом или Ашрой тяжелее. Но он как-то смог манипулировать Сан-Франом. Говорил же Фран что не верить гаранту, но я думал что ныряльщик предатель. Ахр… Как меня это бесит! Какой-то у меня голос в голове, а это червефон, Ашра что-то хочет сказать.              — Эй, ребята, вы меня слышите? — тут то в моей голове послышался ещё один голос издающийся из того прибора       — Ашра, не кричи ты, слышно тебя. Что случилось? — спросил наш гарант.       — Я сейчас в эрессии, Седрик, В ЗАЛОЖНИКАХ У ЭБАРДО! Просит чтобы пришёл Лололошка и ты Фран, хочет что-то сказать, наверное? — на один миг я подумал что Ашра, что-то на себя не похожа? Она бы так никогда не ответила. Хотел я это сказать но видимо мир был против меня и меня перебил бывший Ныряльщык       — Ашра, все нормально, мы с Новичком идём, да ведь? — спросил меня мой самый лучший друг… — Приду я — сказал я — тогда у Пузатого Пса встретимся — Хорошо — на общую волну дал я свой голос.       Надо Франу сказать что Ашра на себя что-то не похожа, но сначала надо удостовериться что с седриком все хорошо.        –Седрик, ты здесь? — молчит. — Седрик, ты жив?я начал беспокоиться, ведь не может быть так… Это не должно быть… да что я говорю, в этой мультивселенной из-за крылатого, меня и Эо случились временные парадоксы.       Вдруг, я слышу, его, у меня даже слезы потекли:        — да тут я тут, Лололошка, немного был занят, знаешь Хризеиде любопытно все и чтобы она не напартачила или что-то сломала, я дал ей книги читать, хорошо что хоть научил, скоро и писать будет. :) Так что? Что нужно, как никак я усовершенствую новый прибор который делает сэндвичи из ничего. Видишь какой я крутой, Гыг. — наверное улыбнулся мужчина), я решил спросить       — Была ли у тебя сегодня Ашра?       — а? Нет, она ещё вчера говорила что идёт в Даливарку за наваром. Не говорила тебе? — точно, она ещё не вернулась с экспедиции, я тоже должен был пойти, но отказался.       — говорила, прости что потревожил – как неловко получилось… о он ещё что-то говорит        — Если тебе что-то нужно, или просто поговорить, я всегда рад! — я очень благодарен Арниру, за то что у меня есть такой хороший друг. Надо пойти к Лису который Пес.

***

       Иду я, ничего не предвещало беды, вижу убийцы с ножками идут, а я своим мечом НАААА и они разлетаются как пыль на моих любимых скинтонитах. Всё же я дохожу к бару, и внутри меня ждёт Сан-Фран. И тут началось. Он схватил меня за плечи и кричал со всей дури:       — ЛОЛОЛОШКА, ПОЧМУ ТЫ ТАК ДОЛГО? ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ СИТУАЦИЮ? СЕДРИК В ЗАЛОЖНИКАХ, АШРА НЕ ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ.– Господи, зачем меня так трясти, я не киндер сюрприз.       — Фран, успокойся. С Ашрой все хорошо, а седрику ещё лучше. — о, он начал забирать свои руки с моих плечь.       — Лололошка, ты про что? — недоумивал он.       — все просто, я позвонил через червефон седрику, и он оказывается сидит дома, и смотрит за хризеидой. А Ашра вчера пошла с Шрамом и другими главами груп в Даливарку за наваром. Значит это был Эбардо. Так что, я думаю чтобы я пошёл в эрессию и узнал что там. Позвольте ты мне, О Великий гарант, пойти в Эриссию и разведать что там случилось? — Ох, я прям Агро, соглашайся же, Сан.        — Хорошо иди, только меня обо всем информуй. Что-то пойдёт не так, ты знаешь мой номер? Так удали его нахер скажи мне, я приду помочь. Хорошо?       — О спасибо, великий государ, за ваше милосердие, и за то что все всегда позволяете — как хорошо я ехидничаю :). Люблю себя♡♡♡       Иду я в портал созданным Франом, и там это.       Этот чёртов эбардо, сидит на моей красивой хате, не то чтобы хотя бы внутрь сесть, нет он на крыше. Если бы Все-же сел внутрь, я бы остался здесь на неделю и мыл все что касалось этого… О этот что-то говорит.       — о Лололошка, привет! — улыбается он мне, как будто мы друзья 100 лет. — какая встреча эбардо, я очень рад, что ты здесь. — хочу набить ему ебало, или скинуть на него 250 тысяч тон тратила. О что-то ещё та говорит — Лололошка, ты подумал о моем предложением? — нет, зачем мне думать, если и так знаю свой ответ, ну ничего, надо ответить красиво, и без матов, ведь нужно сохранять свою репутацию, но блядь, когда он тут, я не могу успокоится.       — Эбардо, ты знаешь о моем ответе, я ни-ко-гда не присоединюсь к тебе. — ого и без матов, я молодец, мать гордись.        – ну зачем ты так, Лололошека, ты меня сейчас так по сердцу ранил. Ахх умираю. — умирай — Стоп, что? — я это в голос сказал, я идиот       — значит ты не такой уж и пушистый. Как я думал. — у меня идеальная идея, что если предложить ему пари? Но вот про что? Точно, он никогда от этого не откажется.        –Эбардо, не много ли ты на себя берёшь? Знаешь что? я тебе предлагаю пари, согласишься ли ты?       — оххо, пари? Ради тебя я в деле!!! — попал в мою ловушку, идиот, а сейчас он с удовольствием примет условия, ведь они для него будут удобные, а для меня идеальными.       — все просто нужно…

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.