ID работы: 13672189

Третий лишний

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша зашел в мир в ожидании Ромы. Сегодня они решили снять выживание в деревне, но Компот опаздывал. Такое часто бывало, но обычно он предупреждал, что опоздает. — Может забыл? — вслух спросил сам себя Фиксай — «Или не захотел приходить» — промелькнуло в голове парня. Но он отмахивался от таких мыслей. В очередной раз посмотрев на время, он уже думал выходить, но вдруг зашел Компот. — Прости! С Риколитом видео записывали и немного задержались! — как всегда весело произнес Рома. Фиксай замер на месте. В голове закрутились разные мысли, но в слух он озвучил одну: — Вы же в ссоре? Рома уже во всю бежал к деревне, но услышав вопрос друга остановился. — Уже нет, подписчики любят наш совместный контент и вот помирились! — ответил парень и продолжил свой путь. — «Шансов на взаимность нет…» — подумал Фиксай тихо вздохнув. Ребята быстро сняли видео и попрощавшись разошлись. Через несколько дней Саша написал Роме о новом видео, но тот отказался. Почти каждый день у Компота появлялись видео с Риколитом. Теперь он его называл сладенький. А про Сашу просто забыл. Шли дни, Фиксай снимал видео с Няшкой и Гречином, ему было весело, но внутри было желание, чтобы на месте них был Компот. Он осознавал, что теперь Риколит номер один для Ромы. Саша был просто заменой, временным другом. От этого становилось тяжелее. Прошло два месяца как Компот и Фиксай не общались. Голубоглазый уже и не ждал сообщения от старого друга. Но в один день Рома написал. Предложил снять видео в троем. Фиксай не понимая зачем согласился. Они решили сразу записывать. Фикс зашел на сервер и поздоровался с парнями, которые даже не обратили на него внимания. Риколит произнес: — О, Фиксай, привет! Рома тоже поздоровался и они снова продолжали обсуждать что-то свое. Фиксай наблюдал за ними минут пять. — Мы снимать будем? Или я могу идти? — спросил Фиксай. Компот произнес: — Сейчас мы обсудим идею и будем снимать! — Может нам надо вместе её обсудить? — начиная злиться спросил Фикс. — Ты просто будешь на фоне стоять, а то подписчики думают, что вы с Ромой поругались из-за меня. — спокойно объяснил Риколит. Рома кивнул. В этот момент Фиксай понял, что смысла оставаться тут нет и произнес: — Сами снимайте, дорогие ДРУЗЬЯ! — последнее слово он специально произнес громче, чем нужно. Через секунду он вышел с сервера. Тут же решил забыть про Рому. Заблокировал его везде. Будто и не было у него такого друга. Будто не было у него чувств. Теперь для него это было просто приятным сном в начале и страшным кошмаром в конце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.