ID работы: 13672200

°Реакция Шаранутый космос °

Джен
G
В процессе
118
zizerrrr бета
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 170 Отзывы 24 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты проигнорировала их помощь

Настройки текста
Примечания:
      Предыстория: Земля откуда-то достал сок в пластиковой бутылке и предложил тебе. Ты удивилась этой «штуке», ведь такое никогда не видела и не пробовала, и из любопытства ты согласилась. Ты зажимаешь крышку бутылки и уже собиралась крутить её против часовой стрелки, но она не открывается. Ты попыталась ещё раз… Не поддалась. Попыталась крутить её в разные стороны, но результат тот же.       Ты начала чувствовать себя глупо и неловко, осознавая, что не можешь открыть простую бутылку. И тут рядом с тобой появился И/п, который заметил ситуацию и предложил помочь, но ты была так сильно занята бутылкой, что не заметила его предложение и обратилась к другой планете за помощью. — Хей — с отчаянием в голосе обратилась ты к планете и протянула бутылку, — открой, пожалуйста. ________________________________________________       Солнце (В этом случае, ты попросила Марса открыть).       Солнце, обиженно нахмурившись, воскликнул:  — Т/и, я же сказал, что я могу открыть!!! — испытав разочарование и недоумение причине того, почему ты обратилась к Марсу. — Ой, правда? — повернулась ты к нему с удивлённым лицом, как будто не при делах. В твоих глазах можно было заметить стыд от этой неожиданной ситуации. — Я не услышала, прости! — оправдалась ты, неловко улыбнувшись.        Солнце обижено надул щёчки и посмотрел на планету, который должен был стать твоим «героем». — Дай сюда! — сказал Солнце Марсу и отобрав с его рук ещё закрытую бутылку, одним движением по крышке открыл его и с гордой ухмылкой, героически протянул её тебе, будто сделал тебе одолжение. Странно на него глядя, ты медленно забрала бутылку из его рук и кивнула в знак благодарности, поспешив скорее уйти с его поле зрения, и оставив ахуевшего Марса одного с его несбыточными «надеждами» на «быть героем». — Боже, какой же я сильный. – пробормотал он себе под нос, убедившись в своей силе и величии, даже поцеловав бицепс.  ________________________________________________       Меркурий (В этом случае, ты попросила Венеру).       Он не ожидал игнора от его помощи… Вы представьте, что он начал думать после этого, являясь маленькой писклявой планетой? Конечно же, он подумал, что ты считаешь его слабым и недостойным!  Меркурий насчёт этого ничего тебе не сказал, лишь обижено отвернулся, оставив тебя наедине с Венерой, который явно гордо возмужал, после открытия несчастной бутылки.  «Может она просто не заметила… Хотя нет, она сделала это нарочно. Как парень, как я, сможет открыть бутылку девушке? Позор… Не нужно было к ней подходить, только опозорился и попал в неловкую ситуацию…» — навязывали его подобное мысли после этой ситуации, ведь это действительно ударило по его самооценке, хотя это такая ерунда… ________________________________________________       Венера  (В этом случае, ты попросила Землю).        Венера нахмурил брови и прищурил глаза, с осуждением глядя на вас двоих. Злость к тебе тут охватила его. — Т/и, что за игнор??? ТЫ ЧТО, СЧИТАЕШЬ МЕНЯ СЛАБЫМ?! — возмущенный крик Венеры всколыхнул в вакууме, и он быстрым шагом приблизился к тебе, угрожающе смотря тебе в глаза. Ты испугалась и прижала руки к своей груди, поднимая на него голову. Венера был выше тебя, поэтому так он выглядел ещё более угрожающе. — Стоп-стоп, ты что делаешь? — вмешался Земля, встав между вами, загородив тебя за собой. С Венерой они были почти одинакового роста, поэтому никто ни над кем не возвышался. — Ты о чём ты, Венера?.. Я ничего не говорила о твоей силе. — Высунув голову изо спины Земли, пыталась ты разъяснить, но твой голос дрожал и было трудно задерживать взгляд Венеры на себе, так и хотелось спрятаться за спиной Земли и ждать, пока само решится. — Ты не услышала что-ли?! — всё ещё гремела злость в нём. — Не услышала что? — Я предложил тебе помочь! Почему ты проигнорировала мою помощь и вместо этого обратилась к Земле?! да он же 20 раз слабее меня, ты его руки видела? — Эй, нормально у меня всё с руками, да там даже бицепс есть!  — Ну да, конечно, сразу видно.  — Венера, так что случилось? — выйдя изо спины Земли, спросила ты. — Уже ничего! — он отвернулся и в гневе отбыл, пытаясь излить свою обиду в поясе астероидов. — Но... — хотела оставить ты его, протянув к нему руку. — Отстаньте! — загрызал он, даже не обернувшись на вас.  … — Как маленький ребёнок, ей-богу.  — Земля!!!       [Ну, что ещё можно сказать, его это разозлило и обидело, больше он не будет тебе предлагать помощь, смотря на ситуации… Это серьёзно огорчило Венеру, и он, похоже, решил, что ты приняла его предложение как проявление слабости, а может даже не считаешь его настоящим мужчиной. Его реакция была чрезмерно яркой, хотя это простая бутылка.  Этот эпизод не только неприятно разочаровал Венеру, но и, вероятно, повредил ваши взаимоотношения на какое-то время]. ________________________________________________       Земля (В этом случае, ты попросила Марса).       Он удивлённо похлопал глазками и простоял несколько секунд так с протянутой рукой помощи. Но он не начал себе что-то накручивать или обижаться, он просто понял, что ты его не услышала. Вот и всё.  Но ситуация была немного неловкой, поэтому он понадеялся что этого никто не заметил. ________________________________________________       Марс (В этом случае, ты попросила Землю). — Хей, чувиха, тебе помо… — Земля! — с отчаянием в голосе обратились ты к планете и протянула закрытую бутылку сока, — Открой, пожалуйста.        Земля не стал задавать лишних вопросов и просто взял бутылку с твоих рук и ловко открыл её одним движением.        Ты удивительно вскинула брови и не ожидала, что он так запросто откроет крышку, когда ты чуть ли не зубами пыталась это сделать.        [Марс не ожидал игнора с твоей стороны, из-за чего покраснел, потому что ситуация вышла как-то неловкой, поэтому он решил сделать вид, будто и вовсе не предлагал помощь, чтобы не выглядеть смешно.       На миг даже увидел в Земле конкурента, а конкурента ЧЕГО, думайте сами)]. ________________________________________________       Церера       Он не предлагал помощь: он увидев сок в твоих руках, отобрал и убежал сверкая пятками.  ________________________________________________       Юпитер (В этом случае, ты попросила Сатурна).       Отреагировал как Земля.       Остальные планеты также.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.