ID работы: 13672330

Ты в порядке?

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скрежет когтей о дерево. На спинке кровати остаются новые царапины. Этот туман в голове, он делать мысли чужими. Джек не любит Лазари, но не ненавидет. Стук в дверь, сразу после стука последовал скрип. В мрачную комнату попал свет.       — эй, Джеки, я пришёл навестить тебя.. — без ликий мальчик в свитере подал голос как только приоткрыл дверь. Джек сразу же почувствовал запах страха, печенья и чего-то милого.       — Стиви.. — джек учуял ещё чей-то запах. — я чувствую её запах..       — О-она хотела прийти проведать тебя.. — послышалось рычание со стороны кровати. — если ты чувствуешь себя не очень хорошо-— джек резко перебил.—нет..       — всё отлично Стиви я не прочь её "увидеть"— Джек через силу привстал и улыбнулся. Это походило на сцену из ужастика.       — он сказал что всë нормально, он не против.. — повернулся Стив к Лазари.       — должно быть Джек очень болен..— наивно сказала Лазари подходя к проëму.       — будь осторожна, у меня очень плохое присутствие.— Лазари лишь кивнула, уже боясь заходить в злосчастную комнату.       — эй лаз, слышал, что у тебя был день рождения. — джек присел кутаясь в одеяло чтобы не напугать девочку своим видом. Разум Джека покрыл туман, от девочки пахло какими-то сладостями.       —почему ты выглядишь будто тебя грузовик переехал, Лазари?       — выгляжу? — это было странно слышать от незрячего.       —думаю, моë отношение должно быть к тебе как к имениннице. — джек постарался улыбнуться. — как насчёт.. —туман рассеялся. Джек понял что его второе "я" Хотело только что сожрать лаз. Быстро сообразив джек кое-что незаметно достал с ящика. Лазари насторожилась.— подарка? — Джека протянул коробку с чем-то.       — подарок? — у Лазари загорелись глаза. — от Джека?       — конечно, ты ведь именинница!— джек сжал руки в кулаки, сдерживая порывы сожрать девочку.       — можно я сейчас открою? — джек вяло кивнул прикрывая рот рукой. Девочка двенадцати лет открыла коробку. Там была макска Джека скальпель и нож как у Джеффа. — твоя Макса! — Лазари сразу её одела. — она идёт мне? Я выгляжу как ты?       — о-очень идёт..— джек показал палец вверх. — слушай, лаз, тебе лучше пойти. Я плохо себя чувствую.. — Лазари загрустила.       — хорошо, поправляйся джек! — Лазари вышла из комнаты закрывая дверь.       — всё прошло намного лучше чем я ожидал..— сказал младший смотря на подарок от Джека. Как только дверь закрылась послышался звук как будто Джек блюёт.

**********

Джек вышел из комнаты на следующей день. Безглазый выглядит очень паршиво, а чувствовал он себя ещё хуже чем на вид. Состояние как раз чтобы умиреть. Джек вышел из комнаты, ему хотелось поесть. Найдя сумку Джек вышел из дома и начал искать жертву. Раздобыв еду убийца присел на пенёк, откусив свою любимую еду тот сразу же её выплюнул. Почка на вкус была ну просто отвратительна. Будто пережёванная блевотина. Жаль, эта девушка зря умерла. Джек кинул почку девушки в её же труп. Всё перед глазами плыло, чьи-то голоса в голове начали кричать и всё голоса сливались, как белый шум. Убийца опустил голову пытаясь сосредоточиться и унять неразбериху. Убийца встал чтобы не потерять сознание и опёрся о дерево.       — привет, Джек, не ожидал тебя здесь увидеть! — прозвучал голос выделяющийся на фоне всех остальных. Безглазый учуял запах конфет и веселья похоже на клоуна Джека.       — как рука? Слышал от Стива что ты себя плохо чувствуешь, — клоун подошёл поближе к монстру в маске, он не отвечал походу он был в трансе.       — Джек, ты как? Если ты плохо себя чувствуешь, то — смеющийся Джек не успел договорить как собеседник как будто мёртвый свалился в руки клоуна.       — Джек?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.