ID работы: 13672363

Новый мотив монокумы и забота о маленьком нагито

Слэш
G
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. На небе светило яркое солнце, пробуждая каждого человека на этом острове. Волны бьются о берег.Чудесная погода не правда ли? Пов:хаджиме Хината. Я проснулся как всегда от утреннего объявления монокумы. {Как же меня бесит этот голос}подумал я поднимаясь с кровати, и идя в ванную там я сделал все утренние процедуры. После я вышел из домика и пошёл в ресторан, в фойе я встретил чиаки которая играла в автомат, —доброе утро чиаки—сказал я чиаки , она оторвалась от автомата поприветствовала меня в ответ и мы пошли вместе в ресторан. В ресторане были все кроме кузурю, и нагито? Почему нагито нет в ресторане обычно он бы пришёл в ресторан самый первый, но сейчас его нет. —доброе утро —сказал я всем и меня тоже поприветствовали, я взял немного еды со стола и сел за стол и начал есть.но вдруг появился монокума. —как поживают мои учиники—сказал монокума,смеясь жуткой смехом. —чего тебе надо—спросил его наш лидер бьякуя, смотря на монокуму холодным взглядом. Монокума немного начал волноваться. —а?..п-почему ты так решил —говорил монокума —п-просто я-я хотел узнать как дела у-уу моих учеников.... Но вдруг появилась мономи, по ней было видно что она в бешенстве. И она смотрела на монокуму. —что ты сделал с нагито?! –кричала на него мономи. —что о чем ты говоришь, дура!—вдруг монокума стал злым —ты мне всё преставление испортила! —ты не ответил на мой вопрос! — крикнула мономи, но место ответа её удалил монокума.—кьяяяяяяяя! —я не должен отвечать на твои глупые вопросы, уродина—сказал монокума. —а?и правда где нагито—сказала Ибуки оглядываясь, и она закричала—а вдруг его убили и монокума пришёл к нам сказать это?! —что случилось с нагито —спросил монокуму бьякуя. —ничего он не умер! Я даже сейчас приведу эту козявку —скав это он исчез, и все посмотрели на мономи которая смотрела на пол, вся взволнованная. И через несколько минут мы услышали какие-то крики которые были слышны на лестнице. —а ну!!быстро пошёл в ресторан! —это был голос монокумы, который пытался кого-то заставить иди в ресторан. —я не хочу! —кричал детский голос, стоп. Откуда здесь дети? И мне кажется этот голос немного знакомый? —не обижай, детей ты корень всего зла!—закричала мономи и помчалась к лестнице, и от туда были слышны звуки драки. —ребята давайте успокоим их —предложила махиру,взволнованно смотрится на лестницу где шла драка. —Ибуки, хочет посмотреть кто из них выиграет!! —подняла радостно руки Ибуки, но вдруг кто-то поднялся в столовую. Это был монокума с маленьким мальчиком, похожего на нагито. —вот дура! Лезет туда куда не надо— вздыхая говорил он. —я не хочу кушать! Я и так уже поел—сказал мальчик сложив руки на грудь, и отвернулся от него —глупый медведь! —чё! Сказала малявка?! —угрожающие посмотрел на него монокума—я тебя сюда не кормить привел! А что бы тебя все увидели и стали гнобить!! Мальчик повернулся и посмотрел на нас,и он задрожал а на его глазах появились слёзы, он присел на колени и положил свои руки на голову. —пожалуйста! Не надо!!мне и так в школе достаётся!! и дома—он зарыдал —я сделаю все что захотите!! —У-успакойся!п-по-жалуста—заякаясь говорила микан. Я подошёл к мальчику пытался успокоить его. —эм, мы ничего тебе плохо не сделаем,все будет хорошо —гладя по голове мальчика, он немного стал успокаиваться. —эй монокума это нагито? Или задала вопрос чиаки, монокуме. Он посмотрел на неё вопросительным взглядом. —а? Если я привел этого карапуза сюда значит это нагито—потом он стал злым—короче! Я превратил нагито на недельку маленькую занозу в заднице! Это ваш шанс, убить маленького, беззащитного , нагито так что не теряйте свой шанс сбежать с острова с помощью этой козявки!!! —с чего это вдруг ты решил что он беззащитный? —сказал бьякуя, и посмотрел на монокуму.—кто-то будет временным опекуном нагито тогда убийства не будет! —э! Он такой крутой!! —закричала Ибуки, и она начала хрюкать. —но кто будет опекуном нагито? —спросила чиаки. Все переглянулись. —а я знаю кто!! —крикнула хиеко—это будет мономи!! Сейчас нагито такое же жалкий и ненужный как мономи!! Хи-хи —мы не может остановить маленького ребёнка этому мусору —поправляться свои очки сказал бьякуя.—давайте для начала выберем выберем человека который может уследить за ним. —а хорошая идея! —сказала махиру.и все согласились. —хорошо —сказал бьякуя —в список не попадаю:микан, хиеко,танака,чиаки,терутеру... —а, почему я не попадаю? —сказал недовольно ханамура. —ты, устроишь такие сцены, что сюда приедут все педофилы страны! —крикнул сода и добавил —и они могут тронуть мисс Соню —хорошо я могу продолжать? —все кивнули —нидай, Акане,кузурю... —пожалуйста, добавьте меня в этот список —холодно сказала пеко, и все вопросительно посмотрели на неё. —могу, узнать причину? —я не умею заботиться о детях —сказала она, и продолжила —и у меня не будет времени чтобы следить за ним. —хорошо я понял тебя. —а можно и меня тоже! —неожиданно крикнула махиру, ну что опять? —а у тебя какая причина? —невозмутимо спросил бьякуя. —я не смогу уследить за ребёнком, и у меня будут дела из-за которых я не смогу за ним следить.—и она посмотрела в сторону хиёко.понятно что у неё за дела. —я понял, итак остались те кто будут следить за нагито:Хината, сода, Соня. —ха-ха, как бы сказать —неловко почёсывая затылок сказал казуичи—я не буду следить за нагито, он ненормальный!!—после он побежал вон из ресторана. —какой, все таки он слабак, даже за ребёнком боится уследить—хихикая говорила хиёко, в каком-то смысле я с ней согласен. —тогда остались только вы, Соня и Хината —сказала геймер, смотря на нас ну супер, —я думаю что заботится о ребёнке будет не сложно —улыбнулась милой улыбкой соня— комаэда-кун, пошли погуляем вместе с хинатой-сан? —правда? —поднял голову нагито и посмотрел на нас—вы хотите гулять с такими мусо.... —мы не бум против, так ты согласен —перебив его сказал я, и взяв его за руку мы встали —ну что пошли? После мы вышли из ресторана и пошли гулять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.